Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Нимфадоры Тонкс

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

-Хорошее печенье, - он вздохнул и глянул на Андромеду.
‘’ О! Нет опять вопросы! Ну и что мне ответить?’’
-Я раньше работал в…
Инэла спасла Тонкс которая, кажется, не очень любила, когда гостям задают вопросы.
-Да ничего страшного Тонкс, - он подмигнул девушке, - просто твоя мать интересуется.
Наконец Тонкс вспомнила о том, что надо доложить в Орден о происшествии.
-Думаю, вы не будите против, если мы кое-что обсудим, - сказал он Андромеде и уже хотел встать с кресла, но его схватила Тонкс и потащила на второй этаж.
-Мы скоро вернёмся, - только и успел крикнуть он мисс Блэк.

0

22

Письмо влетело в комнату и закружившись легло на стол
Н.Т."Срочно! Сегодня явиться по известному вам адресу.  Общий сбор."Э.П.

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-06 11:33:29)

0

23

- Всё нормально. Я вас извиняю. - Произнесла Меда и, усмехнувшись поведению дочери и посмотрев как она утаскивает за собой мужчину, продолжила пить чай. " А поживу-ка я тут ещё недельку. Всё равно дома меня никто не ждет, да и с Тонкси я не виделась очень долго. По магазинам пройдусь, может что и куплю. "
Увидев влетевшее и закружившееся письмо, женщина подошла к столику и посмотрела. Оно было адресовано Тонкс. " Так, надо бы сходить наверх и сказать ей, если она не слышала. А вдруг .... Что если они там заняты чем-то важным, а я им помешаю? Лучше дождусь, когда спустятся. А может крикнуть-известить её, так и сделаю. "
- Тонкс, тебе письмо пришло! - крикнула Андромеда. " Надеюсь, всё-таки не отвлекаю. "

0

24

Тонкс поднявшись по лестнице толкнула дверь кабинета и вошла в него, сразу направившись к столу она достала чернильницу и перо, феникс слетел с ее плеча и перелетел на спинку кресла стоявшего напротив стола...
-Еще раз прошу вас извинить мою матушку...ее иногда заносит-сказала девушка и уже собралась сесть в кресло, как услышала крик матери
-Наверное из Ордена, думаю нам стоит спуститься обратно
улыбнувшись девушка снова открыла дверь и по лестнице спустилась к матери, сразу же заметив лежащие на столе письмо она взяла его в руки и прочла
-Это из Ордена-сказала Нимфа взбегая по леснице наверх где все еще оставался брошенный ей так внезапно Инэл.
-Срочный сбор и мне необходимо там быть...эм может вы пойдете со мной?
девушка посмотрела на Инэла, она не знала что он ответит, но в душе надеялась на положительный ответ.

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-06-04 15:57:58)

0

25

Комната Тонкс оказалась тоже просторной и уютной.
-Ничего страшного. Бывает, - он улыбнулся и посмотрел на феникса, который сел на спинку  кресла.
Тонкс уже собралась писать письмо, но её прервал крик Андромеды. ‘’ Письмо для Тонкс? А ну да, она же из Ордена’’.
-Да видать из Ордена, - сказал он Тонкс, но её и след простыл.
‘’ Видимо очень срочное письмо!’’ До Инэла только и доносились шаги по лестнице. Вскоре они повторились, и Тонкс снова вошла, в комнату.
-Да конечно, я не против пойти с вами. Пойдемте, - он открыл дверь и спустился вниз.

0

26

-Постойте-девушка остановила его у самого выхода из комнаты
-Прежде чем мы выйдем я хочу дать вам пару рекомендаций-Тонкс было немного неловко
-Просто Орден же закрытая организация, но вы спасли мне жизнь и да еще и прокляты теперь... другие вас обязательно примут, но только лучше запомнить что вы гость и не должен задавать вопросов, а вот отвечать на вопросы обязаны...ведь в наше время слишком подозрительны все стали...-Нимфа вздохнула
-Но я думаю вы не маленький и сами все понимаете...а теперь идемте девушка улыбнулась и вышла вслед за ним на лестницу и стала спускаться вниз к матери...

0

27

Женщина опять села в кресло, дождалась Тонкс, спустившуюся со второго этажа, посмотрела как та схватила письмо и убежала наверх к Инэлу. " Так, Тонкси щас в Орден, Инэл видимо с ней, а мне здесь одной делать нечего. Пойду-ка я схожу в бар. "
Меда поднялась и пошла на второй этаж. Пройдя несколько ступеней, она столкнулась со спускающейся по лестнице Тонкс: - Тонкс, ты мне как раз нужна.- Андромеда приятно улыбнулась: - Как я понимаю ты сейчас в ОФ. А я тогда уберу со стола и пойду прогуляюсь, где тут ближайший бар?

Отредактировано Андромеда Блэк (2008-06-06 14:41:46)

0

28

Инэл уже хотел спуститься, но его опередила Тонкс. ‘’ Рекомендации? Ну не помешает…’’
-Да хорошо я вас понял. Я могу вообще туда не заходить, если вы хотите, - Инэл спустился вслед за Тонкс.
Но не долго они спускались, так как  Андромеда уже стояла рядом с ними. ‘’ Что опять вопросы? ‘’
-Ближайший бар… - ответил он за Тонкс. – ‘’Гадкий Койот’’.… Но не думаю, что вам там понравится. Туда лучше не идти.
‘’ Хотя это ей решать’’.

0

29

"Надо обязательно рассказать про тот дом...и про метки"-думала Тонкс спускаясь по лестнице, она вся ушла в раздумья и чуть не налетела на маму идущую им навстречу, но во время остановилась.
-Инэл прав, я думаю тебе не стоит там появляться...да и я смотрю ты решила надолго у меня задержаться-Нимфа горько улыбнулась зная характер матери и что ее ожидает...
-Пока меня нет ты бы лучше прошлась по Косому переулку там не так опасно да и ты любишь это место, а нам нужно спешить-девушка чмокнула мать в щеку и спустившись наконец по лестнице вышла из дома. Подождав Инэла она взяла его под руку и аппарировала ко входу в дом 12...

0

30

Меда посмотрела вслед Инэлу и Тонкс " Надеюсь он ещё придет к нам в гости. " и подошла к камину. Ворон, тяжело взмахнув угольными крыльями, подлетел к хозяйке и сел к ней на руку, больно вцепившись когтями в её нежную кожу.
- Тише, Грех. - женщина ласково погладила ворона по острому клюву. Взяв щепотку пороха и кинув в пламя, которое тут же изменило цвет, запылав ярче, Андромеда шагнула в камин, после чего четко произнесла: - Бар " Дырявый котёл ". - И её закружило по дымоходной сети. ====> Бар " Дырявый котёл "

Отредактировано Андромеда Блэк (2008-06-07 10:35:27)

0

31

Появившись у порога дома дочери, Меда не стала сразу входить внутрь и решила немного посидеть на ступеньках, дыша дневным ещё не совсем наколившимся от солнца воздухом. Ворон исчез с её плеча, только где-то далеко было слышно знакомое женщине пофыркивание. Устало зевнув, Андромеда вяло поднялась со ступеней и устремилась в помещение, скрываясь от летнего зноя. " Тонкси опять нет дома .... Работа .... Интересно, она специально меня избегает? Вот не будет у неё матери, перестану я ездить к ней, пожалеет ещё!! Пойти, что ли выпить да почитать немного? " Меда прошла на кухню, достав графин с соком и бокал, наполнила последний и утолила слегка мучившую её жажду. " Вот, так сказать, первый пункт плана выполнен! Теперь сидеть читать. " Она устремилась в зал, где стояло удобное кремового цвета кресло и лежал маггловский журнал. " Ну хоть это почитаем. Мне бы только не уснуть. "

0