Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мистический замок Метьюс

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

с ним что-то произошло на некоорое время, он толкнул ее на стол, провед рукой от ее лица до груди, а потом ниже, снимая, растегивая мантию девушки.
Ты хочешь этого
произнес он, наклоняясь перед ее лицом, нежно сжимая ее груди в своих руках, растегивая ее блузку, немного в попыхах.

0

62

- Без понятия...я успела в тебя влюбится,но я не хочу торопится...
*Клер опустила виноватый взгляд в пол и закусила губу,чуть ли не до крови.Да,уж,её примерность её погубит.Клер не шевелилась,так и изучая свои кеды."Знать человека с детства и познакомится с ним вчера,или вечность назад..."Она подняла голову и опять поцеловала его,немно нагловато и мило.Зарание догадываясь его реакции..*

0

63

он оторвался от ее губ, и тихо произнес
Тогда не стоит
он подал ей руку, и она поднялась
Лучше подумать, прежде чем принять меры
произнес он как буд-то не своим голосом, и улыбнулся, сквозб поцелуй

0

64

- Меры?Звучит,как когда я ударила Падкирсон...были времена..
*она бы всю ночь простояла так,да только батарейки кончаются,слабость от обморока мало по малу проходила.В доме было душно,хоть и по - весеннему тепло.Коварные мысли крались,о том,что вечность в переди,о том,что слабость ушла,и так хочется взлететь...И хоть голова немного болела от падения,это было на втором плане,как и беспакойство за Эйлин. "Хоть она и  в безопасности.С ней надо поговорить,определённо,но как нибудь на днях,не сейчас."*
- И спать не хочется...опять в слух...

Отредактировано Клер Метьюс (2008-05-31 13:53:31)

0

65

Клер, тебе надо отдохнуть
произнес Поттер, и улыбнулся
Тебе нужен покой, обморок может быт связн с усталостью
добавил он.
оставляя ее, пошел на кухню чтобы приготовить чай, который всегда любил.

0

66

- Отдохнуть...пакой...какой пакой?
*замедленно повторила она и так и стоя как вкопанная.Потом села на диван и начала размышлять о сегоднешнем дне.Прокручивала в голове прошетшие дни своей новой жизни.*
" Купила дом,пришла записка.Как меня нашли?Они точно знали что я пойду в орден.Сразу.А в баре за мной следили..Гарри с третьего стакана отрубился.А в следующий раз,тот же бармен,официан.Я сделала глоток,а он три стакана выпил..отрубился..."
*Клер глубоко задумалась,мысли о том что она просто устала,даже не было.Этот вариант сразу отпал когда они вышли из бара.Да и до этого она не падала в обморог.Стащив с правой ноги левой кросовок и наоборот,она закинув их на диван,Клер подумывала о своих ночных кошмарах,только их не хватало*

0

67

Клер
произнес Поттер, подойдя к дивану, он опустился на корточки и сказал
Ты, можешь мне рассказать почему ты встречалась со Снейпом
более мение томным голосом произнес он, и сжал кулаки, так чтокости стали белеть.
Почему ты, ушла, и думаю тебе надо рассказать мне все
и быстро добавил
Если ты мне не доверяешь, то конечно не стоит рассказывать, я сам все пойму, в должном понимание

0

68

- Доверяю..А если бы тебе пришло письмо от резидента ОФ,с пометкой срочно,ты бы пошёл?Я пошла.Даже если я его со школы ненавижу.И всё эта дуррацкая записка....которую мне прислали...когда меня оставят в пакое неприятности?Северусу я не доверяла бы,если бы не знала Эйлин.Хоть он и презирает меня и выставляет нытиком,он сильный волшебник,который пытался помочь,но пока не смог...
*Клер не понимала,что на Гарри нашло.Он разозлился,хоть и старался не подавать вида.Вдруг,что то новое в ней проснулось,"Лучшая защита- нападение.."*
- А ты во мне сомневаешься?Ты думаешь что я замышляю что то против тебя?Или у меня романчик с проффессором?
*Клер говорила спакойно,она не сомневалась что играет по своим правилам,правилам девушки,которая хотела дать понять,что она ничего не подстроила и ни когда ему не врала.*

0

69

Я...
произнес Поттер, и встав начал вышагивать по комнате, но буд-то что-то вспомнил, на миг задержал свой взгляд на неизвестном и произнес
Понимаешь, Клер, я переста доверять кому либо, уже давно, но...
Он развернулся к ней и добавил
Что касается тебя.. понимаешь это сложно, но кажетья я верю
немного тихо сказал последние слова
Но, Снейп, я его ненавижу, незнаю почему, это сложно, бывали моменты что я был неправ, но это не мое, ненависть, была всегда и этого уже не исправишь.
Клер, я.. незнаю, все может быть, может и роман, ты мне не говорила об этом, но мне это сказал Снейп, и я сомневаюся...
он подошел к окну, и стал разглядывать ясое небо, в глазах стояла незаметная грусть, он сомневался, он любил но так понять немог, кого именно, это давалось с трудом.

+1

70

*Клер была ошарашена,и встать получилось само сабой.Нет,не возмущение.Такое бывает когда про тебя пишут не правду в газете.*
- Он?Я?Когда он тебе такое сказал,когда я упала?
*Стало смешно и обидно.Сами по себе на глаза выступали слёзы.*
- Он меня тоже в школе мучал...в смысле...я..Я не знаю что ответить,но это бред.Я готова тебе доказать,что за эти два дня я тебе ни разу не солгала.Да и с этим....проффесором замышлять бы ничего не стала.Спакойной ночи,Гарри.
*Говорила она спакойно,держалась,но на последней фразе голос задрожал,она бегом вышла из комнаты.Захотелось заблудится в замке,или выпрыгнуть из окна.Но она самой себе пообещала что умрёт в бою против Лорда.Слёзы сами собой текли,от обиды и наверно злости за то,что он даже подумать такое мог.Она дошла до балкона на пятом,закрылась и села в уголке,закрыв глаза.Плювать на холод и дождь,на каменный пол и на Гарри,который так и стоял у окна. *

0

71

Гарри не ожидал такую реакцию, но сразу все понял, он не отвел от неба глаза, так и стоял. но на душе было больно,и мерзко.
Поттер, а ты оказывается жестокий
промелькнула мысль, услышав тихий стук двери, Поттер опустил голову, и повернулся.
может поговорить, с ней
тихо произнес он, но всместо того чтобы подняться на верх, он аппарировал, ему надо было с кем то поговорить, но с кем

0

72

*А Клер уснула на балконе,укутав босые ноги в мантию.Рядом был маленький синий огонёк который грел.И в голове снился один и тот же кошмар.Лорд стоит над ней с палочкой,круцио и слова которые врезались в память."Ты будешь служить мне как твои родители или умрёшь как они."Потом снился Гарри,который куда то шёл,шёл и шёл...А за тем какие то карты...Клер проснулась примерно через час и выпьев наколдованный стакан воды просто сидела ожидая солнца.*

0

73

Гарри ударился об что-то он открыл глаза, и увидел вновь дом Клер.
Да, что же это такое
произнес Поттер, и решился подняться к девушке.
Он постучался в дверь, и вошел не признавая не какие замки, хотя дверь и не была заперта.
Клер
произнес Гарри войдя в ее комнату, сел на кровать  посмотрел на девушку
Извени меня
сказл он,и потер свой ушиб на голове, который начал нмного побаливать

0

74

*Усышав слова Гарри,она вопреки своей гордости открыла дверь балкона и тихо села на другой конец кровати.*
- Знаешь,я бы никогда тебя не простила,за те слова,если бы ты не извинился.Я в детсве,когда ссорилась с дедушкой,запиралась на балконе,а он делал вид,что не мог открыть дверь и мы часами разговаривали через стенку...забавно,да?А он недолюбливал мою маму,из за того что та пошла по темному пути,и зделал всё,чтобы я была чесной,храброй и доброй.А когда я была на грани между жизнью и смертью,я даже не подумала о том,что бы встать на сторону Волан-де-морту...Ещё я не знаю понял ли ты,что я этим пытаюсь сказать.
*Клер говорила в пол,периодически смотря в зеркало на свои мокрые волосы,вспоминая чудные моменты детства.*

0

75

Клер, я понял, ты думаешь я бы не хотел что бы у меня был кто то родной, это сложно я понимаю тебя прекрасно.
на миг задержавшись на ней он произнес
Меня сложно понять, я слишком рано повзрослел, и пожалуста не грусти
он пододвинулся к ней поближе, обвил ее за талию, и тихонько прикоснулся к ее губам, на которых чувствовались капельки еще н остывших слез. Гарри отстранился, и добавил
Клер, я просто боюсь потерять тебя, не обижайся на меня пожалуста
на лице появилась совсем незаметная улыбка

0

76

-Да.
*Всё что она могла сказать на этот диалог и положила голову ему на плечо.Спать ей не хотелось,она ужа отоспалась.Но в голове мелькали картинки сна.*
- Ты уходил куда то?
*Как то само сабой вырвалось,опять видение или сон.Наверно сон,раз это всё с Лордом кошмар.Даже если её слова имели глубокий смысл,сейчас неподходящий момент просто разговаривать*

0

77

Гарри улыбнулся
Да, пытался, но не смг почему то аппарировать, я думаю надо нам все таки схожить в Орден, может они что небудь скажут по этому поводу
вдруг произнес он, обнимая крепче девушку
Я постараюсь защитить тебя, как смогу
вслух произнес он, прежде чем подумать

0

78

- Можно аппарировать в дом,но из дома нельзя...моя логика...
*Сказа Клер и так чувствующая себя в безопасности рядом с Гарри.На лице была улыбка довольного человека,да убежать не получилось."Пойти в орден было уже три попытки,хотя и в четвёртый раз можно было бы попытаться если по дороге не встретить старых знакомых.За мной следят или за Гарри?Но ктото точно следит...уверена."*
- Ты часом не устал?Надо отдохнуть,утро вечера мудрее...
*Клер просто упала назад вместе с Гарри и закрыла глаза,и в шутку и серьёзно.*

0

79

Я устал, немного
произнес он и накрыл ее губы поцелуем, таким сладким и сочным, как ароматный фрукт. который можно лишь распробывать, не удостоверившись в его привкусе. Руки скользнули по талии, кутаясь в складках мантии, пробераясь под ее одежду, манящих к прикосновениям.
Я хочу тебя
произнес тихим шелестом, отрываясь от ее губ, переходя к мелким, жарким поцелуям.

0

80

- Ты с ума сошёл,Поттер...
*она не понимала,в слух говорит или это мысли.Поддавалась поцелуям и чувствуя странное и чужое чувство неспакойствия.Клер ловила моменты,говорить чтото с ново она не собиралась,да и скромного мальчика из школы уже не узнавала.Вдруг ей померещилось что она где то,но не дома,"только померещилось.."уверяла она себя,видя стены и тоже знакомую мебель.Рывком она встала с пола и доли минуты не могла сообразить где они.глаза округлялись*
========>Замок в Хогсимите,вот так вот,бывает)

0