Девушка Стряхнула с руки пепел бумаги и сделала ещё один глоток из стакана. Поговорить... О чем мне с табой говорить? Вдруг, это всё правда? - яросно думала одна.
- Говори тут. Я никуда не пойду. У меня нет ни желания, ни сил. Тем более я выпила.
Метьюс кинула быстрый взгляд на полупустой стакан. От чего то стало очень хорошо, она позволила себе разозлиться.
- Ты оставил Лиру...Где она? - ровным голосом спросила она, хоть нотка беспакойства проскальзывала в интонации. Клер взглянула на окно. По холодному стеклу постукивали серебристые капли лондонского дождя. В камине у бара загорелся очаг уютного пламени.И куда же ты пропал,а ? И что, даже не извенишься, Ремион? И с чего я так злюсь... - Продолжала думать она.
Бар "Дырявый котел"
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться212008-09-26 17:36:59
Поделиться222008-09-29 19:01:28
*Слегка горьковатый запах страха отступил и девушка откинулась на спинку стула. Мартини приятно затуманивало сознание, внося какую-то легкость в мысли, она посмотрела на стремительно пустеющую бутылку и тяжко вздохнула, все таки сегодня она напеться....Ну и черт с ним, напьюсь так и будет...и вновь поднесла бокал к губам,Потом пройдусь в стриптиз бар и на сцену вылезу...- разрешила себе девушка и на секунду представив себе это хмыкнула в бокал. Она подняла уже достаточно осоловелые глаза на посетителей, Некр и девушка все так же шептались, остальными посетителями были абсолютно незнакомые ей люди...Даже если напьюсь, некого попросить меня домой дизаппарировать....ех-х-х...черт и с ним тоже, возьму такси, в кое-то веки.... И взяв сигарету девушка подкурила и глубоко затянулась, пуская дым к потолку.*
Поделиться232008-09-29 23:13:21
Ремион безразлично пожал плечами и сказал.-Как хочешь.-Затем Рем окинул девушку презрительным взглядом и исчез.
Поделиться242010-02-28 18:00:36
Алекс вошёл в бар и окинув его взглядом остался удовлетворён обстановкой. Сев за столик у стены он заказ коньяк и стал продумывать дальнейший план действий. -В первую очередь нужно найти Эйлин, потому что если Северус действительно пожиратель тьмы она в большой опасности. Думал Алекс отпив из рюмки только что налитый в неё коньяк. Бутылка стояла рядом на столе и отливала приятным золотистым светом, так как на неё падал свет от лампы.
Поделиться252010-03-01 23:52:13
Гермиона зашла в бар Дырявый котел,тут она не была давным давно да и просто надо было развеяться и расслабиться обдумать все,что произошло за эти годы,что делать дальше и так далее и тому подобное....Гермиона надеялась здесь встретиться своиз друзей Гарри и Рона,сейчас она была одета в джинсы и кофточку с длинным рукавом...Она присела за ближайший столик и заказала тыквенный сок,осматриваясь в поиске знакомых лиц
Поделиться262010-03-01 23:57:33
Потягивая коньяк Алекс осматривал бар и просто изучал находящихся в нём людей. Маленький ледяной дракон по имени квинт вылез на плечо своего хозяина и повертев головой в разные стороны решил прогуляться по бару. Пробежав под столами он залез на стол к только что вошедшей девочке. -Весна что ли на тебя так действует? Подумал Алекс и встав направился к столу на котором дракон гонялся за своим хвостом. Он подошёл к столу. -Леди прошу простить моего питомца, просто ему хочется пообщаться. Сказал он. Дракон согласно закивал головой.
Поделиться272010-03-02 00:01:24
Гермиона сидела и спокойно попивала свой тыквенный сок который официант ей принес не давно....Как вдруг откуда не возмись на столе заскочил маленький но симпотичный дракоша,Гермиона не испугалась в этой кажеться только начавшийся жизни она видела много,что не видел никто из ее курса и других факультетов,но тут появился и хозяин дракоши и кое что произнес,Гермиона подняв голову и улыбнувшись своей улыбкой сказала:-Да ничего нормально все,это не так страшно как кажеться а даже забавно ну он так хочет общаться или это он за вас пришел просить...По интересовалась она у него задорно улыбаясь
Поделиться282010-03-02 00:03:20
Реммион привычно вошел в бар и сел за дальний столик. Настроение у парня было довольно миролюбивое и пофигистичное, так что, заказав бокал красного вина Рем стал рассматривать поситителей. Их было довольно много: маг в одежде пропаленой в нескольких местах, девушка. в которой можно было узнать ученицу Хогварста, парень, который подошел к девушке и другие. Размышления Ремиона прервал заказанный бокал вина. Оно было довольно приличным и парень с удовольствием стал отпивать по глотку багряной, как кровь жидкости.
Поделиться292010-03-02 00:05:50
-Нет, общения желает именно он, а я для вас буду немного староват. Сказал Алекс улыбнувшись. Квинт ( дракон ) воспользовавшись возможностью залез на плечи девушки и начал бегать по ней. -Шалун. Сказал слегка покрасневший Алекс ибо он чувствовал себя неловко из - за выходки своего питомца. -Две недели от роду а уже к дамам пристаёт. Сказал Алекс ироничным тоном сев на свободный стул.
Поделиться302010-03-02 00:14:55
-Староват,честно по вашей внешности этого и не скажешь,не примите это как оскорбления но вы выглядите довольна таки молоды я бы вас принела за своего сокурсника хоть честно признаться своих сокурсников я знаю всех в лицо....Да пусть бегает если ему так нравиться надоест и перестанет,а вы присаживайте расскажите что та о себе,выпейте тыквенного сока...Давно ли вы работаете в школе
Поинтересовалась Гермиона,-кстати забыла представиться я Гермиона Грейнджер так назыаемая всезнайка школы...Проговорила она расмеявшись
Поделиться312010-03-02 13:16:00
-Алекс Мэллоу. Рад знакомству. В школе я не работаю, хотя недавно меня пригласили на должность преподавателя защиты от тёмных искусств. Мне 54 года, а выгляжу я молодо потому что веду здоровый образ жизни да и магия мне немного помогает. Сказал Алекс. -А вообще я разыскиваю свою подругу детства. Мы вместе учились в Хогвартсе, когда я поступил на первый курс, она уже была на шестом. Сей час она глава ордена феникса. Зовут её - Эйлин Принц. Сказал Алекс. Мимо стола проходил официант с подносом, на котором исходил соком жареный говяжий стейк. Квинт его учуял и решил немного полакомится. Дракон растянулся в прыжке, но его зубы клацнули в сантиметре от мяса ибо Алекс успел поймать его за хвост и притянуть обратно. -Прошу прощение за поведение моего питомца и будьте добры стейк из говядины пожалуйста. Сказал Алекс ошарашенному официанту. -А ты больше так не делай, а то нас с тобой перестанут пускать в такие места и ты не увидишь своё любимое бренди очень долго. Сказал Алекс гладя дракона по спине и почесав его за ухом. Дракон заурчал от удовольствия.
Поделиться322010-03-02 17:10:27
Гермиона выслушала первые его сказанные слова,конечно она отпила сок и улыбнувшись ответила:-Рада знакомству Алекс....Когда она услышала сколько ему лет,она чуть поперхнулась.Девушка 16 лет лучшая ученица Хогварства разговаривает с человеком который старше ее в не сколько лет...Она попыталась сохранить искреннию улыбку,и потом проговорила:-Честно ты меня очень удивил таким своим высказыванием что тебе 54 года,я бы тебе дала где то лет 18 точно....Нет о ней не слышала,и что это за такая ученица
Поинтересовалась она у него
Поделиться332010-03-02 17:20:41
-Она не ученица. Она взрослая волшебница и она старше меня на шесть лет. Сказал Алекс. Квинт залез в дорожную сумку Алекса и захрапел. -В общем если ты имеешь отношение в ордену феникса, то хотелось бы тебя попросить если ты найдёшь её дай ей знать, что я её разыскиваю. А вообще наведайся как нибудь в орден феникса, такую как ты там примут с распростёртыми объятиями. Сказал он повесив сумку со спящим в ней драконом через плечо. -Если я тебе понадоблюсь чиркни мне по совиной почте, а сей час я вынужден откланяться. Наведаюсь к Эйлин домой, может быть она там. Сказал алекс и поднявшись из - за стола направился к выходу.
Поделиться342010-03-02 17:28:55
Гермиона внимательно выслушала его слова и улыбнувшись,ответила:-А ясненько я не знала,честно я не любительница новый общений но если вижу то рада буду с ней познакомиться...Ответила она по прежнему улыбавшись....Когда тот заговорил о ордене,она замолчала она не хотела говорить о том,что там она давно состояла и имела хороших друзей и связей....Она отпила еще сока и посмотрев на него сказала:-было приятно по общаться рада буду еще уаидеть если увижу ее обязательно сообщу вам
Проговорила она ей
Поделиться352010-03-02 23:43:33
Ремион заинтересовано смотрел на спину выходящего мужчины. -А зачем собстна ему Эл?-пронеслось в голове у парня. Он даже подумал пройтись за ним, но великодушно позволил лени себя победить. А вот девушка, которая разговаривала с Алексом, его заинтересовала. Рем стал разглядывать её.
Поделиться362010-03-03 22:22:57
Гермиона осталась одна,она попивала сок тыквенный...И тут заметила на себе взгляд парня,Гермиона посмотрела на него и сказала:
-Молодой человек и чем вы так любуютесь здесь...На мне цветы не растут мой милый..Она рассмеялась,и осмотрелась по сторонам знакомых вобще никого не было
Поделиться372010-03-04 00:57:52
Ремион усмехнулся.-Я вами любуюсь. А цветов и впрямь нет. Но это можно испрвить.-парень встал из-за стола, улыбнуся девушке и пошел к выходу. Выйдя на свежий воздух, он улыбнулся ещё раз, правда уже своим мыслям и медленно побрел прочь.
Поделиться382010-06-15 12:55:39
Солнце был очень ярким с утра, особенно для человека, который большую часть последних лет провёл в тёмных комнатах, серых переулках, и других мало-освещённых местах.
Что забыла Эвелина в косом переулке, не знала даже она сама. Да и выглядела она как-то странно, для самой себя: тёмно-голубое платье в мелкий цветочек, длинные белые волосы собраны в "конский хвост", глаза скрывают очки с маленькими тёмными линзами, по лицу блуждает странная, почти дикая улыбка.
Девушка вошла в бар, и ей даже не пришлось оглядываться в поисках свободного места - почти все столы были свободны. Легким шагом пройдя к окну, Эви заняла место за маленьких двухместным столиком. Солнце пробивалось сквозь разноцветный витраж, окрашивая деревянную поверхность в разнообразные цвета.
Через пару минут к девушке подошел официант, с вполне логичным вопросом: "Что будете заказывать?". Особо не задумываясь, Эвелина заказала какое-то блюдо и напиток к нему. Она улыбнулась официанту, и он улыбнулся в ответ, он был немного старше неё, и ей стало очень странно, что человек не отводит глаза, на его лице не появляются гримасы ненависти или страха. Это было действительно непривычно для неё.
В любом случае, заказ уже через 5 минут оказался перед девушкой, и быстро расправившись с едой (странный голод вдруг напал на неё), Эви принялась тянуть удовольствие, распивая коктейль.
Мыслей в голове не было не каких, хотелось просто сидеть так и ждать... Ждать чего-нибудь, что могло сделать этот день ещё более новым и странным для неё.
Поделиться392011-07-19 00:46:43
Двери бара распахнулись и усталый путник ввалился в помещение. -Чего-нибудь выпить и поесть, пожалуйста.-слова сопроводились парой золотых монет и хозяин тут же исчез на кухне. Ремион же сел за стол и, откинувшись на спинку, закрыл глаза. -Надо будет что-нибудь здесь учудить.-Подумал он лениво, ожидая заказ, который вскоре уже украшал стол. Большая кружка пива, тушенная с мясом картошка подняли настроение Ремиону и он, сытый и довольный жизнью, стал осматривать немногочисленных постояльцев.
Поделиться402011-07-23 10:21:47
Выпрямившись на стуле и потягивая через трубочку коктейль, который она держала перед собой в обеих руках, Эвелина наблюдала за людьми, которые входили и выходили из бара. В их числе был высокий молодой человек, который выглядел слегка уставшим, а, возможно, просто чем-то неудовлетворённым. Это длилось недолго, парень заказал себе что-то, и после быстрой трапезы, стал выглядеть повеселее. Он теперь оглядывал помещение, а Эви улыбалась чему-то, даже не своим мыслям, ибо в голове не было ничего, об этом говорил и взгляд, глядящий сквозь незнакомца.
Однако, почувствовав, что теперь в череде окружающих предметов, парень смотрит и на неё, Эвелина сфокусировала взгляд на нём, а затем вдруг подумала, что её улыбка выглядит дикой и даже безумной и резко переменила выражение лица на более отстранённое. Вдобавок ко всему девушка смутилась, и слегка развернулась, так что теперь незнакомец при всём желании мог увидеть только её только в профиль.