Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Вопросы к администрации » Не знаю с чего начать)))) или заявки и предложения по квестам

Не знаю с чего начать)))) или заявки и предложения по квестам

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Если вы не знаете с чего начать, с кем играть или у вас есть свои предложения и вы ищите партнеров, пишите здесь))))

0

2

Ооо.. ну, первое и второе - это однозначно про меня

0

3

L-S
для начала заполни анкету, а то у мну скалероз на чьей ты стороне,

0

4

ты про ПС и ОФ? я вообще типа раньше ребенком была Оо

0

5

тогда ты должна явиться в Хогвартс к Директору

0

6

я тут придумал, с подсказки Эйлин..  :stupor:  Тонкс обронит перчатку (жевачку, гранату), а я как истиный джентельмен выйду за ней в переулок, чтобы вернуть утраченную вещь.. дальше можно по разному: Инел может на всякий случай метнуть в меня заклятие, а можно просто мирно разойтись, чтобы в будующем сказать "а, это тот типа в шляпе, из бара.."
ну, в крайнем случае могу кого-нибуть загрызть.. в тёмном-тёмном переулке.. но тут тоже нужен доброволец  :idea:

0

7

давай отыгрывай

0

8

Кисс, ученики ни к кому не принадлежат? Ни к ПС, ни к ОФ? О_о

0

9

да, ученики сами по себе но они строят свои организации внутри школы, просто кроме учеников у нас одна ты. так что приезжай уже на каникулы домой

0

10

хах,у  меня дома-то нет х) вообще никого и ничего у меня нет.. я сама по себе, блин) и что я буду там делать? оО

0

11

L-S
это я должна за тебя решать? ну может у тебя есть родственники?  хоть какие то планы у тебя на игру есть?

0

12

нееет! *рыдает* в том-то и дело, что родственников нет, ибо их тоже должен кто-то играть -_-

0

13

L-S
ну хоть какие то задумки у тебя были когда ты на форум шла?, просто погуляй пока по лондону в косом переулке , стань сбидетельницей чьего нить убийства и  наткнись уже на кого нить где нить, вот хоть на Ремиона

0

14

Артемис Фокс написал(а):

ну, в крайнем случае могу кого-нибуть загрызть.. в тёмном-тёмном переулке.. но тут тоже нужен доброволец

о! я доброволец! надо же с чего-то начинать!

0

15

L-S
давай я тебя удочерю)

0

16

Ладно, пойду пока погуляю, спасибо, Эл, да.)

0

17

Где я могу создать дом?? и у меня есть предложение: мол я отправлюсь проведать дочь через каминную сеть....

0

18

Андромеда Блэк
В Лондоне или в Хогсмиде

0

19

Инэл Брайан
Эмь....благодарю....

0

20

На нужны спасатели Малибу срочно, владение заклятиями обязательно, желательно так же умение работать в группе

0

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Вопросы к администрации » Не знаю с чего начать)))) или заявки и предложения по квестам