Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш вопрос. Наш ответ.

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Bellatrix Black
а давай ты этим и займешься это я про шапку.

0

22

Эйлин Принц
не вопрос. а как же картинки? я считаю, что описание лучше, чем картинка. и уж тем более лучше, чем разномастные картинки, всё абы как, ничего красивого в этом нет. фон тоже ни о чём. если что-то делать, то так, чтобы всё соответствовало определенной тематике, определенному стилю и придерживалось определенной гамме цветов. -_-

0

23

Белль да мне нафиг картинки не нужны они мне трафик жрут. но хочется ведь красиво давай я посмотрю твой вариант только сохраняй то что будешь удалять

0

24

Эйлин Принц
я в первую очередь просто предлагаю удалить все картинки на подфорумах к чёртовой бабушке

0

25

Bellatrix Black
зачем? ты сидишь на форуме с телефона?

0

26

я сижУ на форе с телефона но картинки отключены

0

27

Уолден Макнейр
нет, при чем тут телефон?
Эйлин Принц
да при чем тут телефоны вообще?)) картинки - фуфло, нафиг вам это нужно?))

0

28

Картинки не фуфло, а украшение. Форум так лучше смотрится, а если траффик жрут, их можно и отключить. Единственное, что надо бы убрать, так это листья по краям - ну совсем не нужны они, они тут не в тему. И меня бесит белое пятно наверху...никто так и не сказал, что с ним делать, а оно у меня на всех форумах ВВ появляется - ежу понятно дело во мне, но а конкретно в чем?Я лично не понимаю

0

29

я как всегда в меньшинстве. ==
ладно, как хотите.

0

30

A.Rosenberg
белое пятно не убрать...оно и у меня присутствует...только в IE...в мозилле нету...

насчет картинок...я не понимаю...в чем проблема? картинки сохраняются при первом же заходе...вы видимо заходите каждый раз с нового компа?? если уж компьютер доисторический и не умеет сохранять загруженные изображения отрубайте нафик картинки...

0

31

Я предлогаю вообще убрать картинки с тем форума, и зделать просто описание,у некоторых картинки очень долго грузятся и дают сбой при загрузки страницы

0

32

Гарри Поттер
картинки не могут давать сбоя...все картинки сделаны в едином формате и при том не слишком большого размера...лишь человеку зашедшему первый раз придеться их загрузить, а после будет грузиться лишь текст...

0

33

Уолден Макнейр
полностью согласна с Уолденом, вариант без картинок уже был теперь надо быть презентабельными хоть немного,

0

34

Эйлин Принц
судить вам, я просто предложил

0

35

Строка:    835
Символ:    1
Ошибка:    Требуется объект
Код:       0
URL-адрес: адрес текущей страницы форума

Строка: 32
Символ: 18
Ошибка: Разрешение отклонено
Код: 0
URL-адрес: http://kisa-72.narod.ru/sites/clock.html - поставьте нормальные часы с нормального сайта, и ошибок не будет

Строка:    68
Символ:    1
Ошибка:    Требуется объект
Код:       0
URL-адрес: адрес текущей страницы форума

0

36

A.Rosenberg
КИМ смени  браузер))) или я щас в субботу приеду и тебе сама все сменю вплодь до  головы)))и стукни мне в асю уже..есть о чем поговорить))) 440703112

0

37

A.Rosenberg
а вобщем чем тебе мешают эти ошибки? игнорируй их и все...

0

38

A.Rosenberg
это что?

0

39

Эйлин Принц
Я не буду менять браузер  :canthearyou: Я люблю ИЕ, меня устраивает ИЕ и бесит Опера

0

40

Максимиль Грей
Это ошибки на форуме

0