Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Вопросы к администрации » Меня не будет с .. по.. ( ваше отсутствие)

Меня не будет с .. по.. ( ваше отсутствие)

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Меня не будет  с .. по.. в остольное время я здесь

0

2

Меня не будет до 23 мая.

0

3

Я вернулся ^____________^ на все лето)

0

4

*упала в обморок от састья*
-А Белла знает?, а у нас тут все по новому, новые правила написания постов, новые истории, новые легенды, и новые анкеты)))

0

5

Хмм..навряд ли) почитаю как-нибудь на досуге)

0

6

хоть я и не являюсь активным игроком...но я вернулся ^_^ вернулся из военной части...

0

7

Уолден Макнейр
рады тебя видеть, я чксно переживала как там у тебя ми только твое присутствие в асе вселяло в меня надежду что все хорошо

0

8

какая прелесть, ничего лучшего я от тебя и не ожидала, пришел увидел наследил и слинял  :jumping:

0

9

Такс... Уважаемая администрация, вобщем, меня не удалять с форума, я в игре, просто сейчас экзамены и поступление-отыгрываться не успеваю. Скоро этот кошмар закончиться.И пожалуйста, включите меня в сценарий, а то я даже не знаю с чего начать! Спасибо за понимание)))

0

10

А у нас нет сценария, потому что с квестами все вообще не играли, пока вольная тема

0

11

Меня не будет некоторое время (до какого  числа точно не знаю) так что пусть Тонкс  меня не ждёт.
Всего хорошего.

0

12

Инэл Брайан
Неделя? месяц?

0

13

меня не будет с 12, 4 или 5 дней еще не знаю...

0

14

Мну свалит 13 и не будет до 28 июня, если 1 июля не появлюсь считайте, что мой самолет разбился ....

Отредактировано Андромеда Блэк (2008-06-11 13:51:58)

0

15

Меня не будет с завтрашнего утра и до.. понедельника, если что срочное, это не ко мне,   пару постов может и осилю завтра вечером и в субботу вечером..

0

16

ФЛУД В ДРУГОЙ ТЕМЕ

0

17

Я сегодня не играю

0

18

Отсутствую: с 1 июля по 30 июля

0

19

Отсутствую до 4го июля

0

20

Мака не будет пару дней...

0

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Вопросы к администрации » Меня не будет с .. по.. ( ваше отсутствие)