Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А мне седьмая часть больше всего нравится из книг)))

0

2

Угу. Согласен

0

3

а мне из книг понравился Кубок Огня, так запутано все, что фильм после этого вообще можно не смотреть, все равно все не так)))
к тому же именно читать Роулинг я начала с этой книги, а уж потом  прикупила первые три http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

4

Эх..хотю первые книги...так как всё руки не доходят купить.

0

5

Клер Метьюс
почитай, стоящее дело

0

6

=)

0

7

Клер Метьюс
Читай в электронном варианте.

0

8

С телефона??? Ну четвёртая у меня уже есть..А там будем преобретать,дороже но удобнее..с моим то зрением..хех.

0

9

Клер Метьюс
Тоже зрение село?

0

10

Ага,посадила,лет в шесть минус два...но очки я не ношу давно уже,года два как.

0

11

Гарри и очки, очки и Гарри, неужели они не могут колдовством зрение восстанавливать?

0

12

Северус Снейп
Нет, это только в 21 веке научились делать..

0