Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОЛЬНИЦА СВЯТОГО МУНГО

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Первый пациент - Эйлин Принц

0

2

*лежит на койке с явной  амнезией*
\\пост не дописан постоянно отвлекают)))

0

3

Девушка очнулась,  глаза она не открывала, пытаясь вспомнить где она вообще находится и почему так болит голова, в комнате послышались шаги и она сделав над обой усилие, с трудом разлепила глаза. Кругом было все белое, странна мебель и женщина в белом  платье   что то делала в дальнем углу комнаты
"Где я?" была первая мысль "Кто Я?" - этот вопрос потряс ее саму? "Что со мной?" мысли начали метаться по голове девушки, одаваясь болью.
-Пить слабо прошептала  не надеясь былть услышанной.
Однако женщина обернулась на ее зов и подошла улыбаясь оень успокаивающе
-Очнулась мила? все хорошо, ты в больнице, мы так все волновались за тебя, еще бы трое суток не приходила в себя, кто ты? как тебя зовут? Женщина присела на стул рядом с краватью пациентки
-Я, я не знаю прошептала девушка и слезы огорчения навернулись на глаза
-Как я здесь очутилась? этот простой вопрос однако вызвал бурю эмоция.. слезы просто душили ее
-Вы были доставлены сюда три дня назад, с диагнозом - Нудачная телепортация, вас наши в нескольких шагах от взорвавшегося особняка, но вы не были выброшены взрывом, скорее всего вы неудачно аппарировали в момент взрыва.. или из этого дома, или просто к этому дому. Особняк Брайан вам о чем нбудь говорит?
Врач, а это явно была она, с любопытством рассатривала  девушку.
та пыталась вспомнить хоть что нибудь "Особняк Брайан? странно, как будто я слышала что то.. но очень давно.. может посто знакомая фамилия, нет.. я не помню"
-Я не помню, не знаю, но ведь меня ищут кто нибудь?
-Пить  еще раз попросила девушка, но ответа так и не дождалась, а провалилась в забытье

0

4

Когда Эйлин снова очнулась, в палате было темно,  тихо и грустно. Девушка попыталасьвстать и не смогла, ноги не слушались ее,  тогда она откинула одеяло и посмотрела на свои ноги. Они были на месте. но почему то отказывались  шевелиться. Эйлин заплакала.
"Вот  почему я не умерла? что же мне теперь делать? я не знаю где я, откуда я, да еще и ноги не слушаются Девушка лежала так с открытыми глазами и всматривалась в темноту, странные отсветы из окна рисовали на потолке уродливые фигуры,  Эйлин оторвала взгляд от потолка и  оглядела комнату.. на тумбочке рядом с краватью она обнаружила кувшин с водой и стакан.. кое как подтянувшись и сев в кравати, она дотянулась до воды.
"Вот уже лучше, ели бы было что нибудь серьезное, мне бы сказали днем.. значит проблема временная, завтра же попрошу свою палочку.. мне кажется я жить без нее не мгу.. и сейчас остро чувствую пустоту от ее отсутствия. И еще надо попроситьзеркало, ведь я даже не знаю как выгляжу.. "
Попив воды, Эйлин снова улеглась на подушки и попыталась уснуть, однако сон не шел.. Тогда она снова уставилась в потолок и сама не заетила как сон сморил ее

0

5

Проснулась Эйлин от  чувства голода и тошноты одновременно, и еще от чьего то внимательного взгляда, она с трудом повернула голову и увидела вчерашнюю женщину в белом
-Все хорошо, дорогая, все хорошо, просто температура у тебя поднялась и ты всю ночь бредила, но теперь уже все хорошо, зелье начало действоватью Как ты себя чувствуешь?
при этом женщина  взяла  Эйлин за руку и успокаивающе ее поглаживала.  Легче правда от этого не становилось, но мысли  начали как то систематизироваться в голове
" Так, какжется у меня была неудачная аппарация, но разве после ее бывает жар и нервное возбуждение? тут что то еще, что то что предшествовало  аппарации, но вот что? вспомнить не могу как не пытаюсь, им.. мое имя.. для начала надо вспомнить имя и  кто я такая,  Надо подумать..  я помню что живу в Лондоне..  и женщина вроде говорла о лондонской улице, где меня нашли..  сколько мне интересно лет?"
-Вы не могли бы принести мне зеркало? обратилась она к знахарке.

0

6

В больнице материализовался мужчина в плаще и стремительным шагом двинулся вдоль коридора. Погруженный в свои мысли, он шел, не обращая внимания на происходящее вокруг, и не заметил, как из палаты вышла целительница.
- Прошу прощения - извинился он, едва не сбив женщину с ног. "как удачно, он должен быть в этой палате."
Мужчина вошел в едва закрытую дверь и осмотрел помещение. Тусклый свет освещал палату, придавая ей уют и мягкость. Он сразу заметил пожирателя смерти, расположившегося на кушетке в дальнем углу комнаты, однако взглянул на второго больного. (а именно больную).
"чудесно... никогда не знаешь где встретишь врага" - злая ухмылка на миг мелькнула на лице Августа. Он сделал несколько шагов в сторону Эйлин.
- Ну как ты? - постарался придать голосу спокойствие и заботу (насколько это возможно). Ни капли не понимая, почему не убил её сразу.

0

7

Девушка вздрогнула, она ожидала увидеть    знахарку с зеркалом, а вместо этого появился какой то странный мужчина и заговорил с ней
"Я его знаю? я должна его знать? она силилась вспомнить хоть что нибудь, но  в голове крутилось только одно имя.. или фамилия названные  врачем "Брайан?"
-Я?, я не знаю?
- честно растерянно сказала она, и  посмотрела на свои ноги, правда пока решила промолчать, что у нее что то не так с ними.. а просто хлопала глазками и пыталась рассмотреть мужчину.
-Вы меня знаете? - с надеждой спросила она
"Может быть он ответит на все мои вопросы? может быть он знает меня?  и где это женщина в белом платье с зеркалом.. как я выгляжу?"
- постепенно женское начало победило в ней растерянность и девушка инстинктивно принялась приглаживать растрепанные волосы, и поправлять кружавчики на ночной рубашке
"Грешные магистры,  я ведь не одета"
- тут девушка залилась краской и  потупила взор, разглядывая теперь уже обувь незнакомца

0

8

Мужчина улыбнулся просебя. Точнее, трудно описать словами, что творилось сейчас в его темном мозгу. Она ничего не помнит. Она бы узнала Пожирателя Смерти из тысячи обычных людей. И, пожалуй, не стОит ее убивать. во всяком случае, пока...
- Ты что, совсем ничего не помнишь? - сказал Руквуд, проявляя все возможные свои актерские навыки. Он присел на стул у кушетки

Отредактировано Август Руквуд (2008-05-17 21:49:11)

0

9

"Он меня знает!!!! и просто проверяет, что я помню, хочет чтоб я вспомнила сама, что же мне ему сказать?"
-Я не знаю свое имя, я не помню  откуда я единственное что я знаю, что меня нашли   около взорвавшегося Особняка Брайан  при неудачной попытке аппарации
-А вы , вы  ведь знаете кто я? правда? вы мне расскажите?

Большие зеленые глаза девушки  смотрели в упор на незнакомца, она как будто по привычке пыталась прочесть его мысли, но  и этого она даже не осознавала сейчас.
Потом ей показалось, что она делает что то неприличное и отвела взгляд, стала рассматривать занавески на окнах,  цветочек на подоконнике,   потолок и еле незаметно попыталась пошевелить ногами, но все безрезультатно, хотя   некое подобие боли она все же почувствовала, от неожиданности ахнула и поморщилась, потом опомнилась , быстро взяла себя в руки и извиняющеся улыбнулась.

0

10

"Я не знаю свое имя, я не помню  откуда я единственное что я знаю, что меня нашли   около взорвавшегося Особняка Брайан  при неудачной попытке аппарации" - слова эхом повторились в голове Руквуда.
Лучше и быть не может! В таком состоянии она может поверить во что угодно. Всё что нужно - убедительно соврать, что не должно составить труда служителю Тьмы.  Мужчина говорил довольно убедительно.
- Ты - Эйлин Принц. Ты посвятила жизнь служению Тёмному Лорду, и долгое время была его засланным агентом в Ордене Феникса. Ты удачно вошла к ним в доверие, и быстро заняла главную должность в этой организации. Ты поймешь со временем. Память к тебе вернется. А пострадала ты во время последней стычки, в тебя попало шальным заклинанием. Я здесь по приказу Темного Лорда, чтобы убедиться что с тобой всё в порядке. -
Договорил и мысленно скрестил пальцы.

0

11

"Эйлин Принц" - она произнесла его внутренне а потом повторила уже вслух Эйлин Принц сказала она медленно, смакуя каждую букву и силясь вспомнить хоть что нибудь
"Орден Феникса, да кажется я знаю такое название и  Темный Лорд, я чувствую что то меня связывает с этим  магом, какой то страх и сомнения рождаются в груди"
Девушка  выпрямилась как сидела, расправила плечи и горделиво воззрилась на незнакомца
-Да, пожалуй вы не врете. Я - Эйлин Принц, позвольте узнать ваше и имя? нотки превосходства промелькнули в  этой коротенькой фразе, но Эйлин этого не заметила лишь  изящно откинула локон волос с плеча и  пристально посмотрела на гостя, то, что у нее  отказала ноги она даже и не вспомнила.

0

12

- Не здесь. Слишком много ушей. И непригоже Пожирателю Смерти присутствовать в больнице для светлых магов и волшебниц.
Мужчина достал из кармана плаща нечто округлое, похожее на монету, с выбитым древним орнаментом, коснулся предмета волшебной палочкой (наложил эдакую двустороннюю связь в кармане лежит такая же) и опустил в руку девушки.
- Дашь мне знать, когда выйдешь отсюда, я введу тебя в курс дела. И помни, многие знают тебя, как главу Ордена Феникса, и никому, кроме пожирателей, не известно что ты служишь Лорду... - он вышел за дверь и трансгрессировал.

Отредактировано Август Руквуд (2008-05-17 23:07:02)

0

13

Девушка в шоке   крутила монету в руках, не решаясь оторвать от нее взгляда, когда же она посмотрела туда где сидел незнакомец, его уже не оказалось, но его слова  четко вошки к ней в мозг и там обосновались видимо надолго.
"Глава ордена Феникс? Я- глава?, он видимо шутил надо мной, ну какая из меня глава, я ведь  и не убивала никого не разу, или убивала?
Девушка шептала это все вслух чтобы осознать  слова мужчины,  но кроме страха ничего не ощущала, но ведь он  сказал, что я была хорошим шпионом, значит я справлюсь и в этот раз, я не подведу.
Повинуясь какому то непонятному порыву Эйлин резко откинула одеяло и встала, адская боль прошла от ног по всему телу, но она не упала, а осталась стоять скорее наслаждаясь ей, нежли страдая,  девушка сжимала спинку кровати так, что руки побелели а ногти врезались в дерево.
"Кажется я умираю"- подумалось ей. "А теперь уже все равно" - она разжала руку.
Странно, но боль начала отступать. эйлин со слезами на глазах села снова на кравать, но на лице ее была улыбка
-Я сильная, я справлюсь повторяла она снова и снова
-Даже через немогу, даже ценой немыслимой боли, но я выйду из больницы и продолжу борьбу во имя Лорда
Она посмотрела на монету в руках еще раз, зачем то поцеловала ее и уложила под подушку. сама наконец расслабилась  забралась под одеяло и уснула.. тревожно ...

0

14

И снова ее разбудили чьи то шаги, она открыла глаза и попыталась соорентироваться, в комнате было светло, а ходила всего лишь знахарка, которая, видимо почувствовав взгляд Эйлин обернулась и ласково посмотрела на девушку
-Уже проснулась, милая, как спалось? Она подошла и положила ладонь на  лоб Эйлин Жара нет, ты идешь на поправку, еще пара дней и  можно будет  выписывать тебя, только одна проблема, как же тебя зовут?
Эйлин призадумалась от слов знахарки, "А не привидился ли мне тот мужчина?"
она сунула руку под подушку и нащупала там манету "Нет, не привидилось, значит я действительно Эйлин Принц, но незнакомец просил никому не говорить о своем визите, а значит не надо говорить всей правды"
Она  как можно спокойней посмотрела на женщину и спокойно проговрила, так как будто врала всю свою жизнь.
-Я вспомнила, кажется мое имя - Эйлин Принц
Знахарка  изменилась в лице, но это изменение не было в худшую сторону, наоборот ее улыбка затмила ве ее лицо
-Вот это уже хорошо, значит скоро ты будешь дома

0

15

На конец настал тот день Когда боль больше  не стала не одавалась в голове и сознание было ясное как небо в погожий бкзоблачный денн. Мыслей никоких да и   соображений о том кто она тоже было ноль
Сестрв вошла в плату и улыбнулась девушке -У меня для тебя хоошие новсти, тебя вы писивают, так что я принсла тови воещи..  можешь  одеваться и быть свободной Она положила сверток с одеждой на сул рядом с крватью и удалилась, тихо и незаметно
Эйлин недоверчиво посмотрела на одежду, аотм все же вствлв и развернула ее.  Платье было ей знакомо, но вот воспомнаний о подробностях не возникло.
"Кажется одежда моя, и идет мне " Примеряя  очередной отрибут одежды, туфли был ее это точно, в них было так удобно, на высоком каблуке, да и платье сидело безупречно. Элин  оделась и покружилась по комнате, скорее подсознаетльно повторяя те движения которые она делалал раньше, в той жизни.
-Манета! я дожна дать знак она бросилась к кравати и извекла из под подушки монету, повертела ее в руке и наконец выдохнула и потерла ее
"Будь что будет, сейчас или никогда и села на кровать в ожидании чего нибудь

0

16

/надо было лампу Джинна оставить. вылез из лампы "привет, эйлин, загадывай желания!"  :D/

В палате появился мужчина в плаще.
- Рад, что с тобой всё в порядке.
впрочем, орденцы могли промыть ей мозги не хуже моего. Всё равно, если прикидывается, её всегда можно убить...
Он осмотрел комнату, потом бросил взгляд на женщину, которая, похоже, верила во всё, что он сказал.
- Уйдем отсюда, я расскажу тебе больше, но не здесь.
/создай лютный переулок и чтото типа таверны "темная лошадка", ибо в "гадком койоте" меня уже все знают :D /

0

17

Эйлин обернулась, страх  мелькнул на ее лице, потом сомнение и наконец решимость
-Да, я готова, куда же мы уйдем? я не помню где мой дом она несколько скомканно это сказала и с сомнением просмотрела
"Ну вот все и началось, только бы ко мне вернулась память, но надо как то жить, и я живу, и пусть этот незнакомец поможет мне
Она последний раз окинула палату взглядом, подобрала свою мантию и взяла с тумбочки волшебную палочку и вышла вслед за Руквудом

0

18

- Знаю я одно местечко...
"один чёрт, Лорду представлять тебя еще рано."
- Хотя, наверное, стоит немного повременить. вот адрес твоего дома. Я свяжусь с тобой когда придет время. - передал ей клочок бумаги, и фигура мужчины медленно растворилась в воздухе.

Отредактировано Август Руквуд (2008-05-28 22:29:16)

0

19

Грин появился на пороге больницы и сразу же начал рыскать глазми, он знал куда нао идти, к столу регистрации,  прочтя на какой именно этаж ему нужно он  пошел вверх по леснице в отделение "Травмы полученные без применения заклятий" (бытовые)
на всречу ему  вышел из палаты  молодой человек, лет 25 с очень умным видом, его то и остановил Грин
Извитите, вы не могли бы мне помочь, моя девушка, она поранилась, и нам срочно нужна помощь, но я не смог ее привезти сюда, не могли бы вы отправиться со мной и оказать ей помощь?
Знахарь явно опешил, но все же сказал
-Это не в наших правилах, есть специальная служба..
Он хотел еще что то добавить, но палочка Грина впилась ему в бок
-очень жаль, ноя не могу ждать, мы щедро вам заплатим "Тем что ты останешься жить если будешь молчать" -Но без вашей помощи она умрет, она уже умирает
Приговаривая так, Грин завел врача в угол и от туда аппарировал вместе с ним, за секунду до аппарации оглушив свою жертву ступефаем

==Квартира Грина

0