Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БАР "ГАДКИЙ КАЙОТ"

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

Да часто, Герл мой друг, а вы говорите из ордена, да, и как там дела?
произнес парень, обвиваясь пьяным дурманом, который неумелой связью слов обрушился на голову Поттера.
Да что ж такое, что я мелю
Вы где учились?
прежде чем подумать спросил Гарри, и обжег горло сладковатым ароматом виски.
Поттер, подправил волосы на голове, которые спали на лоб.
Черт, если она заметила его, я труп, начнеться новая охота, и ежели замтила то пусть не говорит тут, тут полно пожирателей

0

42

- Я с Гриффиндора...знайте...вам больше не стоит пить,а то мне придётся вас тащить в гостинницу или к себе домой...
*Посмотрев на нетрезвого парня,она взяла его стакан к себе в руку и мило улыбнулась делая глаток из его стакана.Посмотрев на бармана,она взглядом точно дала понять,что крепче тыквенного сока юноше не наливать.*
- Какая ваша фамилия?Я Клэр Метьюс...а в ордене всё по старому..

0

43

Моя фамилия, моя фамили.. простите
парень отключился, упав на стол. Все произошло давольно быстро.
-Я так и знал, мы тут уже ставки делаем.
произнес бармен, подходя к парню.
-Ну не чего скоро оклемается, если вам не трудно можете отвести его домой, а то понимаете посетили.
с улыбкой произнес бармен, похлопав парня по спине, и удалился вновь к своей барной стойке.

0

44

- Что?!А где он живет..черт,когда меня подводила интуиция?
*Встав со стула она подняла или скорее потащила незнакомца к выходу а от туда аппарировала с ним замок. *<найдёшь в списке домов мой и напишешь>

0

45

Девушка имени, которой Инэл не знал, посоветовала аврору набраться сил.  А вот человек с рюкзаком сказал Инэлу, что у аврора высокая устойчивость.
Нера! – крикнул новоприбывший.
И вдруг в помещении появилась белая сова, которой незнакомец дал задание, чтобы она летела в его дом  и предупредила, что он будет не один. ’’ Интересно как сова может предупредить? Если б только она умела говорить’’. Сова улетела а ‘’странный тип’’ повернулся к человеку, в которого попали Круцио. И представился. Оказывается, его звали, Ремион и родом он был из Британии.
-Рад знакомству, - сказал Инэл, но свое имя он говорить не торопился.
И опять дверь бара открылась, и опять в неё вошел посетитель. И снова он поглядывал на троицу с Инэлом и потягивал напиток.
‘’Надеюсь, когда он уйдет, то его не будут затаскивать обратно’’. Инэл хотел, было уже взять недопитый эль, но в бар опять вошли. ‘’ Да уж.… Вроде дождь, а людей на улице всё равно полно’’. На этот раз новый посетитель медленными шагами подошел к бару и сделал заказ. ‘’ Хоть этот не смотрит…’’ Брайан наконец-то допил эль и сосредоточил своё внимание на дверь. Дверь ‘’Гадкого Койота’’ открылась и на этот раз в него вошла девушка. Новенькая девушка прошла мимо столиков и подошла к парню, с которым вскоре они начали беседовать. Инэл без всякого интереса понаблюдал за ними и понял, что парню уже можно было не наливать, так как он отключился. А вот девушка, которая до этого говорила, с ним потащила,его к выходу. ‘’ Так, надо бы и мне домой…’’

0

46

Тонкс пронаблюдав за полетом совы, посомтрела на некромага... Кхм извините пожалуйста, мистер Ремион...не дайте пожалуйста ему полезть в сражение в котором он не сможет получить победу...в этой войне хватит уже смертей среди наших...сказала уверенно, вспомнив Флору...взглянув на аврора вновь почувствовала чей-то взгляд и обернулась глядя на людей у барной стойке один из них наблюдал за ними но девушке это уже было неважно вновь заметив в отражение свои черные волосы сосредоточилась пытаясь сменить окрас но ничего не вышло появилось только огромное желание разбить зеркало и чтобы этого не сделать она перевела взгляд на юношу к которому сегодня подсела А мы ведь все еще не знакомы улыбнулась что не очень весело смотрелось на ее бледном взволнованном лице Меня зовут Тонкс руку протянула...

0

47

Нимфадора Тонкс
Ремион поглядел на девушку.-Я заберу его с собой. Прямо сейчас.-не дожидаясь ответа, парень поднялся на ноги и за руку поднял мужчину. Затем Ремион направился к дверям бара. Выйдя на улицу, он подошел к мотоциклу, Сузуки Атом и  посадил мужчину на заднее сиденье. Некромаг сел на переднее и вставив ключ зажигания, повернул его. Мотор взревел и мотоцикл с двумя седоками унесся прочь.
=====>Квартира Ремиона

0

48

Он понял, что помощи тут не дождаться, все занимались собой и никому не было дело до разгуливающего на свободе  Пожирателя смерти, когда боль наконец покинула мужчина, даже не стал откланиваться, просто подобрал полы мантии и вышел из бвра ничего никому не сказав
"ОН не уйдет от меня и я продолжу поиски, пусть им все равно сейчас, но со временем они поймут что оставаться в стороне равносильно самоубийству, а сейчас пусть идут в свои теплые дома и умирают там. а я продолжу бороться, и пусть я тоже умру,я умру как герой.

0

49

Девушка повернулась к Инэлу и представилась. Звали девушку Тонкс…
-Рад знакомству,- парень улыбнулся Тонкс и пожал её протянутую руку.
Тем временем Ремион сказал, что заберет аврора с собой. ‘’ Думаю, так будет, лучше, а то тут он привлекает к себе внимание’’. И не дожидаясь, ответа Ремион поднял, мужчину, который поправил мантию и никому ничего, не сказав, вышел из бара. ‘’ Вот так сразу рваться в бой тоже не очень разумно. Ну, убьет он одного Пожирателя и что? Есть ещё и другие…’’
-Тонкс... если я не ошибаюсь, то вы из Ордена Феникса, - сказал он ей почти что шепотом. – Так не хотите ли вы написать о происшествии?
‘’ Не знаю, будет ли это разумным, но хоть что-то. Пусть хотя бы Орден знает про Пожирателей Смерти’’.
-Или у вас есть другие предложения?

0

50

-Взаимно произнесла девушка и поняла что не знает как его зовут, но в это время некромаг помог подняться аврору и они вышли из бара "Надеюсь с ним все будет хорошо...Надо бы доложить о ппроизошедшем в Орден" Нимфа слегка нахмурилась и вновь переключила свое внимание на юношу
-Да я из Ордена... также шепотом ответила и улыбнулась Именно этим я и собиралась сейчас заняться, вот только по-моему больше не стоит здесь привлекать к себе внимания... Вспомнила что за птица являеться ее почтальоном...
-Извините что так получилось что и вы впутались во все это...

0

51

Бар продолжал принимать посетителей. Он был одним из тех редких мест, куда вроде бы приходишь один без всякой цели, кроме как напиться в хлам, а уходишь с кем-то, и совсем не домой.. Вот и сейчас парня, который от силы минут десять назад заказал первый бокал, несла (тащила) на улицу его новая знакомая. Артемис обладал довольно хорошим слухом, чтобы, пускай и отрывчато, услышать их тихую беседу у окна.
Тем временем, один из парней вывел на улицу бедолагу, который до этого с видом умирающего воина, рвущегося к мести, сидел не далеко от Тима. Послышался рёв мотора, а затем всё стихло.
А услыхав от их бывшего собеседника два простых как этот мир слова Орден Феникса, Артемис довольно хмыкнул. Везде агенты.. Неужели в наше время нужно обязательно принять чью-то сторону??.. Орден Феникса и Пожиратели Смерти. Хотя есть ещё министерство магии, но уж с этими-то я дружу как ни с кем.. - с такими саркастическими мыслями Фокс надвинул свою широкополую шляпу пониже на глаза, а затем заказав ещё выпивки, продолжил созерцание бара в отражение зеркала.

0

52

-Да уж.… Но я всё равно не собираюсь принимать ничью сторону, так что можете считать, что вы не виноваты. Пожиратели тоже живут, чтобы выжить. Наверное, вам аврорам этого не понять. Хоть я и прожил не очень большую часть жизни, но меня ни трогал, ни аврор, ни Пожиратель Смерти, - сказал Инэл девушке и улыбнулся. – Вас проводить до дома?
‘’А что такого будет, если я её провожу? Ничего плохого.… Да и мало ли что может случиться’’.Инэл взял со стула свой плащ и надел его. Дождь за окном всё лил и лил и, кажется, заканчиваться не собирался. Погода Лондона была не самой лучшей, то дождь,  то туман.

0

53

Девушку возмутили его слова -Живут, чтобы выжить? Да как вы можете так говорить! Большинство из них обычные маньяки в которых проснулась жажда власти, жажда крови и убийств! Возможно пара Пожирателей встали на сторону Лорда не по своей воле, но таких единицы... девушка немного успокоилась и стала говорить тише -Нам аврорам этого не понять? Но мы не только авроры в первую очередь мы маги с душой и сердем...и елси вас до сих пор не касалась война то поверьте это ненадолго...Если вы чистокровный и сильный маг то за вами придут чтобы сделать вас очередным ПСом а если же вы полукровка то вас просто убьют, возможно не сейчас, но если мы не остановим Лорда, то он придя к власти убьет всех полукровных ведьм и колдунов... Конечно быть в Ордене не безопасней,но я хотябы понимаю что делаю что-то для того чтобы не наступили темные времена как было при моих родителях, когда Темный маг пришел к власти... Смутившись своей тирады слегка улыбнулась и добавила -Я буду рада если вы меня проводите Взглянув на окно за которым шел дождь одела копюшон от мантии.

+1

54

Инэл не ожидал, от девушки такой реакции он просто спокойно слушал, её. В её словах была доля правды. Да не все волшебники стали Пожирателями Смерти по своей воле.
-Простите, что я сказал такое, - он виновато посмотрел на Тонкс. - В чём-то я с вами согласен. Раз вы не против того, чтобы я, вас проводил, то пойдемте.
Инэл встал со стула и огляделся. Пока никто особо на них не смотрел, не считая одного типа в шляпе. ‘’ Очередной Пожиратель или такой же нейтрал, как и я?’’ Пройдя, мимо всех столиков Инэл открыл, дверь бара и вышел на улицу. ‘’ Ну и когда же этот дождь кончится?’’ А вообще на улице было не плохо, если б только не дождь. Уже вечерело. Было около семи часов. Люди шли, кто, куда и только лишь голуби сидели на дороге и мокли под дождём.

0

55

"И что я на него накинулась?"
Тонкс стало неловко от всей этой ситуации...но вроде ее собеседник не был зол, понял ее и даже смотрел с виной во взгляде. Стараясь не обращать внимания не на чьи взгляды прошла вслед за ним лавируя между столами и вышла на улицу, где все еще лил дождь...
-Сейчас аппарируем сказала положив руку ему на плечо и сосредоточившись на улице ведущей к её дому аппарировала вместе с юношей ====>Широкая улица

0

56

Артемис подумывал о том, что надо подкрепиться чем-то более существенным, чем пара бокалов "Кровавой Мери". Конечно, в округе была пара неплохих ресторанов, но то, что уталяло голод парня, обычно в ресторанах не подают.
Тим бросил на барную стойку галлеон, и тут краем глаза заметил, что последнии из той компании тоже покидают бар. Чтож, все сегодня уходили из бара парами, и только Артемис был вынужден уходить один. Но это его не слишком растраивало.
Отметив, что дождь ещё не прекратился, Фокс приманил свой зонт с вешалки, и тут заметил, что темноволосая девушка обронила перчатку. Как истиный джентельмен, Тим решил вернуть её владелице, но, когда он вышел в дождь, девушка уже успела исчезнуть. Решив, что при встрече он обязательно отдаст её перчатку, Артемис раскрыл свой зонт и ушёл, в уже успевший заполнить переулок, туман..

0

57

*Она зашла в знакомый бар и осторожно практически не оглядываясь села за свободный столик.Она наблюдала за пьяными в баре - всё как обычно.Вспомнила про Гарри,что он там делает?Чем занимается и надеясь что не пьёт.Теперь она оглянулась,заказывать выпивку она не стала,мало ли.Клер совсем замёрзла и промокла.Волосы были мокрыми да и одежда тоже. *"Ну и где он,Северус?Опять не придёт...как впрочем и в орден,ну раз всё так срочно."

Отредактировано Клер Метьюс (2008-05-28 20:47:37)

0

58

Северус вошел в бар и сразу же  заметил девушку, он подошел к ней и   поздоровался
Мисс Метьюс, вы быстро, а я вот решил прогуляться, я не очень вас оторвал от дел? есть разговор, так что мы можем тут отужинать и прогуляться до  Ордена
Он сказал это тихо, склонившись над самым ухом девушки, чтоб ни кто ничего не услышал, и конечно перед этим он оценил всех посетителей бара, применяя легилеменцию и  заглядывая им под мантии (взглядом, конечно)
"Все вроде тихо и вечерочек будет  скучненький, впрочем как и всегда

0

59

- Здравствуйте,Северус...
*Да,на этот раз она выглядела здоровой,многие бы приняли её за пожирателя,статность слизаренцев родителей и дедушкино воспитание давали о себе знать.Хотя она и слегка улыбалась,видна была нотка взволнованности. *
- Извините,я не голодна...лучше просто выпью сока...а что то  случилось срочное?
*про сок она говорила подошетшему официанту,сильно уставшему и очень медленному.*
"Да,если он сейчас меня узнает,этот офециант,я застрелюсь.Не хватало ему узнать про случай в баре.."

0

60

"Сок так сок" Для себя он заказал кофе без всего и  предложил Клер  занять столик в углу, подальше от окна и поближе к запасному выходу 
"На всякий случай"
Когда они  заняли свои места он начал негромко разговор не о чем
-Да в принцыпе никаких срочных дел нет, просто я изучил ваш документ Слово - Ваш, он выделил,
-Кажется есть парочка предположений, однако мне бы хотелось знать с кем вы общались последние  пару лет, а может и больше, но не просто общались, а именно близко
Он замолк наслаждаясь кофе и не забывая  осматривать посетителей нарасстоянии 10 шагов от их столика, пока ничего подозрительного он не увидел

0