Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мистический замок Метьюс

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

Он взял стакан сока, из рук девушки, поднявшись, Гарри подошел к окну, и произнес
Спасибо, я тогда соврал, пости меня но мне нужна безопасность, не кто не должен знать меня, я изменился.
Нет, она не понимает, она не догадывается ты должен сам сказать, или потеряешь свою жизнь
Я не тот за кого себя выдаю
добавил он.
Глотнув сока, который просветил его из нутри, заставляя поморщица от сладковатого вкуса.

Отредактировано Гарри Поттер (2008-05-24 20:37:23)

0

22

*Она не подавала виду,но сердце билось бешено выбивая адреналин.*
- Раз ты признался...в общем,можешь оставаться...объясни всё...
*Она встала и подошла к нему,смотря в окно где магловские детишки играли в футболл.*

0

23

Парень улыбнулся, выпив стакан сока, подошел к ближнему креслу и сел.
Понимаешь, это трудно, я просто назову имя, мне стоило зделать это раньше, в баре, но там могли быть мои враги.
Оказывается это не так то просто, Поттер.
Ну ладно, начнем. Я вышел из мира волшебников недавно, после того как закончил Хогвартс, не мог пережить того что ко мне прилепали разные неприятности, и просто хотел уберечь, дорогих людей. Но все вышло по другому как я расчитывал, все изменилось. Два года я прожил среди маглов, но душа рвалась назад, в  этот мир приключений, врагов и друзей. Почему я ушел, я не мог обьяснить. Многое отговаривали, но я не отступил, от своей цели.
Я вернулся, кк помню кто то сказал, да ладно не стоит замораживаться, на старом и прошлом.

Гарри подал стакан девушке, произнося.
Можно еще соку
Натянув улыбку

0

24

*Она не взяла стакан,за то достала палочку и прикоснулась кончиком её и стакан плавно наполнился соком.Сев в кресло она спакойно улыбнулась и глотнула сок.*
- Это я уже давно поняла...
*она сказала это как бы между прочим*

0

25

Гарри поблагодарил ее за сок, и улыбнувшись спросил
Как ты это поняла?
он отпил сок их стакана, и добавил.
Заново познакомимся, меня зовут Гарри, фамилия Поттер, а имя Джеймс, это имя моего отца, Джеймса Поттера.
он протянул девушке руку

0

26

*Она была слегка шокирована..вот оно,газета сегодня утром,ну ладно,решила по этому поводу интеллегентро промолчать.*
- Приятно познакомится,Клэр Метьюс.Ты сказал что сливочное пиво - это не нармально...Вот я и догадалась,меня редко интуиция подводит,и я знаю,что ты голоден...
*Она безцеремонно взяла его за руку и повела вниз по длинным каменным коридором в уютную столовую*

0

27

Парень пошел следом. они спустились в уютную столовую.
Как ты догадалась что я гололен как волк?
улыбнувшись произнес парень, и присел на стул возле стола.
Извени. у тебя есть душь?
произнес он, кранея на глазах, проведя по волосам ладонью, посмотрел на девушку.

0

28

- Издеваешься?
*засмеялась она*
- Восьмиэтажный замок и нет душа..но ты сначало перекуси,а душ подождёт..у меня даже мужская одежда имеется не понятно откудо...
*она уже во всю завтракала,и читала пророк,как будто бы ничего и не случалось,ткнув пальцем в газету она сказала*
- Опять министр,опять Кингсли...
*закрыла газету и продолжала спакойно есть.*

0

29

Хорошо.
произнес парень, и положил пару ложек салата.
Ммм.., очень аппетитно выглядит
добавил он, и принялся поглащать еду.
Он указал на газету, которую читала девушка.
Что там нового пишут?

0

30

- Как обычно бред,хотя..Я тоже исчезла после Хогвартса...Пропала...*она специально перевела тему разговора,на более милую тему,переходя на десерт и оптимистическим тоном сказала,потом подумала*
-Знаешь,мы чем то похожи..я правда попалась Лорду,потом в больницу попала...чаю?
*сказала она беря в руки чайник*

0

31

парень доел салат, и встал со стула
Да, можно
искрени произнес Поттер, и стал мыть посуду, не привычно пользоваться магией пи таком маленьком деле.
Я сожелею, я бросил все, решил убереч, но не вышло, я это понял после того как пришел назад. А почему. вернее зачем ты понадобилась ему
произнес Гарри, уберая тарелку на место, и вытирая влажные руки об полотенце.

0

32

- Понятия не имею,Гарри,я просто попалась под руку,он помнил моих родителей,они ему служили,а я не такая- отказалась,и сказала ему в лицо...и круцио,если бы его не отвлекли,меня бы сдесь не было...
*она говорила спакойно,наливая чай гостю.Прокручивала этот ужас в голове и улыбалась.Она не сомневалась что лорд вернулся,хотя и верила с трудом.*

0

33

Давай поговорим очем небудь другом, я не хочу ждать очередного убийства.
сложив на столе руки произнес Гарри, смотря на девушку, прямым взглядом.
Почему ты одна
Поттер ты что психолог, это не твое дело
пробежала мысля в голове парня, и он быстро извенился.
Прости, конечно

0

34

- Ни чего,я их всё равно не помню,их убили...а я с дедушкой осталась,а как он узнал что я под круцио...
*когда она говорила о родителях,голос не дрожал,а как заговорила о дедушке интонация изменилась*
- В общем,ты как ни кто понимаешь...и всё таки давай переведём тему на то,чем сегодня заниматся будем...
*улыбнулась и стала убирать посуду со стола,где она сама собой мылась*

0

35

Эээ.. в смысле, чем? ну, ээ.. я ..
Поттер, стоп, взохни глубже, еще глубже, а теперь не дыши. Теперь дыши.
Гарри поднялся со стула и посмотрел на девушку
Так ты мне покажешь где у теб тут душь, или нет
твердым тоном произнес он, и улыбнулся, не отводя взгляда.

0

36

*Она засмеялась,совсем забыла про душ*
-да,конечно...прямо по коридору,последняя дверь на лево,прямо там,в платяном шкафу найдёшь одежду...а я пока..не знаю чем займусь...
*сердце почему то решило бится быстрее,она взяла газету и сделала вид,что окунулась в чтение,то и дело скривляя улыбку и переворачивая страницу при статьях Скиттер *

0

37

Гарри улыбнулся, и развернвшись на пятках, пошел в ванную. по пути стягивая белую рубажку.
Парень добрался до ванной, вошел, разделся, включил душь, посмотрев в зеркало скользнул под струю теплой воды. Сразу стало хорошо, тело омывала струя теплой воды.
Гарри почти уснул в ванной, он вымылся стал намного всежее, окутал торс во влажном полотенце и вышел из ванной.
Клер, где ты тут говоришь можно что-то найти
крикнул он, девушке.
немного замерзая от холодного воздуха.

0

38

*Она немного смутилась,но всё же отложила пророк и пошла в ванную.Стараясь не смотреть на Гарри,она достала из шкафа несколько брюк разных размеров,белоснежную отутюженную рубашку и мантию. Встав,она подала это гостю и сново посмотрела в глаза.*
- Вот теперь,я тебя узнаю,Поттер..
*Хоть раз сказала что то нормальное..Хоть и в шутку.Сразу стало понятно,почему смотря на него она вспоминала Хогварт,призраков и квидич...С минуту задумавшись она посояла и вышла*

0

39

*За чем то сека в кресло у камина в гостинной,зажгла огонь,в комнате становилось теплее...Потрескавали дрова в камине,звуки дождя  барабанящего по стеклу затихали..*

0

40

Гарри надел рубашку, брюки, носки и бонитки, мантию он повесил на руку и вышел, в гостинную, застегивая пугавицы на рубашке.
Спасибо, так то лучше
произнес Поттер, бросил мантию на спинку кресла.
Так что там в ордене, мне наверно надо туда сходить, ты пойдешь?
проговорил Гарри подходя к девушки, улыбнулся.

0