такой темы нету...чтожжж...я создам...
Не лучше ли сделать картинки на подтемы примерно одного размера...
Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ |
Время: №№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны |
|
Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black |
Квесты:
Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Вопросы к администрации » Ваш вопрос. Наш ответ.
такой темы нету...чтожжж...я создам...
Не лучше ли сделать картинки на подтемы примерно одного размера...
они и есть примерно одного просто еще не выбрали какой размер оптимальный
слово "примерно" тут никак не подходит...
не красиво смотриться...
Самый нормальный размер картинки это ‘’Флуд’’.
Инэл Брайан
Это кто тебя так обманул? я считаю что нужно что то среднее, большие картинки только загромаждают форум.. и с тебя вся категория флуда и регистрация поищи пожалуйта у меня времени щас нет.. а тоскать нут на работу не хочется.
согласна что остальные картинки немного малы, завтра зделаю побольше когда новые дабавлю
Давайте остановимся на размере 150 пикселей и больше не будем возвращаться к вопросу о размере
картинки супер...
Уолден Макнейр
Кстати, скинь сюда свою картинку Магического Лондона.
давным давно скинул тебе в ЛС
Уолден Макнейр
Знаю, что ты мне в ЛС отправил, но когда переходишь, по ссылке там появляется, ошибка.
Инэл Брайан
криворукий)))
1. 2. 3.
4. 5. 6.
7. 8. 9.
10.11.12.
Уолден Макнейр
Ну,спасибо
Вижу вы уже пообщались, дети мои))) *голосом заботливой бабушки сказала и милотак улыбнулась*
Уолден Макнейр
я сказала скинуть ему картинки, а не наезжать
Инэл Брайан
теперь и ты познал прелести общения с Уолденом.. правда он душка?
Эйлин Принц
что...какой наезжать...я был с ним так же вежлив как с тобой...)))
Отредактировано Уолден Макнейр (2008-05-17 11:50:37)
Уолден Макнейр
милый, просто не всем эта твой вежливость понятна))) мне порой она даже по кайфу.. но не все же такие извращенцы и вообще тема.. отношения Уолдена и Эйлин в другой теме.. Ася называется))) щас открою)))
Если можно, смените мне имя на "Ремион".
Гарри Поттер
Не получается, так как с таким именем зарегистрированы
Инэл Брайан
Ты его не понял, он и есть Ремион))) прсто так получилось)))) Я сменю сейчас а старый удалю))))
Можно ли стать преподавателем в Хоге, и по каким предметам если да)???
можно, по любому предмету. пошли сову Дамблдору с прошением
А давайте уберем эти стремные картинки? и сделаем нормальную шапку
Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Вопросы к администрации » Ваш вопрос. Наш ответ.