*Немного задумавшись она рискнула,подумав о том,что он чтото подозревает.*
- Не с кем,я...в общем,я убила одного пожирателя,у него был брат,он мог мстить...Хотя тот был не трус,и писал грамотно,так как я видела его в школе.Был дед мой,врагов у него небыло,его все маги уважали,ни политики,ни авторитета.Просто нет поводов мне мстить.Я особо не высовывалась,меня в принципе ни кто не знает в лицо.Ещё...Лорду,он моих родителей знал,говорил или я ему служу,или...(пауза) пол года в больнице пролежала...
*она зделала глоток сока,он просто был поводом отвлечься,смотреть на подозрительные лица и вспоминать о Гарри.*
БАР "ГАДКИЙ КАЙОТ"
Сообщений 61 страница 80 из 90
Поделиться612008-05-28 22:18:23
Поделиться622008-05-29 10:45:00
*она посмотрела на окно,и увидила то что совсем не ожидала увидет и чуть не захлебнулась.Гарри.Но виду не подала.*"Господи...Гарри,что...нет не суйся,как всегда влипнешь..."
- Северус,а записка с вами?
*нарочно его отвлекла от окна,ожидая хутшего*
Поделиться632008-05-29 10:53:55
Поттер постоял немного возле входа в бар.
Если она тут встречается со Снейпом, с этим убийцей ненавижу..
подумал он, доставая из кармана пузырек зеленоватово цвета. Парень зашел за угол, выпил его, последние капли попали в его рот.
Черт, оно закончилось надо бы сварить еще
промелькнула в голове мысль.
За тошнило, он согнулся по полам, оперевшись об что-то, глаза залили слезы, волосы поменялись, на лицо натянулась маска старика. Оборотное зелье он им последнее время пользовался, чтобы его не вычслили. Гарри прочистил горло, тембр голоса сменился, на старческий, значит подействовало.
Только надо блок ставить
мысленно произнес он, и открыв дверь зашел бар, пройдя темный угол, он сел за стол, его лицо прикрывал капюшен, который был воздвигнут на голову.
Его глаза не покидали девушку и Снейпа, как он хотел убить его.
Поделиться642008-05-29 11:11:44
*Она посмотрела в окно.Показалось? Почувствовала на себе взгляд подозрительного старика.Осторожно посмотрела на него.Бред Клер,мерещится.Обернулась на окно,он точно ушёл.Записка осталась дома,он всё не так понял.Слёзы наварачивались на глаза,и она почти забыла про Северуса.Люди косо смотрели на странную девушку.Сново глотнула сок и облакотила голову на руки,заставляя себя успакоится.Сново посмотрела на старика,мысли отключались.Она знала Гарри здесь,но где?Сила предчувствия её никогда не подвадила.Клер давольно требовательно спросила*
- Не молчите,Северус,мне трудно молчать.
Отредактировано Клер Метьюс (2008-05-29 11:35:19)
Поделиться652008-05-29 13:40:27
Успокойтесь, Клер, давайте прогуляемся, вам надо развеяться, допивайте свой сок и пойдем
Северус встал из за стола и одернул мантию, уже у выхода он наткнулся на мужчину, который в упор смотрел на Клер
Это странно, пожалуй надо проверить
Клер подождите меня на улице у меня тут
Поделиться662008-05-29 13:41:42
-Успокойтесь, Клер, сколько можно реветь? Давайте прогуляемся, вам надо развеяться, допивайте свой сок и пойдем
Северус встал из за стола и одернул мантию, уже у выхода он наткнулся на мужчину, который в упор смотрел на Клер
«Это странно, пожалуй надо проверить»
-Клер подождите меня на улице у меня тут одно маленькое, но очень неотложное дельце
Он почти вытолкал девушку за дверь, а сам подошел к незнакомцу и нагло спросил
-Вам что то нужно от Моей девуши? - Северус явно провоцировал мужчину, одновременно применяя легилеменцию, но мужчина успешно блокировал все попытки Северуса, что настораживало еще больше «Может это его так боится Метьюс?Сейчас мы это выясним»
Отредактировано Северус Снейп (2008-05-29 14:07:54)
Поделиться672008-05-29 14:08:23
- Да....тип знакомый...
*Она слышила отрывки фраз выходя.На улице было прохладно,а ледяной ветер хлестал по лицу.Мысли не давали пакоя,намечается драка изза меня или это так,провакация,хоть ветер и мешал думать.Слезы уже от ветра,сердце спешило бится.На улице стояли слишком противные типы.Увидив девушку,они дружно кричали стоявшей у входа.Такое чувство,что чтото не так,вокруг немного мутно.Стоять на месте почти не выносимо,но она стояла смирительным взглядом смотря на зброд.*"Гарри,ты веть где то здесь...где ты?"
Поделиться682008-05-30 17:41:43
Человек спокойно сидел на своем месте, расматривая в основном мужчину и девушку, которая была грусная.
Интересно что же случилось
Гарри выпил принесенное барменом виски, и заметил как люди поднялись с места, и пошли к двери, но Снейп остановился и посмотрел на него.
Что интересно, а убийца, этого ты не когда не узнаешь
подумал он, когда Снейп спросил его.
-Вам что то нужно от Моей девуши?
Поттер не повел взглядом, а просто поднялся и произнес
Вы что мой мальчик, я просто зашел выпить любимого виски
произнес Гарри, выделев эту фразу, как обычно делал Дамблдор, добавив с улыбкой
А это ваша девушка? Молоденькая.
произнес старик, и снова сел на свое место, закрываясь на все засовы огромного блока.
к нему тут же подошел бармен, придлогая выпить еще.
Мужчина, произнес
Нет, спасибо, я уже пойду, да и хватит с меня
Гарри встал. изменяя походку подошел к двери, и открыл выйдя на улицу, но он не заметил как из кармана мантии выпал пстой пузырек, в котором уже небыло зелья.
Поттер посмотрел на девушку, которая только что аппарировала на улицу
Отредактировано Гарри Поттер (2008-05-30 20:05:50)
Поделиться692008-05-30 19:56:25
*Аппарировала к бару,не совсем удачно,слёзы высохли,настроение было хорошое.Она ждала Эл,глотая свежий воздух.Мысли мешались,Гарри...бар..Эйлин...Северус...Вокруг пьяный зброд.Гуляки.А вот и Эл кажется.А вот и мужик из бара,вылетел.Ему плохо,что случилось в баре?Разберёмся..*
Поделиться702008-05-30 20:34:28
Аппарировала невдалеке от бара, не сразу сообразила что и где, но увидела Клер и улыбнулась, поспешила к ней, заодно оглядывая дом около которого оказалась, вывеска гласила, что она попала по адресу
"Ну вот , скоро фобия аппарации пройдет и с чего я тогда так ... наверно все же была причина"
-Клер, я кажется по адресу, ну что входим в бар? только я боюсь что не узнаю Северуса - сказала она ей почти на ухо и очень смутилась при этом
В это время из бара вылетел мужчина, и Эйлин отступила за угол, и потащила за рукав Клер
-А может не стоит туда заходить?
почти умоляла Эйлин, ей очень не хотелось оказаться внутри какой то свалки
Поделиться712008-05-30 20:47:52
Гарри, незаметил еще одну женщину которая аппарировала на улицу. Гарри посмотрел на Клер, и почувствовал боль, которая шла от лба, на нем стал вновь появляться шрам.
Черт
произнес он уже не свом голосом.
и быстро пошел по улице, прикрываясь капюшоном мантии. Не заметив как письмо выпало из его кармана.
Отредактировано Гарри Поттер (2008-05-30 20:49:25)
Поделиться722008-05-30 20:51:36
*Она обернулась,она.Голова сильнее кружилась,воздуха стало меньше.И где Северус.Сердце билось бешенно,взволновано,голова немного кружилась*
"Ну и что со мной?Весь день так...всё мутно...голова кружится..."
- Небоись,мы ведущи в магических искусствах...мы трезвые и нас две...
*ухмылка,а дальше всё очень быстро.Она выходит из за угла. И слышит голос Гарри*
- Гарри?Гарри!Неет...
*резкий шаг вперёд и бах.Упала в обморог,бледная и испуганная.*
Поделиться732008-05-30 21:06:26
Клер Метьюс
-Клер!!!!!!!! - заорала Эйлин на весь бар и упала на колени около девушки
"да что же это за день сегодня такой ? неужели это я опоила ее испорченным настоем? где была моя голова, где вообще мой мозг"
Желание побиться головой ап стену проснулось в девушке с яростной силой, но она сдержалась, а лишь взяла Клер за руку и стала растирать ей пальца, потом встала и на весь бар закричала
-Воды, дайте воды
ей тут же дали стакан с водой, просто протянулась рука .. и вот вода уже льется на лицо Клер
-Очнись, ну очнись же - Эйлин села снова на пол и заплакала
Поделиться742008-05-30 21:23:39
*В обмороке ей мерещились картины,пустые улицы,совершенно пустые.Бегут люди,как то боятся чего то.А она стоит с вытянутой палочкой,кричит что то.Слышит крики.'Клер!Клер!' И всё стоит с палочкой.*
- Неет.
*скрозь обморог кричала она,и не просыпалась.*
Поделиться752008-05-30 21:27:34
Гарри услышал шум. доносившийся из бара.
Что это
произнес он, и развернувшись на пятках, рванул в бар. Поттер окрыл дверь и увидел такую картину, женщина опрыскивала лицо Клер, а та была без сознания.
Что произошло?
подскочил он к девушке, и приподнял ее голову, посмотрев на незнакомую женщину, а может и знакомую, он просто не мог вспомнить ее лица.
Профессор, что вы стоите как столб, вы же зельевар, помогите ей
произнес Поттер, вслушиваясь как за несколькими столиками зашептались, это же Гарри Поттер, а он разве не мертв.
Гарри посмотрел на Клер
Клер, прийди в себя, пожалуста
грустно произнес он, то всматриваясь в лицо девушки, то в оборачиваясь на женщину и Снейпа.
Поделиться762008-05-30 21:59:10
Северус подошел на шум, но в толпу решил не лезть, однако резкий голос матери заставил его вздрогнуть, он посмотрел туда, откуда доносился голос и понял, что именно из того круга, котоый обступили посетители, одновременно он заметил пробирающегося к Клер Гарри Поттера, тот глянул на Северуса с замечанием
"Вот нахал, ни капли не изменился весь в отца, а я что по его мнению делаю?"
-Успокойтесь Поттер я не стою столбом, а пытаюсь найти лучший вариант
он достал из мантии пузырек с настойкой Ацелоса и протянул Эйлин, которая даже не замечала его, однако на людях северус ее не хотел называть матерью, поэтому он промолчал
Эйлин недоуменно посмотрела на мужчину потом на пузырек,, ...
-Вам знакома Клер? или вы просто толпу решили тут создать? давай ка вынесем девушку на воздух, да м мисс Принц тут не место
и он стал рядом с Клер, глядя в упор на мать
Поделиться772008-05-30 22:15:09
*Она неожиданно очнулась.В глазах двоилась.Решила поднять голову,но не смогла. *
- Гарри...Эйлин...что случилось?Где я?
*Голос был сн стороны,как чужой,шишка сильно набухала,арентации небыло.Тошнота подступала к горлу.Голос сильно дрожал,и от шока и эфории.Ещё одна попытка встать и не удачная.Её Рука автоматически взяла руку Гарри.Не верилось.*
- Эйлин,почему ты плачешь?А вот и твой Северус.
Поделиться782008-05-30 22:23:37
-Северус? Эйлин даже забыла что Клер в обмороке, стала смотреть на окружающих, увидела мужчину с пузырьком в руку, взяла в пузырек открыла его и узнала знакомый запах
"Ацелас" воспоминание пронзило мозг
\\пост недописан
Поделиться792008-05-30 22:37:16
Поттер улыбнулся, когда девушка открыла глаза.
Клер, что с тобой произошло, ты кричала?
секунду подумав спросил Поттер, и повернулся к Снейпу.
Спасибо, вы хоть кого привели в чувство
хищно поскандировал он и снова повернул голову к девушки.
нет. не поверю чтобы Снейп. комо то помогал, вот убить он может, а помочь.. Поттр зря ты так, он тебе сколько помогал.. нет, это он делал не для меня, а для кого то другого...
подумал Гарри.
/пост может быть изменен/
Отредактировано Гарри Поттер (2008-05-30 22:38:26)
Поделиться802008-05-30 22:57:13
- Да?Кричала?Не помню...не сейчас Гарри,он не виновать.Я разволновалась...ты не остался дома...*запнулась,не сказала веть Северусу про Гарри."Дура.Дура.Я дура."*
- Потом поговорим.Вдвоём.Или вчетвером.
*Она с удивлением обнаружила что лежит на полу и наконец поднялась на ноги.*
- Идемте.