Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БАР "ГАДКИЙ КАЙОТ"

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Куда
произнес Поттер, непоняв куда ему надо идти.
Надо уходить, надо бежать..
вертелись мысли в голове у Гарри, он отпустил руку Клер.
Подойдя ко Снейпу сказал
Спасибо, на этом вам
и посмотрев в его черные глаза, отвернулся, намекая на то что ему не интересно мнение Снейпа.
Клер, а кто эта женщина?
тихо произнес он, выходя из бара на улицу

0

82

*Она крикнула Эл: "потом поговорим".*
- Моя давняя подруга.Северус я так и не поняла что он хотел...а я...в общем тебя в окно увидила...он сразу как вытолкнет меня за дверь.А там Эл.Понимаешь,я её года три не видела...в общем,прости что просто так ушла...на меня ктото охотится,я думала он вычислил кто это...
*ей нужно много чего сказать,и получалось всё в разнобой.*
- Давай прогуляемся,я себя плохо чувствую.

0

83

Гарри не был уверен что он все это смог усвоить, но выбора небыло.
Снейп, Эйлин, подруга, друг
метались мысли у него в голове, и он не мог сообразить что правельно, а что вымысел.
Да конечно, пойдем
произнес Поттер, махнув головой подруге Клер, в знак приветсвия и прощания.
Так чтоже с тобой случилось?
встревоженно просил Гарри, прежде чем отойти на небольшое растояние от тех людей

0

84

*Она посмотрела на Гарри,не доверяющего,забеспакоенного.*
- Кто то прислал мне письмо,там сказано,если я не убью члена ордена,то умру.Я пошла в Орден..там Северуса встретила.А потом когда мы поговорили,мне всё надоело, и я пошла в бар,где тебя встретила...а сегодня когда я вышла из бара,мне стало как то не хорошо...я склоняюсь версии что официант,чтото подсыпал мне,лицо знакомое,да и мужчина странный там был...хотя он мне добрым показался...

0

85

Гарри не чего не хотел слушать про Снейпа, и ему было не приятно что он был, тут. Поттер так и не простил его издевки в школе, как говориться десткая злоба сильнее, последующей.
Поэтому все что было сказано о Снейпе парень пропустил мимо ушей.
Как выглядел тот мужчина
произнес он, неожиданно о чем то задумавшись.
Гарри остановился, усомнившись о другом ответе.
Не, думаю что тебе именно здесь что-то подсыпали, тебе лучше? Может домой тебя проводить

0

86

*Тут у нее чуть не начилась истерика,но она здержалась.Сново как то стало плохо,серо,хоть и с ним.Голова опять немного закружилась.*
- Что?Я не хочу быть одна,не хочу чтоб ты пошел в отель,не хочу чтобы ты напился...я не хочу тебя терять,раставатся...и не говори что не удобно или что я тебя плохо знаю...

0

87

Я и не говорю
произнес Поттер. подхватив ее на руки, аппарировал прямо к ней гостинную.
и произнес
Ты как? Тебе уже Лучше?
немного встревожено спросил он,все также держа девушку на руках. и не отпуская ее.

/пиши у себя дома/

0

88

Северус принял из рук матери пузырек, и благодарность, что то в ее голове не понравилось ему,  слишком равнодушный что ли, а лицо такое испуганное, как будто не было этих последних .. дцати лет. Ему не понравилась эта перемена
"Что это с ней случилось? неужели все так плохо? надо бы разобраться в этом"
Он  не стал возражать, когда Гарри и Клер удалились "С глаз долой из сердца вон,  в доме Клер они будут в безопасности, а я буду знать где они"
-Эйлин пойдемте присядем за столик, нам надо поговорить
он подал руку матери и отвел к столику в дальнем углу бара, там где недавно сидел с Клер, подождал, пока она  приведет себя в порядок и  обратит свой растерянный взор на него
-У меня только 2 вопроса6 - С тобой все в порядке? и  - что ты сейчас намерена делать?
Он подозвал официанта попросил у него коньяка и лимон, когда это все принесли, он подвинул матери и приказным тоном сказал
-Выпей, тебе сразу станет легче

0

89

-Со мной.... со мной все в порядке - сказала Эйлин заикаясь и пододвинула  бокал с коньяком поближе, потом взяла в руки и поболтала, принюхалась, осталась довольна и выпила залпом
-А вот будет ли все в порядке с Клер, это ведь Поттер? он увел ее домой? она знала ответ на вопрос но все равно лишний раз решила убедиться что права
- А сейчас  я бы хотела  отправиться в Орден, ты не проводишь меня туда?
подкупающая улыбка блуждала по лицу девушка, она разглядывала  своего сына
"Я ведь впервые вижу этого человека, почему мое сердце молчит, как будто он мне совсем посторонний"

0

90

Северус смотрел на мать и все больше удивлялся, она вроде и улыбалась, а взгляд ее оставался равнодушным, как будто он не ее сын
"На оборотное не похоже, значит что то случилось и она не хочет говорить, ладно подождем, всему свое время, а вот в Орден действительно надо, да и время моего дежурства щас наступит"
Северус встал из за стола подал руку матери
-Если ты готова, то можно отправляться прямо сейчас,
Эйлин Кивнула в знак согласия и  он расплатившись вывел мать из кафе где обняв ее аппарировал ко входу в Орден

===Орден Феникса. Вход

0