Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хижина Уолдена

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://i033.radikal.ru/0805/67/e00872b55ee3.jpg

История:
     Уолден никогда не имел своего собственного дома...после падения Волан-де-Морта, он устроился палачом в Хогвартсе, где после и жил...когда же он вновь ступил на службу Милорду, его домом стала Резиденция Пожирателей Смерти...после нескольких лет боев Уолден не смог продолжать свое служение...он слишком устал от всего этого...нужен был покой...и он решил уйти на год в горы для реабилитации...он полностью отказался от магии и решил погрузиться в гармонию с природой...для чего поселился в дали от людских поселений высоко в заснеженных горах, где не было ни души...используя лишь свои руки и топор, он возвел свою хижину возле горной реки...это был его первый дом...свой собственный дом...

Описание:
     Это не был уютный домик с  огромным камином и крутым интерьером...все было примитивно...маленькая лачуга сделанная из дерева...входная дверь висевшая лишь на одном креплении, но все же запертая на старый ржавый замок...не смотря на запущенность, внутри все же было тепло благодаря маленькому каминчику...слева от двери стояла огромная двухместная кровать все так же выполненная из дерева...возле него стоял огромный комод, видимо взятый из Резиденции...в нем были некоторые книги по Демонологии, кое-какие вещи из одежды и инструменты для заточки холодного оружия...комод был заперт на такой же замок, что и на двери...явно расчитанный на маглов, а не на магов...справа стоял письменный стол, за которыми Уолден читал книги...на столе не было ничего кроме одной свечи, которая являлась единственным источником света в хижине ночью...возле двери висело зеркало изрядно побитое со всех сторон...по бокам его висели разнообразные кресты...в углах и на потолке было полно паутины...уборка здесь проводилась весьма редко...для кого-то это место может показаться непригодным для житья...но Уолден считал это место лучшим на свете...

0

2

-что-то изменилось...светлые процветают...темные в упадке...Что с Милордом? Что с теми темными, что служили во имя Тьмы? Пожиратели сейчас не в лучшей форуме...Господин отсутствует, а без него дело стоит...Нужно что-то делать...немедленно...

*Уолден наконец-то добрался до своей хижины...ноги с трудом держали его...он готов был уже упасть на земь и уснуть...из последних сил он достал ключ и отворил деревянную дверь хижины...скинув вещи в комод и повалившись на кровать, Уолден отключился...завтра его ждут дела...большие дела...*

0

3

Мужчина шел прокленая все на свете, особенно этих Орденцев, от который он уносил ноги, запутывал следы, а все лиш ради того чтоб они не нашли это место - домик приютившийся в гора. С виду он казался неуютной хижиной, но для того кто уже пол дня бродил по заснеженным горам он казался просто раем.
"Надеюсь он не выкинет меня с порога, а хотя бы выслушает, прежде чем применить Круцио" - усмехнулся мужчина, кутаясь в мантию, совсем тонкую по  данной обстановке
"Может и на бокал виски разорится, старый пройдоха" - мужчина ускорил шаг и подошел вплотную к хижине, поискал дверь, и решил все же достать палочку.
-Уолден, открывай, и без глупостей - проорал он как можно громче, перед тем как  скромно постучать в дверь.

Отредактировано Провожатый (2008-05-31 18:02:49)

0

4

*Казалось ничто не могло разбудить мирно спящего Уолдена...*

*Стук в дверь...Уолден спал непробудным сном и даже не пошевелился...еще раз стук...левый глаз Уолдена медленно открылся...думая про себя "да...да...сейчас встану и открою погодите...еще пять секунд" он начал потихоньку подниматься....но тут его осенило "Я же в горах...его уже сотни лет никто не навещал...что-то тут не так..."...он схватил топор лежащий рядом с кроватью и вскочил на ноги....он медленно подкрался к двери и заглянул в щель между досками двери...пред ним стоял незнакомый мужчина, которого он раньше не видел...он резко дернул ручку двери и схватил незванного гостя за шею...прижав его к стене, он поднес лезвие топора к его шее...
-Кто ты?! Что тебе нужно? Как ты нашел это место?
*поняв, что и так задал много вопросов немного ослабил руки на его горле, чтобы тот хоть что-то смог сказать...*

+1

5

Мужчина  конечно ожидал, что прием будет "Теплым", но что настолько, такого поворота он предвидеть не смог, дверь резко распахнулась и вот  он уже стоит прижатый к стене да еще и с топором около горла, ему еще и вопросы задают
"Вот это воспитание, совсем наверно с катушек съехал, этот затворник и зачем только я подвязался на эту работу, и почему мы готовы умереть за прекрасные глазки  женщин" - все это пронеслось в его голове в тот мик, когда пальцы уолдена перестали так сильно сжимать его горло
-Посмотри мою метку.. прохрепел мужчина силясь сделать вид что ему даже в какой то мере смешно, все что сдесь происходит, однако и злить хозяина он не хотел.
Это первое что пришло ему в голову, когда  на него обрушился шквал вопросов
"Интересная получается беседа, я с топором у горла , голодный холодный  и  какого, я щас буду ему тут распинаться? ну скажу что меня зовут   Аругус,  и что? он начнет  выпытывать дальше, а  хочется уже и выпить после такой встряски"
-Еще вопросы?  как можно четче выговорил гость

0

6

*Уолден был в бешенстве...в таком состоянии он был готов разорвать неприятеля...увидев метку, он сразу опустил руки...она сразу дала ответы на все его вопросы...* "Черт возьми...я чуть не убил его...нервы Уолден...нервы"

*он осмотрел юношу с ног до головы и подумал про себя "Неужели и таких берут в Пожиратели?"...он поправил воротник парня, как бы в знак извинения и молча вошел в хижину, ожидаю что и его гость последует за ним...*

0

7

А гость и последовал за ним, хорошо что  полумрак хижины скрывал его бледное лица
"А ведь мог и убить без вопросов, как все таки странно что нужный ответ пришелся так кстати,   но я думаю на этом все не закончится, врядли он просто проверит моим словам, а значит его топор может оказаться около моего горла не раз, и палочка тут не поможет, Убить Уолдена Макнейра - это был бы подвиг достойный Орденца" - от этих мыслей  мужчина поморщился
-Надеюсь вы больше не будете махать топором и я изложу суть дела?  - сказал он как можно будничней  просто чтоб не  молчать, а сам тем временем разглядывал обстановку  "дома", не теряя однако из поля зрения и самого  хозяина
"Сразу видно, гоородской  стиль ему претит, может зря  Эвелина все это затеяла? Он же сумашедший"
Грин Паркинсом, а ведь так и звали вошедшего мужчину, лет  35 с черными как смоль волосами и  серыми глазами.,  уже начал сомневаться в успехе мероприятия, по все же решил рискнуть, потому что риск - это его вторая натура, поэтому Эвелина и остановила на нем свой выбор или у нее попросту не было выбора, потому что  именно он без лишних уговоров согласился лезть неизвестно куда неизвестно к кому со смутной перспективой выжить.
Генри остановился посреди комнаты и вопросительно посмотрел на хозяина с мыслью "Может хоть с дороге нальет гостю глоток виски или тут таких изысков нет?"

Отредактировано Провожатый (2008-07-02 20:02:49)

0

8

*закрыв за ними дверь, Уолден рукой указал на кровать...других мест чтобы посидеть к сожалению не было...*
-не видел вас раньше...вы новенький? *Уолден уселся на стул, что стоял возле стола на весьма неустойчивых ножках...*
-хотя...какое мое дело...кого там Милорд принимает к себе в услужение...*встал со стула, пройдя к распахнутому окну...устремив свой взгляд куда то далеко в лес, совсем забыл о своем госте...несколько секунд он простоял в молчании будто находясь в трансе где-то далеко, далеко отсюда...*
-нуу...выкладывай...

+1

9

Генри с сомнением посмотрел на кровать перевел взгляд на еще более подозрительный стул и решил постоять
"Лучше уж постою, в целях безопасности, об этом Уолдене ходят разные слухи, а береженого, как говорится, Грешные магистры берегут, дырку над ними в небе"
-Спасибо я постою - сказал он достаточно  безразлично и просто оперся спиной о спинку кровати
-А у вас тут уютненько, может сначала предложите гостю выпить, а потом уже наброситесь с распросами, тем более, что я пришел по делу , а значит и изворачиваться и лгать мне нет смысла
высказав эту тираду, Генри посмотрел на  мужчину, который  в данный момент сменил место дислакации со стула на оконный проем, что он там видел одному ему известно, но то что он не Слушал, было понятно сразу.
"Кого Милорд принимает в услужение, это уж точно не наше дело, а вот кто как служит Милорду, вот  в чем вопрос, по сути"
-Не нам  искать  смысл в поступках Лорда, наше дело лишь быть ему полезным на пути достижения цели
-сказал он сухо и довольно громко, чтоб вывести мужчину из транса
-нуу...выкладывай... - были слова Уолдена, но что на них ответить? Генри ведь и пришел сюда чтобы все выложить, вернее  - план, придуманный  Эвелиной и полностью поддержанный несколькими пожирателями, однако затягивать не было смысла, да и стоять вот так после длительной прогулки по горам было весьма неприятственно
"надеюсь я не зря шел сюда"
-Мне рассказывали о вашем характере, чтож, могу вас заверить, большенство слухов правдивы и именно по этой причине я здесь.
надеюсь вам знакома Эвелина? еще бы  даже не стоит отрицать. Она наняла меня  и я тут в вашей хижине, распинаюсь перд человеком который даже не соизволит повернуться ко мне лицом во время разговора
, сказал он  и хмыкнул,
-Впрочем мне все равно, я лишь слуга Милорда, как вы изволили заметить, и мне нет дела до странных привычек его подданых. У Эвелины есть план,  он связан с подрывом организации Орден Феникса, надеюсь вы слышали о таком?
Он замолк выжидая несколько минут, давая Уолдену переварить  эту часть информации, пред тем как приступить "ко второй части Марлезонского балета".

0

10

*на замечание мужчины Уолден никак не отреагировал и продолжал стоять к нему боком, устремив свой взгляд куда-то вдаль...услышав про выпивку, он немного повернул голову к своему гостю...осмотрев его еще раз, понял, что выпивки при нем не было...*
-А вы что же...думали что у меня в огороде на грядках бутылки с виски произростают...

*вновь отвел взгляд от него...*
-Не вижу смысла тянуть наше.....драгоценное!...*злобно усмехнулся*...время...Вы сюда пить пришли или же поговорить...

*Одно лишь слово об алкоголе огорчило его, что не при нем, не при госте не было ничего эдакого...а ведь так хотелось...* "Надеюсь план Эвелины заключается в походе в город...и лучше бы через бар...и без светлых желательно..."

*Услышав о "подрыве организации Орден Феникса", Уолден рассмеялся...*
-Слышал ли я о таком?...хватит глупых вопросов...ближе к делу...

+1

11

Уолден Макнейр
"Видимо выпить мне так и не предложат" - подумал Грин с сожалением и  дотронулся рукой до кармана, где покоилась фляжка с виски, так на всякий случай, неохотно убрал руку  и продолжил
-Как я уже сказал, Эвелина наняла меня, чтобы я нашел вас, и объяснил суть дела, а уж если  я еще приведу вас с собой, она будет несказанно счастлива, и я тоже, значит  я хорошо выполняю свою работу
он опять замолк и посмотрел на Уолдена, лицо которого ничего не выражало
-Так что вам решать, соглашаться или нет, но она в любом случае ждет меня одного или с вами завтра в полночь в баре Гадкий кайот и снова тишина

0

12

Провожатый
-У меня нет причин не доверять вам...своей принадлежностью вы уже доказали мне, что вы не несете в себе дурных намерений...
*Уолден захлопнул ставни окон, еле державшиеся на креплениях, и поспешно накинул свой плащ*
-Время не ждет... *прицепив топор к кожанному поясу, Уолден вышел из дома и тут же ускорил шаг...он и не думал ждать пока его гость поспеет за ним...пара минут и дом уже скрылся с горизонта...путь его лежал в Лондон...Уолден быстро двигался по лесу,проворно уворачиваясь от веток и паутин......и Генри, с трудом поспевающий за ним, запинаясь об ямы и корни...

0

13

Уолден так  быстро выбежал из хижины, как будто к нему в дом ворвались вурдалаки с одной единственной целью.. (об этом умолчим). так что Грину пришлось тоже срочно ретироваться и это вместо хотя бы получасового отдыха.
"Странно, что он так резко сорвался, хотя чего еще ожидать от дикаря, надеюсь Эвелина  все же не пожалеет о своем решении привлечь этого Макнейра"
Он ели поспевал за Уолденом,  после 1000 попытки не споткнуться об очередной корень, все же подал голос
-Макнейр, стойте, мы ведь не будем бегать по горам всю ночь? Давайте как цивилизованные люди просто аппарируем куда нибудь поближе к Лондону..или лучше  сразу к бару
Он остановился тяжело дыша и с надеждой что его все же услышат, хотя .......

0

14

"Эвелина не простит мне, если я угроблю этого дохляка...чертова магия!"
-Быстро же вы выдохлись...ладно...ваша взяла...только трансгрессия остается за вами...
*Самое не любимое занятие Уолдена...аппарация...он был готов пол планеты пройти пешком до намеченной точки, только бы не прибегать к магии...Парень уже выдохся из сил...* "Придется разок потерпеть"

*Уолден подошел к Грину и закрыл глаза*
-давай...
*глубокий глоток воздуха и....*

0

15

"Он что, боится? или просто не знает дороги?"
Грин косо посмотрел на  топор выпирающий из под плаща Уолдена и прям замер не зная как реагировать на это его .. давай
-Так куда  аппарируем то?  в окрестности  или сразу к бару?
Ему не нравилось в Уолдене абсолютно все, и эта надменность с которой тот командовал сейчас действиями Грина, ему особенно была не по душе. Но кругом были горы и деревья, выросшие на их склонах, да и темнело уже, спорить особо и не хотелось, а хотелось в тепло и  желательно с бокалом виски.
-Да, и вы бы оставили топор, в городе вас не поймут с ним

0

16

//примерная дата для этого поста : 15 июля//

*он вернулся домой...возвращение домой обычно означало или конец задания, или же какая-то неудача...именно неудача была причиной его возвращения...Уолден снова и снова прокручивал в голове момент, когда светлые напали...он потерял контроль над собой и не смог вести бой грамотно...нужно было все переосмыслить...обдумать...*

*Уолден подошел к дому и отворил дверь...скинув топор в угол, он собрал в мешок все необходимое и покинул дом...двинулся он по уже вытоптанной тропинке куда-то в сторону гор...очертания гор не было видно...стоял туман...и фигура Уолдена через минуту уже скрылась из вида...*

//примерная дата возвращения из гор: 30 июля//

0