Светлое двух-этажное помещение,на первом этаже что то вроде кабинета, в котором находиться стол и любимое кресло хозяйки.
Спальня на втором полу-этаже вроде веранды,под светлым пологом скрываеться цветастая постель .очень мягкая)в спинке кровати тайник с пистолетом,над кроватью в качестве "укращения" скрещены два Викадзаси(мечи)
Спальня мисс Лейк
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-05-14 14:50:58
Поделиться22008-06-07 00:56:36
*Хелена прошла в комнату,небрежно бросив оружие на край холодной кровати и пройдя к окну она подкурила.Она уже не могла вспомнить когда она последний раз спала нормально,на мягкой и родной кровати,работы было слишком много...Она все таки решила разложить вещи на свои места, пистолет над головой, потом повесила на петельку скрещеные в ножнах мечи..."Все должно лежать на своих местах...В том числе и я!"Она улыбнулась своим мыслям и скинув с себя запыленную дорожную мантию переоделась в любимую детскую цветастую ночнушку с медвежатами,мягкую и действительно по домашнему теплую,рабочий день был закончен,пора поспать"
Поделиться32008-06-08 23:30:45
Ремион с интересом наблюдал за девушкой. "Узнает или нет?Сейчас проверим." Рем вышел из Круга Мертвой Тишины и сел на кровать перед Хел. Некромаг улыбнулся старой знакомой и сказал. -Ну как ты?
Поделиться42008-06-08 23:42:25
*Девушка спала почти мертвецким сном и не подала вида на легкое шевеление недалеко от нее,мало ли что это могло быть,может голодный Fire проявил совесть и явился к хозяйке,может Ice принесла почту или газету,все что угодно,но ее это не колыхало,она реально устала,и даже появись здесь сам Темный Лорд она бы не проснулась,настолько сильной была ее усталось*
Поделиться52008-06-10 23:07:32
*Девушка перевернулась на другую сторону почувствовав легкий озноб от валяющегося рядом Некра и укрылась теплым пушистым одеялом,буквально не просыпаясь что то противно пробормотала себе под нос и уснула еще крепче вновь*
Поделиться62008-06-15 22:01:53
Некромаг открыл глаза."Однако неплохо я выспался."-Ремион потянулся и встал с кровати. Некромаг улыбнулся, глядя на спящую девушку."Надо пойти приготовить поесть что-нибудь. "-Ремион ещё раз улыбнулся и вышел из спальни на кухню.
Поделиться72008-06-17 00:45:33
Рем вошел в спальню и сел перед Хеленой.Солнце, вставай.-некромаг коснулся ладонью плеча девушки и слегка встряхнул её магией.
Поделиться82008-06-18 00:31:26
Дьявол...Дайте поспать...*пробурчала девушка,Я что не заслужила что ли?...
Девушка повернулась вновь и подсознательно заволокласебя Сукном Нави,почти непроницаемым и не осязаемым но не пропускающим ни шумов ни света одеялом.Еще полчасика Мама и я встану...и мирно задремала вновь..
Поделиться92008-07-06 16:23:11
*Хелена проснулась,словно кто то прошиб ее разрядом сильнейшего тока и резко подорвалась,по ее любимой ночнушке стекала ледяная вода,она выругалась и окончательно проснувшись высушила одежду и аппарировала в Резиденцию*