~*~
Дом Нимфадоры Тонкс
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22008-05-15 18:02:11
Все тот же дом, окруженный садом...все таже уютная обстановка...только обычную спокойную тишину прорезал стон донесшейся со второго этажа...оттуда где ыбла спальня...
Тонкс очнулась в своей кровати, голова сильно раскалывалась думать было не возможно, лишь желание избавиться от этой боли. Встав с постели девушка пошатываясь прошла в ванную. Открыв кран засунула голову под леденую воду. Боль поутихла, подняв голову посмотрела в зеркало и замерла в растерянности у нее были черные длинные волосы....сейчас она очень была похожа на тетю Белль...и это ее пугало... "Почему я изменилась?" задумалась и все вспомнила....убитую девушку и дуэль...но дальше ничего не помнила..."Что же произошо? Как я очутилась дома?" Наклонившись над раковиной вздохнула тяжело..."Надо появиться в Ордене может они что объяснят" Все еще бледная пошатываясь вышла из ванной и направившись к гардеробу только что поняла что не знает где ее волшебная палочка...Побледнев девушка стала искать ее везде куда она обычно ее могла положить и там куда не могла...Перевернув все в спалне и не найдя ничего, она бегом спустилась в гостинную и тут же ее взгляд упал на стол...на нем лежала ее волшебная палочка и записка..."Все в порядке не волнуйся, в Ордене можешь пока не появляться тебе нужно время чтобы отдохнуть. Позже тебе все объяснят." Прочитала Тонкс и вздохнула, взяв палочку пошла наверх одеться, и затем выйдя из дома аппарировала к =====> Бару"Гадкий Кайот".
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-05-18 15:02:45)
Поделиться32008-05-28 20:28:37
Женщина вышагнула из камина и отряхнулась. Недолго поразмыслив, она направилась по ступеням на второй этаж в комнату дочери. Подойдя к распахнутой настеж двери и заглянув в комнату, обнаружила ужасный беспорядок, который потряс женщину да глубины души. " Тонкс никогда не оставляла за собой ТАКОЙ беспорядок! Я уверена, с ней что-то случилось, раз ей пришлось уходить в такой спешке!! " В недоумении она спустилась вниз и, проходя мимо столика, увидала записку, которая гласила: "Все в порядке не волнуйся, в Ордене можешь пока не появляться тебе нужно время чтобы отдохнуть. Позже тебе все объяснят." Сев в кресло, Андромеда знала наверняка,что дочери нет в ОФ. " Где же мне её искать? Кто мне поможет? Как я ей могу помочь? " Примерно такие мысли вертелись в её голове, создавая картины, одна страшнее другой.
Поделиться42008-06-01 20:12:47
Меда сидела не шевелясь, лицо её было мрачно и бледно. Женщина не сразу услышала, чьи-то шаги по дорожке, скрип двери, голоса: один до боли знакомый, другой - слышимый первый раз. До неё доходило с минуты две и, как только это случилось, Андромеда вскинула голову. На пороге она увидела Тонкси и высокого неизвестного, даже немного подозрительного, мужчину. С криком радости женщина бросилась обнимать единственную и драгоценную дочурку, о которой она так беспокоилась!
- Тонкс, милая, любимая, ты жива!! - прижав Тонкс - Что с тобой было?? Что произошло?? Я чувствовала, что произошло что-то нехорошее. Извини моего всплеска эмоций ....
Женщина отпустила девушку и, посмотрев на гостя, произнесла: - Здравствуйте. Я мать Тонкс - Андромеда Блэк.
Поделиться52008-06-01 20:23:17
Зайдя в дом, Тонкс сразу поняла что Фаэ была явно не одна, ведь ее сразу заключили в сильные объятья, и кто?
-Мама-пораженно воскликнула Нимфа Что ты тут делаешь? девушка стояла в растерянности "Она ничего не должна знать о том доме...и о метке...не за чем ей в очередной раз волнаваться..."
-Нет, мама, тебе показалось, со мной ничего не произошло все в порядке, просто мне было скучно и я с утра пошла в бар...встретила Инэла...вот и задержалась немного... Тонкс заметила ворона матери радостно летающего по комнате на перегонки с фениксом..."Мда уж" высвободившись из объятий Андромеды Тонкс повернулась к Инэлу-Знакомьтесь это моя мама Андромеда Блэк сказала она вунисон с матерью и улыбнулась смущенно.
Поделиться62008-06-01 21:41:11
Инэл зашёл в дом и увидел следующую сцену. Какая-то женщина кинулась к Тонкс и заключила в объятия. ‘’ Ого! Видимо это мать Тонкс’’. Инэл не ошибся это, действительно была, мать Тонкс и звали, её Андромеда Блэк.
-Приятно познакомится с вами, - он улыбнулся Андромеде. – А я Инэл Брайан. Да Тонкс права с нами ничего не произошло. Всё хорошо. Мы посидели в баре, и я решил её проводить до дома.… Поздно всё-таки.
Также в комнате летал ворон наперегонки с фениксом. ‘’Видать это, и есть феникс Тонкс’’.
Поделиться72008-06-01 22:14:22
Женщина приятно улыбнулась обоим. Вид Инэла её больше не пугал, а то, что он проводил её дочь, - " Это даже очень хорошо! Не знала, что у Тонкси есть друг .... "
- Я, видишь ли, послала тебе утром письмо, но мой ворон вернулся назад, - тоже посмотрела на птиц и погрозила пальцем ворону, но тот не успакоился, продолжая хватать клювом феникса за хвост.. - И я сразу же примчалась сюда, почувствовав неладное. Меня очень радует, что с тобой все хорошо. Только ты кажешься мне какой-то усталой. - Меда стала внимательно осматривать осунувшуюся дочь и, убедившись, что все впорядке и дочь просто устала, да и свет тут не яркий " Тени. ", перевела взгляд на Инэла.
- Молодой человек, я вам признательна, что вы проводили Тонкс до дома.
Ещё раз посмотрев на дочь и её спутника и всплеснув руками, женщина быстро произнесла: - Вы промокли! Хотите я принесу вам чаю? - улыбка появилась на лице и азартный блеск в глазах.
Поделиться82008-06-02 12:53:55
Тонкс устало посмотрела на феникса -Фаэ, ну угомонись ты пожалуйста феникс сразу спикировал девушке на плечо и клюнул радостно за ухо -Я тоже рада тебя видеть произнесла Нимфа и погладила феникса по красно-золотому оперению -Это и есть мой феникс Фаэ сказала она повернувшись к Инэлу и улыбнувшись, феникс же склонив голову на бок стал внимательно изучать юношу своими красными глазами...
-Да мы немного попали под дождь сказала девушка матери -Я помогу тебе с чаем, ты ведь наверное даже не помнишь где тут кухня...тебя так давно у меня не было с небольшим укором в голосе произнесла она и затем вновь повернулась к юноши -Проходите в гостинную Фаэ вас проводит улыбнулась глядя нафеникса который вспархнул с ее плеча, полетел в комнату и призимлился на спинку одного из кресел, сама же девушка развернувшись на каблуках последовала на кухню.
Поделиться92008-06-02 14:11:47
Да не за что. Всего-то проводить… - он улыбнулся Андромеде и посмотрел на Тонкс. – А с Тонкс всё хорошо! Не беспокойтесь. Мы попали, уже под мелкий дождь, а вот от чая я не откажусь.
Феникс, которого звали, Фаэ угомонился, и спикировал на плечо Тонкс. ‘’ Не плох’’.
-Хороший у вас феникс. Ну, раз вы идёте, на кухню то я вас подожду, в гостиной.
Как и велела, Тонкс феникс уже полетел, в гостиную и приземлился на спинку кресла, куда и сел Инэл.
Поделиться102008-06-02 14:32:17
- Сейчас мы вам все принесем, - женщина любезно кивнула и, проводя взглядом Инэла, направляющегося в комнату за фениксом, повернулась к Тонкс.
- Мда... - Меда задумалась. - Давно я у тебя не была, и, если честно, не помню где кухня. Так что ты иди, а я следом. - девушка , развернувшись, пошла на кухню, а её мать, предварительно посадив ворона на руку, последовала за ней. " Надо будет потом поговорить с Тонкси об этом молодом человеке. Интересно, почему она никогда о нем ничего не писала? Наверно они недавно знакомы, хотя ...."Андромеда встряхнула головой, пытаясь отогнать навязчивые мысли, и это ей удалось. " Так, а какой он пьет чай? Мы даже не спросили. А у Тонкс есть для ворона еда? "
Меда глянула на Тонкс по пути в кухню: - Скажи у тебя ещё осталась еда для Греха с последнего нашего визита?
Ворон, услыхав свое имя от хозяйки и слово еда, тут же расправил черные с металлическим блеском крылья и каркнул. От этого звука женщина улыбнулась и погладила любимую птицу по темно-серому блестящему клюву: - Сейчас Тонкс тебя покормит, надеюсь.
Поделиться112008-06-02 15:02:59
Войдя в кухню девушка набрала воды в чайник и поставив его на плиту разожгла палочкой огонь под ним...и стала открывать все шкафчики подряд ища что-нибудь вкусное к чаю, и ища сам чай собственно...
-А вы какой чай пьете? запоздало вспомнив крикнула Тонкс Инэлу с кухни. Для матери же она уже достала пачку зеленого чая, а для себя черного...
-Конечно осталась...если она еще пригодна для его желудка Нимфа улыбнулась и достав еду для ворона насыпала в миску и поставила ее на стол...
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-06-02 15:05:30)
Поделиться122008-06-02 16:47:31
Услышав, вопрос Тонкс он ей крикнул:
-Эрл Грей если у вас такой имеется! Но если такого у вас нет, то налейте такой, какой у вас есть. Я не обижусь…
''Так самое главное не засиживаться. А не плохая у Тонкс мать… Хорошо меня приняла…’’ Феникс всё так же сидел на спинке кресла и иногда смотрел на Инэла. Изредка он слышал, как переговаривались Тонкс и её мать Андромеда.
Поделиться132008-06-02 20:39:16
Зайдя на кухню, Меда стала рассматривать её и вспоминать, что уже была здесь не раз, разные мелочи, например, где что стоит. Наблюдая за Тонкс, ставящей миску с кормом ворону, женщина достала поднос, три ложки и три чашки с блюдцами. Ворон уже слетел с её руки и принялся клевать еду, разбрасывая крошки вокруг. Заметив это, Андромеда покачала укоризненно головой: - Ты стал таким грязнулей! - ворон посмотрел на хозяйку черным глазом-бусинкой и продолжил точно так же есть, игнорируя её замечание.
- Да Грех стал стар и уже не гурман. Слушай ты пока отнеси гостю чай, да развлеки. А я, как только этот грязнуля наестся, приберусь за ним и принесу печенье и вазу с вареньем. - женщина смотрела на дочь, разливающую чай.
Отредактировано Андромеда Блэк (2008-06-02 21:03:03)
Поделиться142008-06-02 21:20:21
Достала коробочку с пакетиками Эрл Грея...положила разные пакетики в чашки и залила горячей водой из подоспевшего чайника...с недовольством посмотрела на ворона, но промолчала, поставив еще сахарницу на поднос, взяла его и понесла в гостинную -Хорошо сказав подороге маме, вошла в гостинную и поставила поднос на столик между креслами...слегка задумавшись где какой чай протянула Инэлу кружку с Эрл Греем -Угощайтесь улыбнулась и взяв свою кружку села в кресло напротив
Поделиться152008-06-02 22:21:07
Наконец-то появилась Тонкс с подносом. ‘’ Хоть согреюсь с помощью чая’’.
-Спасибо, - он взял кружку, которую ему протягивала девушка. – Ещё горячий, но ничего скоро остынет.У вас довольно уютно. Мне понравилось.
Чай начинал потихоньку остывать и вскоре Инэл сделал несколько глотков. ’’ О, неужели хоть какое-то питьё? ‘’
-Ваша мать она,- прошептал он девушке чтобы не было слышно. – Добрая…
Поделиться162008-06-02 22:40:44
Кивнула в ответ Тонкс и стала смотреть на птицу, которая всё ела и ела, ела и ела, пока всё не съела и довольная и сытая не полетела в гостиную, а Меда только и успела ей крикнуть: - Смотри не шали! " Надеюсь, он ничего не разобьет .... "
Убрав заклинанием со стола, женщина легко подхватила вазы с вареньем и печеньем и пошла к гостям.
- Угощайтесь, - она поставила на стол сладости, а сама села в кресло, предварительно взяв чашку зеленого чая. " Щас я всё выспрошу у них! И это угроза! " Улыбнувшись мыслям, женщина посмотрела сначала на дочь, потом на Инэла и обратилась к нему: - А вы работаете вместе с Тонкс?
Поделиться172008-06-02 22:57:57
Деушка посомтрела в камин истала греть руки о чашку еще горячего чая...
Благодарю Тонкс улыбнулась Инэлу-А мама...да она добрая...именно за это от нее отреклась вся семья сказала она тихо, чтобы мама ничего не услышала...и перевела взгляд на ворона прилетевшего в комнату, в след за ним вошла и Меди и поставила на сто лсладости, Тонкс не очень любила сладкое и поэтому не стала ничего брать..."Щас начнеться" подумала девушка глянув на коварную улыбку матери..."Ну вот" слегка вздохнула и спрятала взгляд в кружке чая...
Поделиться182008-06-03 14:59:28
-А, всё понятно, - он сделал ещё глоток чая и поставил чашку на столик.
На столе уже лежали сладости. Чтобы не обижать хозяйку Инэл взял печенье и уже хотел его съесть, но Андромеда задала вопрос.
-Нет, я не работаю с Тонкс. Как я уже и сказал, я познакомился, с ней в баре и решил её проводить до дома, - он снова улыбнулся и покраснел.
‘’Надеюсь, она больше не будет задавать вопросов’’. Наконец-то Инэл съел печенье и посмотрел на Тонкс.
Поделиться192008-06-03 15:49:49
Заметив потупишвшуюся дочь, Меда улыбнулась, поняв, что она начала нужную тему. Посмотрев на вазу с печеньем, затем на Инэла, потом отпила чай и произнесла: - Простите, я тогда была на эмоциях и, видимо, не услышала, что вы сказали. Сейчас такие тяжелые времена настали .... Когда Нимфе было лет 10, молодой человек Гарри Поттер помог избавить мир от зла, и мы все были тогда так счастливы .... А теперь все заново началось .... Надеюсь, найдеться тот герой, который сможет защитить и сейчас мир от зла и, главное, мою семью. - вздохнула. " Ой, что-то меня не туда понесло. " - Ммм .... Как вам печенье? - внимательно посмотрела на мужчину. - А я могу поинтересоваться, чем вы занимаетесь? - женщина зевнула, прикрыв рот рукой, и навострила ушки. " Он же живет на что-то. "
Поделиться202008-06-03 16:18:06
Тонкс хмурилась слушая вопросы матери и отпив чай не выдержала и посмотрела на нее укоризненно.
-Мама, ну что ты опять пристала со своими распросами к человеку?
негромко произнесла она и виновата посмотрела на Инэла, ее щеки залил румянец неловкости
-Простите мою маму пожалуйста...она очень любит допросы устраивать новым знакомым...
виновато произнесла Нимфа и вспомнила что ей надо доложить о доме в штаб, быстрым движением поставив чашку на стол, девушка встала из кресла, феникс тутже переместился к ней на плечо
-Мама, прошу нас извенить, но нам надо сделать одно дело
недожидаясь ответа Тонкс буквально выдернула Инэла из кресла и быстрым шагом направилась на второй этаж в кабинет, ведя за собой юношу.