отсюда можно уйти куда угодно
Бар "Темный Путь"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-05 16:54:32
Амикус уже около пятнадцати минут сидел в баре, потягивая лениво огневиски. Он не любил, когда его заставляли ждать, а уж тем более когда опаздывали на заранее назначенную встречу. Новое письмо от таинственного "Сотрудника министерства" свалилось как всега словно снег на голову. Амикус не то, чтобы горел желанием помогать министерству или же был предателем - он искал выгоду для себя. Он не выдавал слишком многого, того, что могло бы разрушить все планы Лорда, а плату получал щедрую, и потому сичтал это предприятние "непыльной работой". Уставившись на дверь заведения он продолжал ожидать визита странного незнакомца, чувствуя, как теряет терпение.
Поделиться32008-06-05 17:02:54
Пройдя Косую аллею, Розенберг вышел наконец к Лютому переулку. В этом весьма тёмном местечке, посещаемым в основном не менее тёмными личностями, он отыскал бар с весьма подходящим для такого места названием "Тёмный путь". Войдя в бар он окинул взглядом посетителей- менее мужчина с пышной бородой в темном потрепанном плаще и лицом, скрытым капюшоном не привлек особого внимания, здесь уже привыкли к таким посетителям. Пройдя к стлику у окна, уже занятому Амикусом он опустился на стул, проворчав:
-Поищите другое место, здесь уже занято
Поделиться42008-06-05 17:09:22
A.Rosenberg
Это место забронировал еще Салазар Слизерин для моей семьи - фыркнул Амикус - Вот не можете вы никак без ваших паролей и явок. Давайте уже перейдем ближе к делу. У меня не так много свободного времени - он нетерпеливо вертел в руках пустой бокал из под огневиски.
Поделиться52008-06-05 17:17:52
Амикус Кэрроу
Ну к делу так к делу. А без шифровок в нашем деле никуда - предатели и воры шныряют кругом - усмехнулся мужчина, заказав себе бокал огневиски подошедшей официантке.
Мне нужна информация, как обычно. Я хотел бы знать, что за затишье сейчас в ваших рядах. есть подозрения у высшего руководства, что готовится то то грандиозное с вашей стороны. Вознаграждение будет щедрым - он вынул из внутреннего кармана пузырек с зельем - Оно не запрещено министерством, потому что министерство о нем попросту не знает. Сила его велика, а действует оно аналогично Империусу степени Ультима.
Поделиться62008-06-05 17:33:39
A.Rosenberg
Скосив взгляд на пузырек с зельем Амикус задумался на мгновение - не блеф ли это? Но ведь до сих пор этот странный человек его еще не подводил. И он решил выполнить свою часть сделки
Сейчас мы вынуждены были залечь на дно, что верно то верно. После большого числа рейдов, разоблачения одного из сотрудников министерства и арест Ивэна Розье вынудили нас затаиться. Но готовится акт возмездия. Планируется ликвидировать кого то из министерва - возможно министра или его заместителя, а также убрать главу Ордена Феникса Эйлин Принц. Это все, что я могу сказать.
Амикус выхватил у мужчины из рук пузырек с зельем и криво усмехнулся - Премного благодарен и до встречи - он быстрым шагом, накинув капюшон, вышел из бара.
Поделиться72008-06-05 17:41:04
Фыркнув от такой невоспитанности, мужчина поднялся со стула, так и не притронувшись к бокалу с огневиски, напрваился к выходу из бара и быстрым шагом пошел прочь из Лютого переулка