Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Вопросы к администрации » Меня не будет с .. по.. ( ваше отсутствие)

Меня не будет с .. по.. ( ваше отсутствие)

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

ладно, так уж и быть, раз никто не хочет меня удалять.. тогда просто отпишусь, что меня не будет минимум полтора месяца. можете отдать мою роль другому человеку. хоть навсегда. мне всё равно. до свидания.

0

22

Бель психонула, она хотела сказать, что ей больно расставаться с нами на столь длительный срок и нас легче убить чем думать что тут играют без нее

0

23

До 6 июля меня не будет.

0

24

Меня не будет до августа...а может и сентября...всех благ и удачи всем

0

25

Ушли все....ну не буду выделяться...буду очень редко заходить...

0

26

Хелена Лейк
уточним...выходные и лето

0

27

Мя вернулся!

0

28

отлично

0

29

Максимиль Грей временно выбывает из игры.

0

30

моя дома...буду с вами до посинения...

0

31

Всем пока!!!Я уезжаю до 24. Раньше не ждите!!!!Всем приятной игры!!!
                                                                                                Рем.

0

32

МЕня нет от этого столба и до обедА., в переводе на человеческий - от сейчас и по 6 августа включИтельно.. потОм я прихожу и провожу разбор полетов..
Инэлеон за главного. все вопросы к нему.
Я по прежнему есть в асе но не для всех. так что если оЧень срочно - пишите.. и может быть ваше желание сбуДется.
в заключение хочу сказать - УЛЫБАЙТЕСЬ ВЕДЬ ВЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!

0

33

Отсутствию, потому как в отпуске : / до середины августа

0

34

Я приехала
и сразу сообщаю что меня не будет 9-10 августа.. уезжаю к своему любимому в Питер

0

35

Меня не будет целый август

0

36

[взломанный сайт] 
Мы будем ждать тебя  http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif   [взломанный сайт]

0

37

Лорд по состоянию здоровья еще долго не сможет быть с нами. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

38

Думаю, что можете удалять моего персонажа...появилась другая расстановка приоритетов, поэтмоу мне совершенно не до игры в ближайший год...

0

39

Нимфадора Тонкс
Хорошо, надеюсь отщение с Максом и Уолденом тоже не входит в твои приорететы))))

0

40

ээх.. буду отстутствовать с сентября... и не знаю до каких чисел.... 1. Просидела много денег в инете. ОЧЕНЬ МНОГО (( 2. Школа, музыкалка, новые предметы, 8 класс... -__-
буду по всем скучать.
Сюжетная линия.. Эвелина пускай полежит в коме/обмороке/трансе.. никому не мешая..
по возможности буду бывать вконтакте.. хотя тоже мало вероятно((
всем удачи!

0

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Вопросы к администрации » Меня не будет с .. по.. ( ваше отсутствие)