Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Вопросы к администрации » Не знаю с чего начать)))) или заявки и предложения по квестам

Не знаю с чего начать)))) или заявки и предложения по квестам

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Исчу партнера для квеста.

0

22

Нейтралов развелось, шагнуть не где

0

23

Нужно в выходные собрать орден,Гарри типо возвращается в мир волшебный...как вам это?

0

24

отлично, заодно надо и Эйлин как то в игру включить, Руквуд исчез подозрительно и мне это не нравится,

Кто пойдет со мной выручать Тонкс и Брайана? срочно))))) прям вчера встречаемся в баре Гадкий Кайот

Отредактировано Северус Снейп (2008-05-28 18:50:17)

0

25

Просьба к нашей уважаемой администрации соорудить какой нибудь квест для меня, как старшего зам. министра
И вопрос - почему пустует резиденция Пожирателей смерти?Они ушли на покой?

0

26

A.Rosenberg
Как тебе такой квест? Ты узнал что на министра организовано покушение, и тебе надо срочно его предотвратить, наводни  все бары шпионами, прочеши все дома, обратись к Эйлин принц чтоб она дала людей

0

27

Эйлин Принц
закажите мне кого-нибудь. я убегу из дома Фокс и убью ЕГО
НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ Убить кого-нибудь!!!

A.Rosenberg
жаль что ты только зам.Министра, а то будь ты Министром магии, я б предложила себя в твой квест как телохранителя.
н-да.. а то других серьезных деловых людей у нас нет...
очень жаль

0

28

Беллатрикс Блэк
тогда давай ты и будешь  убивать министра..а  мы тебя должны вычислить

0

29

Эйлин Принц
не, я хочу быть эээ *сильно замялась* ну ээ, в общем, телохранителем министра и точка.

0

30

и вообще, отстаньте вы со своим тупым стереотипом ПС против ОФ, не впутывайте меня в это

0

31

Беллатрикс Блэк
Белла вы что с ума все посходили? иди и укуси министра, вампирша

0

32

Эйлин Принц
у нас НЕЕТ министра, вот в чем ПРОБЛЕМА. Т__Т

0

33

Беллатрикс Блэк
Виртуально у нас есть министр, раз у него есть зам

0

34

Слушайте,а Орден с ума сошол,где это видано,чтобы Орден,помогал министерству,тоже самое что и Пророку помогать защищать Скитер...хотя и среди Орденцев и есть министерские работники,этим должны мракобойцы заниматся,Тонкс,Грюм...ладно,это я так,повозмущатся...

0

35

Клер Метьюс
*ржет*
добро пожаловать в ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, детко XD XD XD

0

36

Аха,я тоже детко,мстя твоя?хд Подозреваю что это хоть и другая,но веть реальность.Здесь Поттеру 22,а он ещё Лорда не убил,не женился и любит кого то(ещё не понятно кого),но не Джинни.

0

37

Я тоже не знаю, с чего начать <___< нужен компаньон для сыгровки

0

38

Ремус Люпин
Прям щас? или  на днях? на днях есть одна кандидатура

0

39

Готов ее рассмотреть)
да, на днях хочу нормально войти в игру, пока пытаюсь сориентироваться в новом пространстве)

0

40

Ремус Люпин
А сам бы ты с кем и что хотел отыграть?

0

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Вопросы к администрации » Не знаю с чего начать)))) или заявки и предложения по квестам