Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мистический замок Метьюс

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

*Восьми этажный замок мощёный булыжником.Окна готического времини.Арки и коллонны, рядом с домом небольшое озерцо, днём в нём лазурного цвета вода,рыбки и водоросли, от воды отражаются облака как зеркало. Ночью же, оно чёрное как пустота или тень, гладь озера отражает белоликую луну... Рядом стоит старинная скамейка и сад.В саду растут яблони и сливы, виноградные кусты и гряды мандрагоры... *

Отредактировано Клер Метьюс (2008-05-18 21:45:39)

0

2

*Она стояла у колитки, к ней подлетела серая сова с крязным конвертом. Она отвязала от лапки письмо и открыв его с плохим предчувствием, узнала знакомый криваой потчерк,двадцать ошибок в каждом слове.*

Довненко не видилис, крожка!Предлагаю последнюю сделку.Я пронюхал про то что ты в Орден записалась - зряяя...Если ты убьшь одного,самого главнага члена я так и быть, отстану...елси же нет...Прощайся с жизнью...
                                                                         Пожиратель Смерти, Силкач.

*пошатнувшись она упала и  потеряла сознание.*

Отредактировано Клер Метьюс (2008-05-18 21:51:09)

0

3

Час или мгновенье лежала она холодной каменной тропинке,она не знала и врят ли бы очнулась если бы кружащие над головой птицы не кричали так громко...над горизонтом разлилась глазурь,солнце ещё не видно.Голова была тяжёлая и пульсировала невыносимой болью.С трудом поднявшись на ноги,она пошла к дому,записка так и осталась лежать на земле.

0

4

*Взяв чистую мантию из огромного холла,увешенного портретами прежних обитателей и даже животных и ушла проч слегка споткнувшись об ковёр И закрыв дверь.На поле,недалеко от замка она свернула за угол,чтобы маглы не увидили волшебства и трансгрессировала в штаб квартиру ордена феникса*

Отредактировано Клер Метьюс (2008-05-19 15:04:58)

0

5

*Попав на Красную улицу (red streed) она отпустила рукав проффесора и неустойчиво сделала шаг вперёд и ухватилась за перила поняв что чуть не упала с лестницы.Это был не алкоголь,она вспомнила Эйлин,но даже не успела понять что случилось. *
-Нам туда..
"Надеюсь он не подумал что я перепила..Я же выпила пол стакана!Всего то,пол стакана.."

0

6

Когда Клер отпустила его руку, он отряхнул рукав, как бы желая избавиться от следов ее прикосновений, поэтому не сразу заметил качание девушки, но не стал ей помогать, видя что та справится сама. Вместо этого он стал расматривать место куда попал. На улице было немноголюдно, что и не удивительно в такую погоду, к тому же сгущались сумерки
-Мы на месте? - спросил он как можно терпеливей и посмотрел на Клер с сомнением.

0

7

- Не совсем,надо свернуть за угол,за пекарню,и там мой замок.
*Говоря эти слова она спускалась с лестницы,ровными красивыми шагами якобы пытаясь показать что она вполне трезва.Сомневаясь нужно ли говорить это,она рискнула*
- Я как будто бы чувствовала что нужно вас найти..даже не знала зачем...это может помочь вам,ну то есть записка?
*Хотя голова трезвела,она всё равно не знала нужно ли было это говорить.Ей казалось что Северусу это на руку,но это было где то далеко. *

+1

8

-Найти кого нибудь из ордена вам нужно было в любом случае, но давайте не будем обсуждать это на улице, это не безопасно, сделаем так, вы идите первая, я прослежу нет ли наблюдателей за вашим домом и в случае хорошего исхода подойду к вам
Он отвернулся от девушки и сделал вид, что занят разглядыванием витрины магазина, а сам наблюдал за действиями Клер.
'Сколько сразу проблем, но осторожность не помешает, надеюсь дело того стоит'

0

9

-Отлично...
"Эти мужчины..."
*Она на всякий случай огляделась по сторонам и зашагала безшумно держа руку рядом с карманом в котором была волшебная палочка.Переулок был на удивление безлюдный.Не поворачиваясь назад она завернула за угол и пошла прямо.Думав о странной безлюдице,она посмотрела на ветрину пекарни.Она как обычно закрыта.Лёгким прогулочным шагом она подошла к высокой живой ограде,дастала ключи и прислушалась к тишине.Тайком обернулась искав глазами Северуса *

0

10

'Конспирации ей надо еще учиться, зачем она оборачивается, ведь нетрудно проследить ее взгляд обращенный в мою сторону' Северус сделал несколько шагов в сторону,под навес магазина,всем своим видом изображая праздного гуляку озадаченного этой льющейся с небес жидкостью.Он усиленно пытался натянуть мантию чуть ли себе не на голову,но делал это как то вяло и не привлекая излишнего внимания,между тем сканировал взглядом каждого человека рядом с Клер

+1

11

*Не став ждать Северуса,она вошла в ворота прикрыв,но не закрывая ворота, к моссивнуму замку оглядываясь в пустоту между воротами и дверьми.Увидив записку она подняла её не привлекая внимания каких нибудь "шпионов".Дверь открыта,заклятье доверия снято,она как никогда в безопасности.*
"Ну и почему он не заходит?Может что случилось?Всё равно оборачиватся не льзя..."

0

12

Северус заметил как девушка юркнула за ворота и не спеша проследовал в том же направлении, подозрительных типов в округе не обнаружилось, всё же он немного помедлил прежде чем толкнуть приоткрытые ворота, плотно их за собой и запечатал заклятием, пересек двор, взгляд фиксировал малейшие детали, в воздухе витало настроение растерянности, явно навеянное Клер. Он приоткрыл дверь и вошёл в дом, глаза быстро привыкали к полумраку помещения.

0

13

*А она зажигала палочкой камин и светильники.Картины зажмуривались и потягивались,а кто то и вовсе ещё спал.Увидив как Северус заходит в дверь,Клер вздрогнула и направила палочку на дверь.*
-Извините,но я всё же должна вас проверить...мало ли что...Какой пароль выхода из Ордена?...
*Она замерла,рука с палочкой не дрожала,а с запиской тряслась.Клер спрятала записку мокрую от дождя за спину *
"Глупый вопрос,глупее не бывает.."

0

14

-Вы в своем уме? пароль от Ордена Феникс не произносится вслух он сказал это раздраженно, и довольно громко
-Вы нашли записку? Северус прошел к камину и неотрывно смотрел на Клер,  как будто от этого она сможет действовать хоть чуть адекватно, то что у девушки обыкновенный нервный срыв, ему даже и в голову не могло прийти, он все списал на расхлябанность и алкоголь.
" А ничего домик, вполне , только вот с хозяйкой явно что то не то, уж не под Конфундусом ли она?"
-Давайте присядим и обговорим все еще раз?
Он подошел и сел в ближайшее кресло около камина и выжидающе посмотрел на хозяйку.

0

15

- Извините,я о вас ничего не знаю!За сутки на мою голову свалилось столько,что мне в голову даже не пришло,что пожиратели смерти будут пытаться сказать пароль...Я не псих...и выпила совсем не много,и головой стукнулась не сильно...
*Палочка во время накипевших слов скользила над запиской,придавая ей чёткость,сухость,и понятность.Не закончив говорить она протянула записку Северусу и села в соседнее кресло.Голова жудко ныла.Обида и злость пробирались в слезы,но плакать она не смела.Сейчас она в шутку подувала о смерти резидента,в которой она бы приняла участие убийцы,но убить доброго или почти доброго человека она не могла *

0

16

Северус взял записку и пристольно посмотрев на девушку, принялся читать, читал он долго, вернее он перечитывал записку, применяя к ней всевозможные заклятия, и прозревая все об ее авторе, это было нелегко, и со стороны казалось, что он просто уставился в одну точку или уснул с открытыми глазами, но это было лишь обманчивое впечатление.
"Интересное построение фраз, как будто он торопился и писал наспех, явно за 5 минут перд отъездом и не столько чтоб  надеяться что его желание исполнится, столько чтоб досадить Клер, это точно, скорее всего так и есть, человек попал в безвыходную ситуацию и реши одновременно убить целых трех зайцев, отомсить Клер, убить аврора хоть и чужими руками и  вымолить пощаду у Лорда, видимо он сильно провенился раз уносил ноги в такой спешке."
Северус поднял глаза на Клер и сухо проговорил
-Сейчас вам нечего бояться, тот кто написал вам это, сейчас далеко, но вот когда он вернется, вам лучше быть не одной а с опытным аврором, а может мы разыграем подставу, надо будет подумать и посовещаться с Эйлин
Он сложил листок вчетверо и положил себе в корман, даже проигнорировав вопросительный взгляд девушки
-А теперь вам надо упокоиться и расслабиться, вы останетесь здесь? потому что я намерен отбыть в Резеденцию
"Надо кое что обдумать и послать Эйлин сову, она должна быть в курсе и вместе мы уже выработаем решение"
Северус поднялся с кресла и направился ке выходу оставив девушку в пролной растерянности, но и некой надеждой, что все проблемы решатся
-До завтра в Ордене, буду вас ждать к 10 часам добавил он и вышел из гостиной,  открыл дверь и оказался на улице.

0

17

- До завтра.
*Оставшись в гордом одиночестве она обдумывала своё положение,за одним мысленно представляла себе своего врага.Заставив себя поднятся с кресла и погосив свечи,она пошла по длинному коридору в спальню.
Там она закрылась.Голова болела сильнее,но уже просто от того что много пережила.За окном шел дождь,мелкий и противный.Она сняла кросовки и мантию и плюхнулась на заправленную кровать- какие сейчас заботы? *
"Почему именно я?Святая,зачем я не живу спакойной жизнью как магл?Я хочу влюбится.."

0

18

*Она проснулась в холодном поту.Снилась как она убивает резидентов.Одно за другим.Встав с пастели она надела кросовки и вышла в столовую откуда пахло свежей выпечкой.Её уже ждал домовик Приди с готовым завтраком.Поев,она поблагодарила эльфа и ушла на улицу взяв тёплую дорожную мантию.В голове не было никаких мыслей,взяв из почтого ящика Ежедневный пророк,она запихала его под мантию и апарировала у ворот пока вокруг не было маглов*

Отредактировано Клер Метьюс (2008-05-23 09:20:25)

0

19

Гарри очнулся в страном месте, совсем не похожим на бар.
Что это, где я
Нет, только не снова.
Предостерегая свои ощущения, его тело выгнулось, парень схватился за голову, сжимая боль в кулаке.
Не может быть
Судорога спала, минута другая, Поттер лежал, его глаза медленно открылись, он увидел ту девушку с которой он познакомился в баре. Поттер сел.
Что я тут делаю?
произнес он

0

20

*Он проспал всю ночь и проснулся когда Клер забежала в уютную гостевую с двумя стаканам апельсинового сока.*
- Всё в порядке,я не знала где вы живёте,а барман мне не сказал где вы живёте..и я отнесла вас к себе домой когда вы отключились..
*говорила она смущённо,жалея парня.Клер подала стакан с соком и виноватым голосом сказала*
- Вы в безопасности,сдесь как в ордине...

0