*Медленно подошла к нему и улыбнулась смотря на взъерошенные мокрые волосы.Немного подумав,она сообщила*
- Знаешь,конечно пойду,но надо всё обдумать.Как мы пройдём не заметно,и надо ещё немного отдохнуть...
"Ты веть ещё не пришёл в себя...я чувствую,что ты ещё слаб,мало ли что по пути..."
Мистический замок Метьюс
Сообщений 41 страница 60 из 80
Поделиться412008-05-25 21:23:38
Поделиться422008-05-26 15:41:53
Гарри смутился когда девушка подошла так близко, но все же ответил.
Пройти, мы пройдем, если надо, ты же училась на гриффиндоре, ты знаешь как действуют заклинания отстраненности, я думаю.
Поттер состроил гримасу
Нет я не слаб, я полон сил и жизни, кстати ты не видела Гермиону?
спросил он, вслохмачивая волосы рукой.
Поделиться432008-05-26 16:19:40
- Я не имею ввиду что ты слаб...я имею ввиду что стоит...в прочем,там пусто...а Гермиону я не видила...давненько...
*она отошла к окну скрывая настальгию,или может грусть.Ухмыльнувшись подаче магловского мальчика,она опустила глаза в пол.*
"и всё таки,но раз он так хочет...я бы ещё немного посидела дома,и Северус где то бродит."
Поделиться442008-05-26 16:41:44
Ну хорошо, я не тороплюсь, а что мы тут будем делать?
как то загадочно провозглосил его голос, парень закусил губу
Поттер, повесилиь с девушкой, ты че слепой, чтоли. Нет, стоп, я люблю другую.
отмел мысли в сторону, и прозвучал, не сразу его собственный голос, вслух.
А жаль
Почему он не когда не думал он ней как о девушке, а только как о друге, Гарри сильно соскучился по ней, она была его ангелом хранителем. Может она обиделась, обиделась на то что он ушел, это скорее всего верное соотношение, верная правда, а жаль.
В своем долгом раздумие он не заметил как странно смотрел на девушку которая стояла возле него, прилипившись к ней взглядом, он думал совсем о другом человеке, который может быть ждет, или ждала его, и ищет до сих пор. А он как в воду канул, после окончания школы.
Поделиться452008-05-26 17:02:53
- А?
*В этот момент она задумалась о своей жизни,пора бы остепенится..вот разберётся с Гарри,поможет чем сможет,а что дальше?Сново будет претворятся охотником за нечестью...сново убивать в лютном переулке?Чёрт...а Гарри...куда он дальше.Гермиона наверно и забыла его,вышла замуж или ждёт /она с Роном по книге./Повернувшись к нему она сквось силу улыбнулась*
- Чем займёмся,одни в огромнейшем замке... просто поболтаем или всё таки ты что нибуть придумаешь?Мне не хватает фантазии после того что мне угрожали если я не...
"Лишнее болтаешь деточка..."
- Ну?Жду предложений..
*она сново подошла но уже не так близко.Деловым взглядом и скрещенными руками, улыбкой, она стояла .*
Поделиться462008-05-26 17:14:50
Гарри перевел взгляд, на тену, немного подумав, он произнес
У тебя есть виски?
уже глядя в ее лицо.
Да, выпить сейчас, в полдень это хорошая идея Поттер
провозглосил свое высказывание дивный мысленный голос Гарри.
Очень хочеться пить
весело добавил он, улыбаясь как может только Поттер
Поделиться472008-05-26 17:38:14
*С минуту подумав,она какбы глазами осмотрела комнату,рука протянулась в воздух,воспользовшись манящими чарами она приманила два бокала и почти полную бутылку,поставила на стол и налила по пол бакала виски,взяв бокалы не осторожными движениями,она подала бакал Гарри.Сама удивившись своей ловкости,она сделала глоток виски и сново посмотрела ему в глаза своими синими.*
- А дальше?Весь день свободен...совершенно нечем занятся в этом замке..спать,читать и есть...
Поделиться482008-05-26 17:58:24
Гарри прежде чем выпить виски, подумал о чем то сокровенном и мягко улыбнувшись выпил до дна все спиртное из бокала.
Пить он мог, на лице даже не отразилась и толика привкуса, не хмурости, а раслабленности. Это было давно и не правда, он заливал свою печаль стаканом ароматного виски, и прошло уж довольно много времени, если бы не эта девушка, он бы спился. Это та неробость которую он потерял очень давно, ту осторожность, которая давалась трудно.
Не переживай, мы найдем чем заняться
произнес он, наливая себе из бутылки еще горячительного напидка, после этого он подошел к проигрывателю. Поставив стакан возле него, поставил попавшуюся под руки пластинку, заиграла какая то медленная мелодия.
Гарри улыбнулся, взяв стакан вновь в руки, он подошел к девушке, и произнес смело обращаясь к ней
Можно тебя пригласить на танец
Поделиться492008-05-26 18:11:08
*Сердце билось быстрее музыки,она соблазнительно улыбнулась.Да,танцевать она умела,с шести лет на подмостках элиты дедушки.Поставив бокал на стол,Клер подала правую руку парню,левую, осторожно положила на плечо,сделала вальсовый шаг вперёд смотря на Гарри,и улыбаясь.*
- А я и не знала что ты танцуешь...
Поделиться502008-05-26 18:32:52
Гарри улыбнулся
Танцевал, давно, и кажеться разучился
Поттер обнял девушку за талию, и они закружились в вальсе
ат, ат, ап, ат, ап, ат..
считал про себя парень.
Ты кстати тоже хорошо танцуешь
произнес он и неудачно развернувшись упал, так что Клер навалилась сверху него.
Гарри расмеялся.
Я же сказал что разучился, хотя стоило попробывать
в смехе произнес он, не замечая неловкого положения
Поделиться512008-05-26 18:54:31
- Я... с детства танцую...вальс...
*сказала она слегка серьёзно,но с уловимой улыбкой. Голова на мгновение отключилась.Упав она всё ещё держала правую руку в его руке, это казалось со стороны нелепо.Она знала что медлит просто смотря в глаза просто умиляясь моменту*
Поделиться522008-05-26 19:19:34
Гарри смеялся, на мгновение он улыбнулся, и стал серьезным
Что мы делаем?
прозвучал его голос, в тишине, музыка подобно зову кончилась, и пластинка кружась остановилась.
Рука парня скатилась ниже талии и проведя по бедрам девушки. Гарри смотрел ей в глаза, новые старые ощущения потребности, взывали к нему, но он сторонился, хотя и хотел этого. Первый шаг давался с трудом, о ведь это не кто не узнает.
Ловко развернулся, Поттер оказался поверх девушки, и осторожно наклонив голову, коснулся ее губ, своими губами, не приступая. он ждал что она зделает, или ответит, или прогонит.
Он уйдет, но не забудет.
Поттер, ну ты и ...
Поделиться532008-05-26 19:41:39
*Она поняла и медленнн поцеловала.Свободную руку она пустила в ещё влажные волосы.
Проходили часы или мнгновения,музыки небыло,да и ни каких звуков не было...мир замер.*
Поделиться542008-05-26 20:25:32
Гарри понял сразу, приблизившись, он не отрывая своего взора смотрел на девушку, в то время как руки ласкали ее, а губы завороженно целовали ее, с каждым приливом новых сил. Поттер углублял проникновение в ее рот, безмятежно роясь в нем, находя то что нравилось ей.
Казалось время останвилось, буд-то все осталось на своих местах.
Его рука скользнула под юбку ощущая гладкие просторы ее кожи, прикосновения.
Не на минуту, секунду он не отводил взгляда от нее, чувствуя ее слабое дыхание.
Надо остановиться, надо
кричал его разум, но тело неслушалось, заставляя уводить двоих в ритм.
Вскоре парень остановился, и тихо произнес
Ты точно хочешь этого?
Поделиться552008-05-26 20:57:59
*Она смотрела ему в глаза.Мысли были только одни : это сон.Потом её взгляд упал на окно,темнеет.А они собирались в орден,голова трезвела,хотя не понятно зачем...Стук в окно,за ним второй,третий....Клер встала и вынула палочку,направила её на окно.Потом отошла назад и открыла окно.Всего лишь сова..Голова трезвела.Взяв у совы, она выпустила её впустила прохладный воздух.Письмо от Северуса,просит срочно выйти на широкую улицу.Да,но Гарри должен остаться здесь.Рискованно ему показываться.*
- Извини, Гарри..это срочно...будь сдесь,слышишь,дождись меня...только не уходи,умоляю...
*как не вовремя- говорили мысли.Она кинув взгляд на Гарри,выбежала из комнаты,затем,из дома*
Отредактировано Клер Метьюс (2008-05-28 20:07:09)
Поделиться562008-05-28 19:59:17
Сова долбилась недолго, когда е это надоело , она кинула письмо прямо на подоконник, стукнула клюювом в окно и улетела
"Мисс Метьюс жду вас в баре Гадкий Кайот, есть разговор, чем быстрее тем лучше" С.Снейп
Поделиться572008-05-29 10:33:42
Гарри недоуменно посмотрел на девушку, она ушла.
Понятно
прошелестел его голос где то далеко в нутри, души.
Он поднялся, и увидел письмо, что заставило девушку уйти.
Интерсно, что это, и кто это?
произнес он, и взяв письмо прочитал.
Старый ублюдок, неужели его месть не кончилась, неужели он так и не...
Поттер скомкал письмо, которое положил в карман брюк, взял свою мантию с кресла, и закрыв глаза аппарировал.
=== возле бара Гадкий Кайот
Поделиться582008-05-31 01:23:52
*от внезапности,она даже дыхание забыла задержать.Но впрочем всё обошлось.*
- Я...скорее да чем нет...ты сказал провожу...а мне совсем не хочется сейчас одной быть...как хорошо что я тебя встретила.Я бы свихнулась одна.
*Клер смотрела в глаза,была бы сейчас на ногах,они бы поткосились.Диагноз один: Клер Метьюс влюбилась.*
- Камин не потушил,свет не потушил...я это в слух сказала?
Поделиться592008-05-31 02:02:52
Гарри услышал слова девушки и улыбнулся, произнося
Ты веришь мне
незная что он имел ввиду, просто сказал, и ему почему то просто захотелось ее поцеловать, может просто снять ей боль.
Если я зделаю больно прости..
прошептал он, и поднес ее к столу, усадив на него,оперся руками и прикоснулся к губам.
Не настойчиво, с трепетом, но желанием, которое поселилось где то в глубине.
Поделиться602008-05-31 02:20:34
- Как никому...
*Она не знала про что это он,эти слова её озадачили,да она точно ему верила,доверяла как самой себе.Нахождение рядом с ним,убивало страх и мучение.Эфория.Со стола неизбежно падали всякие предметы,книги,перья...Одна рука была в его волосах,другая так и осталась на шее. *
"Клер,не спеши...или не спеши..."