*
Бар "Дырявый котел"
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться22008-05-30 20:13:33
Девушка вошла в бар без какой-либо определённой цели. Просто проходила мимо и решила зайти. Повесив чуть сырой плащ на крючок, Эви села за свободный стол. Когда к ней подошёл официант, Эвелина поняла, что довольна голодна. Заказав салат, свинину в винном соусе с лёгким гарниром и бутылку красного вина, девушка оглядела "Котёл". Народу было совсем мало, что не слишком беспокоило её. Через 10 минут, официант расставил тарелки на столе, и с поклоном удалился. Кто-бы что не говорил, в "Дырявом котле" кормили не хуже,чем в любом самом дорогом ресторане.
Сделав глоток вина из бокала на с затейливым узором, Эвелина принялась за еду.
Поделиться32008-06-07 10:54:34
Появившись в баре, женщина стала с любопытством осматривать помещение, ворон безучастливо захлопал крыльями. " И давно же я здесь не была. Надо бы куда-то сесть подальше, где можно осматривать окружающих незаметно для них самих. " Улыбнувшись своим мыслям Меда прошагала к столику у стены и, сев за него, поискала глазами официанта. Наконец-то её заметил один из них и подошел выслушивать заказ: - Каберне и какой-нибудь салат. - Расторопливый гарсон убежал, ворон зачем-то громко каркнул ему вслед, Андромеде это не слишком понравилось, ей ведь не хотелось привлекать чьё-либо внимание: - Успокойся, Грех! И веди себя достойно. -
Заказ принесли, женщина посмотрела на тарелку с более-менее аппетитным салатом и попробовала. На вкус он оказался лучше, чем на вид. " Что ж неплохо, я ожидала худшего. " подумала Меда, продолжая поглощать салат и попивать вино, осматривая при этом посетителей.
Поделиться42008-06-07 16:33:28
Закончив трапезу, девушка налила себе ещё один (3-ий по счёту) бокал вина. Как раз в этот момент в бар вошла девушка с вороном на плече. "Очень гигиенично. Она бы ещё своего пёсика сюда притащила, а лучше сразу лош.." - прервать мыслительный процесс девушку заставил тот факт, что она узнала хозяйку ворона. Сомнений не было, ведь Эвелина сотни раз видела её сестру, да и саму Андромеду Блэк встречала не раз. К счастью, Андромеда выбрала столик у стены, таким образом, Эвелина сидела к ней спиной. "Кстати, интересно, почему от Генри и Уолдена ещё нет вестей?.. Надеюсь Макнейр его не убил, Паркинсом славный малый.. - решив не выдавать своих смешанных чувств, Эвелина продолжила потихоньку наслаждаться вином..
Поделиться52008-06-07 19:55:57
Снующие взад-вперед посетители бара иногда смотрели на Меду, точнее сказать на ворона Меды, глупо улыбаясь, а некоторые даже начинали тихо хихикать. Женщина неудовлетворенная таким внимание к её персоне думала: " Вот называется хотела остаться незамеченной! И чего они смотрят? Я, что слона на цепочке привела? или у меня на руке сидит лошадь? Я же его над своей тарелкой не трясу. Орнитозом он у меня не болеет. Вряд ли кого заразит. "
Заметив " знакомую " спину женщина стала пристально изучать её, пытаясь вспомнить где она её видела. "Какое плохое освещение, я не могу определить точно кто это .... Похоже на .... на спину моего бывшего садовника, когда он сажал орхидеи .... а ещё напоминает спину отца Теда, когда он пытается танцевать твист. Дурацкий танец .... А, мой салат, его надо доесть или уже оставить? .... " Мысли сбивались, пихались, выталкивая друг друга, а Андромеда тупо смотрела на спину, потом в тарелку, снова на спину и опять в тарелку ....
Поделиться62008-06-11 08:14:06
"Ох, да хватит уже сверлить меня взглядом..." - у Эвелины была выдающаяся способность узнавать, что за не кто-то наблюдает. Врождённое магическое умение, маленький полезный дар.
Допив своё вино, девушка положила на стол несколько монет. Убрав с лица выбившуюся прядь, Эви встала из-за стола, бросив в сторону столика Андромеды быстрый взгляд. Широко улыбаясь, Фокс забрала свой плащ и вышла на улицу. Улыбка ни как не хотела сходить с её лица.. "Наслаждайся трапезой, ухаживай за вороном.. Делай всё что хочешь, но.. Избежать нашего вмешательства тебе не удастся.." - оказавшись за пределами бара, Эви развернулась на каблуках, и аппарировала..
Поделиться72008-06-11 13:46:11
Решив недоедать салат, Меда, подняв голову и увидев наконец-то лицо незнакомки, узнала девушку. " Ага, это же Эвелина Фокс! Ой, не добрая у неё улыбка! Надо быть настороже: мало ли что случится .... " Женщина слегка нахмурилась и стала допивать каберне. Ворон мирно сидел на спинке стула и спал, изредка вздрагивая и распушая хвост. " А интересно, что делает Тонкси сейчас в Ордене? Надо будет потом рассказать про мисс Фокс, на всякий случай. "
- Ну, что, Грех, домой? - ворон сонно каркнул, отвечая и да и нет. Андромеда вздохнула, запустив руку в карман, вытащила оттуда пару галеонов и положила их на стол. Ловко встав из-за стола, она закуталась в иссиня-черную мантию, проверила наличие палочки, вспомнила какие знала боевые заклинания и протянула руку ворон. Тот взлетел, сел на предплечье и продолжил дремать. Женщина вышла из бара и аппарировала, оставив после себя фантик от конфеты на сером асфальте.
Поделиться82008-06-19 20:20:16
Долго ходил кругами, проверяя нет ли слежки, не заметив ничего подозрительного, все же вошел в бар, там было как то пустынно. Эвелины не было видно. Грин прошел к бару и заказал себе виски, он конечно мог бы хлебнуть из своей фляги, но это было как то не солидно.
"Хоть сдесь выпью, отведу душу, по мне так пропади пропадом Уолден со своим топором, как вообще можно иметь дело с таким психом"
наконец ему отдали виски и мужчина прошел за столик в темном углу, от туда открывался отличный вид на всех входящих.
Поделиться92008-06-20 08:44:03
Эвелина появилась в дверях бара.. Казалось, она только сейчас была здесь, обедала, под пристальным вниманием Андромеды Блэк.. Но, сменились время суток, наряд и настроение девушки, и что самое главное - её цель пребывания здесь..
Окинув быстрым взглядом бар, девушка сразу приметила Грина в тёмном углу.. Он сидел за столиком, и попивая виски оглядывал окружение. Эви прошла к бару и заказала бокал вина, который не замедлил оказаться на барной стойке рядом с ней. Затем, медленным шагом девшука прошла к нужному ей столику, по дороге вглядываясь в лица незнакомцев, сидевших недалеко от входа в бар.
Сев на соседний от мужчины стул, Эвелина, глядя на светильник на стене произнесла
-Неправда ли, хорошая погода сегодня?.. - и не дожидаясь ответа -Как там наш общий друг, "покровитель" магический зверушек??.. - сарказм был еле уловим, "уши", которые имели все стены, не могли заметить намёка на прошлое Макнейра, как палача, а ведь именно о нём сейчас говорила девушка...
Поделиться102008-06-20 11:08:43
Наконец он заметил Эвелину, но вида не опказал, а лишь сидел и попивал виски осматривая зал. Однако ждать пришлось не долго и девушка сама подсела к нему с бокалом вина в руке. Ее вопрос заставил Грина улыбнуться.
Слово покровитель как нельзя лучше подходит Уолдену
- У него все замечательно, только вот скучает по одной птахе да вас видеть изъявил желание, так что пригашаю вас прогуляться. Наш общий друг может заскучать в одиночестве
Он разглядывал бокал в руке девушки и размышлял о том как в такой прелестной головке раождаются столь изощренные планы и тем более с участием такого типа как Макнейр. Поняв, что задержал взгляд на лице девушки больше чем это было бы прилично, перевел его на дверь.
Отредактировано Провожатый (2008-06-20 11:11:38)
Поделиться112008-06-20 17:17:23
Эвелина глотнула вина, и на мгновение перевела взгляд на Грина. Он был очень мил, несмотря на то, что был приспешником Тёмного Лорда.
-Так давайте, не будет томить его ожиданием.. - девушка встала и улыбнулась. Неспеша Эви покинула бар, на улице ожидая несколько мгновений, пока мужчина присоеденится к ней.
Поделиться122008-06-20 19:42:26
виля что Эвелина поспешно допила свое вино, в один глоток опустошил и свой бока, поднялся , но из бара выходить не поспешил, чуть замешкался в дверях, следя чтоб ни кто не пошел за ними, но вроде ни кто из посетителей не желал составить им компанию и Грин вышел за дверь, где его уже ожидала Эвелин.
-В принципе тут не далеко, но если желаешь, можно туда аппарировать - шепнул он Эви почти над ухом
Поделиться132008-06-21 18:55:05
Почувстовав горячее дыхание у своего уха, девушка улыбнулась
-Нам ведь не нужны лишние свидетели, зачем кому-то знать, куда мы направляемся?.. - Эвелина развернулась к Грину, и взяла его за руку, новая кожа его перчаток едва слышно заскрипела.
-Направь меня, я ведь не знаю, что это за место.. - Эви продолжала улыбаться, глядя в серые глаза мужчины.
Поделиться142008-06-21 21:22:52
"какой у нее парфюм, такую девушку только в Заброшенный дом посылать, но отступать уже некуда"
Он осторожно взял Эвелину за руку, притянул к себе полиже и прошептав
-Аппарейте..
исчез вместе с девушкой
=\=Заброшеный Дом
Поделиться152008-09-22 23:32:37
Она зашла в своё любимое место. Не смотря на пьяниц и гнусную обстановку... Это её любимое место. Тут на тебя не смотрят прохожие, не смотрят поситители, ты одна из многих. Ты не выделяешься из толпы.
Тут никто не посмотрит на твою разбитую губу как на что-то заразное, тут ты сможешь обо всём забыть и не впоминать. Или наоборот думать. Наедине, но в безопасности.
Девушка заказала у официанта стакан виски с колой. Как раз чтобы выпить, но не напиться. Девушка провела пальцем по стеклу и зделала глоток. Душевная боль не прошла, но стало намного легче. В кого она превратилась? Что это за место - Лондон? Что она тут делает? Тут не будет спакойной жизни, тут нужно держаться на плаву и не выделятся из толпы. Лондон город постоянства, а она не такая.. Она не постоянная. Она одиночка. Она путешественник, странник, чужеземец... О, да. Родилась в Лондоне, но совсем не считает этот город Родиной... Не считает его своей душой. Да и никогда не сможет здесь остепенится, жить как все. Она будет чужой... Она будет сама за себя, и это чертовски приятно.. - Интересно, если Северус не появился.. Где же он? Что мне делать дальше? - Она сделала ещё один глоток, потом оглянулась. Всё чисто, всё обычно.
Поделиться162008-09-23 23:53:42
Рем аппарировал к дверям бара и помедлив секунду вошел. Он не сомневался что увидит Клер. Некромаг улыбнулся девушке и подошел к стойке.-Чашку крепкого кофе. И если можно побыстрее.-Бармен поднял взгляд от бокалов и хотел что-то сказать насчет "побыстрее", но встретился взглядом с Ремионом и поперхнулся фразой. В глазах некромага была смерть и ничего больше. Бармен бросился исполнять заказ и через минуту перед Ремом стояла чашка ароматного кофе. Парень положил на стойку монету и пошел к столику девушки.-Привет, можно?
Поделиться172008-09-24 17:43:01
*Девушка аппарировала к дверям и пока не рассеялся черноватый дим взялась за ручку, открыв дверь она тихо прошелестела черной мантией до барной стойки. Ее лицо было прикрыто темно- зеленым шарфом до самых глаз, но это не помешало ей четко произнести: Бутылку Мартини и бокал...и дождавшись напитка проследовать за темный столик, недалеко от симпатичной девушки. Когда она проходила мимо парня, который к ней( Клер) шел то почувствовала почти загробный холод и интуитивно поежилась. "Интересно что такого сногшибательного произошло, что это милое создание с Властелинскими амбициями посетило это заведение? Скорее всего счас будет происходить что-то поистине интересное..."-подумала девушка, но не выразив ни единой эмоции на своем лице, прошла к столику, и присев налила себе немного напитка в бокал. "Вот без чего мне было скучно и как-то не по себе"- вновь подумала девушка сделав первый глоток"Великий Мерлин и Моргана как же хорошо" - осушив бокал она немного повернулась и теперь с полным интересом наблюдала за посетителями*
Поделиться182008-09-25 18:48:34
В глаза девушке бросился вошедший, от которого по телу проходил знакомый холод... Ремион - пронеслось, будто током в разуме, но девушка лишь осторожно натянула глубокий капюшон на голову и пододвинулась к стене. А кто эта девушка рядом с ним? Точно не из Ордена... Может тоже некромаг? Нет... Нет этого холода, который приходит вместе с Ремионом... Точно не нейтрал...ммм... Не уж то это правда??? Ремион на ИХ стороне? А меня он тогда что, использовал? Так дело не пойдет... Но высовываться не будем. Интересно, где Лира? Оставил её на пороге дома и пошел на встречу? Бедная девчонка. - Метьюс достала из кармана смятый кусок пергамента и авторучку. "Помоги мне..." - выводила она косым почерком. "Не знаю как дальше. Я в тупике и назад идти нельзя. Помоги мне. Я знаю, ты, где-то рядом. Я чувствую, ты близко..." - но, решив, что это плохая затея, она смяла лист и подожгла пламенем восковой свечи на столике. Лучше не связываться с ним, да и вообще забыть, что она, когда-либо любила. Просто забыть...
Девушка залпом выпила стакан и заказала другой.
Поделиться192008-09-25 21:09:22
*Девушка абсолютно спокойно смотрела как от свечи загораеться какая-то непонятная бумажка, и ощутила легкую волну страха, прокотившуюся по бару...Ну- ну, и чего ты боишься, малышка? и самое главное кого...меня, или этого Некра...скорее всего обоих. Хелена негромко хмыкнула Ну и борцы со злом пошли, ей богу голуби, шугонул и уже нету...И девушка скучающим взгядом уставилась в бокал, где поигрывали блики света, осторожно провела пальцами по шейке бокала и вновь чему-то улыбнувшись подкурила Все равно пока не выйдет это Темномагическое недоразумение спектакль не закончиться, и она может невольно пропустить все самое интересное...Нужно посидеть и посмотреть за ними еще немного...
Поделиться202008-09-26 00:55:26
Ремион сел за столик Клер и сказал тихо.-Надо поговорить. Но не здесь. Прогуляемся?-Ремион смотрел в глаза Клер и думал о том что его беспокоит. Не найдя причин Ремион успокился и вновь посмотрел в глаза Клер.