Обстановка и меню такие, что ими не побрезгует даже и король, маленькие комнаты на втором этаже отлично характеризуют название в полной мере
бар "Корлевский приют"
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться22008-07-16 12:13:35
Когда девушка появилась около бара было еще давольн рано. До встречи оставался час, но Эйлин смущало, она нарочно так рассчитала, чтобы присмотреть пути отхода в случае непредвиденного побега, да и посмотреть с кем заявится зам.министра, вряд ли он прийдет один.
"Неплохое местечко.. Откуда я о нем знаю? Не помню.. Так не отвлекаться.. Вон та дверь ведет на кухню.. Еще есть одна дверь за барной стойкой"
Эйлин уверенно подошла к стойке и заказала кофе глясе. Краем глаза замечая что же за помещение заа стойкой.. Бармен вынес от туда чистые стаканы и девушка сделала вывод, что там мойка.
Когда ее заказ был готов, Эйлин присела за столик как раз так, чтоб успеть прошмыгнуть в любую из дверей И в тоже время не терять из вида вход. Пока все было тихо и она пригубила этот божественный напиток, позволяя себе несколько минут слабости.
Поделиться32008-07-18 23:57:51
Розенберг аппарировал неподалеку от бара, и поглядывая на вход, стал ждать кого то, периодически поглядывая на часы и думая, не заподозрит ли Эйлин чего нибудь, если он немного опоздает. Наконец с негромким хлопком рядом с ним аппарировали двое мужчин, ростом чуть выше его самого, одетые в темные плащи до земли, лица были на половину скрыты тканью, так что видна была только верхняя половина лиц
-Господин Розенберг, мы прибыли по вашему приказу, все готово, все нормы безопасности соблюдены - произнес один из них
-Великолепно. В таком случае можно идти на встречу с мисс Принц - посмотрим, как она выкрутится - Розенберг усмехнулся про себя и в собпровождении странных компаньонов напрвился в бар. Первым вошел тот мужчина, что заговорил с зам. министра, следом зашел Розенберг и наконец второй мужчина. Зам. министра остановился, ища взглядом Эйлин и увидев её за столиком, дал знак своим спутникам и подошел к Эйлин, садясь за стлик напротив неё, они же сели рядом за соседний столик и приняли безразличный вид.
Эйлин Принц
-Мисс Принц, я рад наконец видеть вас и рад нашей встрече. В свете последних событий нам необходимо поговорить
Поделиться42008-07-19 13:51:47
Наконец то он появился "И явно не один".
Эйлин тут же приметила двух мужчин севших за столик не подалеку, конечно она не расчитывала, что Розенберг заявится без охраны, но все же была несколько разочарована их появлением.
"Ничего, главное импровизировать как можно убедительней, он явно напуган покушениями, иначе непритащил бы с собой охрану"
Эйлин дежурно улыбнулась
-Здравствуйте....
Она хотела добавить Зам.министра, но сочла это здесь не уместным, да и уши есть везде.
-Вы хотели меня видеть и вот я здесь.. Меня тоже волнует активность Темного Лорда в последнее время, но мои люди делают все что могут, надеюсь и ваши заняты тем же.
Она покосилась на двоих типов, что пришли сюда с Розенбергом, давая тем самым понять что несколько расстроена его недоверием.
-Надеюсь, мы плодотворно объединим наши усилия... У вас есть предположения или план? Может Малфои опять вышли из под контроля? Я могу помочь в разведке, но мне нужны обоснованные аргументы, я дорожу своими людьми и не стану подставлять их на обум.
Она склонилась над своей чашкой но глаз с Розенберга не спускала.
Поделиться52008-07-20 20:52:11
Розенберг, подозвав проходящую мимо официантку, заказл ей чашку чая и снова повернулся к Эйлин
Эйлин Принц
-Малфои говорите?Это весьма маловероятно, сейчас они под наблюдением, я приказал не спускать с них глаз, меня больше волнует то, что сейчас происходит в министерстве. Обстановка напряженная, я подозреваю, что в руководстве аврората есть один или несколько кротов. Приходится быть осторожным, и нанимать сторонних лиц для собственной же безопасности - Розенберг кивнул на сидящих за соседним столиком мужчин. Подошедшая официантка принесла чай, и зам министра, поблагодарив её, сделал несколько глотков.
-Также меня беспокоит одна странная личность, некий Ремион - я точно не знаю, на чьей он стороне, но я полагаю его необходимо проверить. Мои осведомители сообщили, что он был замечен с пожирателями - Розенберг не сводил взгляда с Эйлин, словно стараясь прочитать её мысли.
Отредактировано A.Rosenberg (2008-07-20 20:52:33)
Поделиться62008-07-21 16:37:10
"Так значит Ремион, что ж, хоть какая то инфрмация, а тебя, мой любезный Розенберг прийдется убить, ах какая жалость"
Эйлин непроизвольно улыбнулась своим мыслям, потом вдруг опомнилась и адресовала свою улыбку двоим мужчинам за соседним столиком. Потом медленно встал из за стола и со словами
-Извините мне нужно отойти
Обошла Розенберга так что оказалась между ним и его охраной. Палочка с силой врезалась в бок зам.министра, а девушка улыбаясь пошептала на ухо свой жертве
-Только не думайте сопротивляться и звать на помощь не соваетую. Сейчас мы с вами прогуляемся недалеко, улыбайтесь, ведь вы еще живы
Поделиться72008-07-21 22:26:09
Розенберг еле заметно ухмыльнулся. Он предпологал такой вариант развития событий, но немного не ожидал, что Эйлин будет действовать настолько дерзко. Подав еле заметный, узнаваемый только его охраной знак двоим мужчинам за соседним столиком, он поднялся неторопливо и наклонившись к Эйлин еле слышно прошептал:
Эйлин Принц
-Это совершенно ни к чему. Вам не уйти, за нами будут следить, снаружи охрана, вас невыпустят живой отсюда, если со мной что то случится. Лучше сдайтесь добровольно - зам. министра снова усмехнулся и произнес уже в полный голос - Пожалуй, я вас провожу
Поделиться82008-07-22 09:22:08
-Вот и отлично, и не волнуйтесь, мы всего лишь поговорим у меня дома
Прошиптала Эйлин, а громче сказала
-Вы так любезны
Подмигнула двум охранникам Розенберга и направилась к выходу, вряв зам министра под руку, а другой рукой крепко сжимая палочку у его ребра
"Вот как славно все вышло, всегда надо делать все самой, от этих помощничков мало толку, а Инэла все же следовало убить хотя бы потому что он так неосторожно высказвался на мой счет, но Мак ему вряд ли поверит,нести такую чушь... 5днако вернемся кнашим зам.министра и его охране, думаю надо придерживаться первоначального плана и отправиться с ним на мою Лондонскую квартиру, это не вызовет подозрений и всегда можно скзать, что пргласила в гости на рюмочку коньяка... Хм..звучит правдоподобно"
Они уже вышли за дверь и Эйлин еще раз глянула в проем, охрана оставалась на месте, а тут встал вопрос об аппарации, в последнее время это было проблемой для девушки
Поделиться92008-07-23 08:40:33
Они появились, если так можно сказать про двух невидимых магов, в паре домов от бара. Отцепив от себя юношу со словами
-Держись рядом но не путайся под рукой
Мак сделал пару шагов в нужном направлении и тут же остановился преграждая рукою путь Инэлу
- Вот она, кажется мы почти успеи или почти опоздали.
Эйлин стояла у входа держась под руку Розенберга, с виду ничего подозрительного, если бы опытный взгляд Грея не уловил движения ее правой руки. Понимая, что далее медлить нельзя Мак быстро пошел в их направлении, даже не замечая как вздымается пыль под его ногами.
Не дойдя до девушки нескольких шагов, он остановился, разговаривать о чем бы то ни было было бессмысленно, он только старался поудачнее выбрать место для удара.
"Не думал, Эйлин, что все так закончится"
Поделиться102008-07-23 09:28:07
Эйлин сосредоточилась только на одном - как все сделать быстро и тихо, но двойная аппарация ввела ее в ступор, девушка просто не просчитала такой вариант, она расстерянно оглядывалась по сторонам ища ответа у судьбы. То что она увидела было скорее из разряда плохих новостей нежели хороших. пыль на дороге вздымалась сама по себе, как будто шел кто то невидимый
"Явно по мою грешную душу... Что же делать?"
Делать надо было что то однозначно и Эйлин выпалила певое что ей пришло в голову
-Менто менорис Ультима!
Поделиться112008-07-23 13:41:37
Появившись, у домов Инэл огляделся. ‘’Если я не ошибаюсь, то тут находится бар ‘’ Королевский приют’’… Ладно сейчас не время думать о том, что здесь находится’’.
-Да понял я уже, - он было, уже хотел, пойти, но остановился. – Вот об этом я и говорил.
Картина была следующая: Эйлин стоявшая под руку с Розенбергом. Приглядевшись, парень заметил то, что Принц прижимает свою палочку к ребру Розенберга. Вдруг начала вздыматься пыль, которая начала приближаться к Эйлин и зам министру. ‘’ Время пришло!’’ Вдруг Эйлин выпалила заклятие на Мака. Так как у Инэла была, палочка наготове он выставил, палочку вперёд и сказал:
-Диффендо!
‘’ Менто Менорис… Заклинание ужаса.… Вот только отбил ли я его?’’
Поделиться122008-07-23 16:52:03
Мак так спешил, что понял свою ошибку слишком поздно, когда Эйлин выпалила заклятие он не умпел среагировать,только услышал крик с щитом Инэлеона, и тут же упал, потеряв равновесие и как назло именно к ногам девушки и упал,
- Эйлин, не надо... - прохрипел он
больно ударившись об крыльцо головой. Сознание Мака помутилось и он вырубился. Последней его мыслю было не дать Эйлин убить Розенберга.
Поделиться132008-07-24 05:31:52
Раздался крик- Диффендо, кто то упал рядом и до девушки донесся отзвук ее имени, она замерла соображая, что все это значит. Сначала она решила, что на нее напал один из охранникв Розенберга, но услышав свое имя, страшная догадка прокралась в ее мозг
"Мак? Нет не может быть, он должен допрашивать Инэлеона в подвале. Чтоже этот пронырливый нейтрал ему сказал, что тот появился здесь да еще в плаще невидимке? А может он пришел спасти меня от Розенберга? В любом случае я кажется его вырубила, пусть лежит и пусть все будет так как будет"
-Ну же, Розенберг, пришло время отправляться, надеюсь вы помните где мой дом и проблем с аппарацией не возникнет?
Она ухмыльнулась и посмотрела туда, ге по ее мнению должен был упасть Мак
-Кажется больше спасателей нет, так что начнем пожалуй
//Инэл отпиши пост Розенберга до ночи не дождемся да к тому же тебе его спасать)))))
Поделиться142008-07-24 21:31:08
В ушах Инэла отозвалась, мольба Мака и на миг всё стихло. ‘’Вот только этого не хватало. Мало того, что сказал имя Принц,так ещё.… Не всё потеряно! Кажется, меня-то и вообще никто не заметил. Время идёт. Нужно остановить Эйлин.… Но как? Я не могу пытать её Круцио… Просто не могу. Если я не остановлю Эйлин, то Розенбергу не повезёт.Я сделаю всё то, что в моих силах’’.
И действительно Эйлин не знала того, что Инэл здесь. Что ж это было ему только на пользу. ‘’Это ты так думаешь, что спасателей, нет? Зря.… Есть я! ‘’ Инэл направил на Принц палочку и прошептал:
- Инкарцеро Максима, - он держал палочку прямо, которая была направлена на Эйлин.
Поделиться152008-07-25 01:44:41
Розенберг, воспользовавшись возникшей потасовкой и замешательством Эйлин, вырвался из её цепких рук и мгновенно оказался у неё за спиной - подготовка в немецком министерстве магии сослужила ему неплохую службу - и, выхватив палочку, направил её прямо в шею Эйлин, прошептав - "Не советую двигаться в принципе". Тут же зам.министра повернул цифербалт своих наручных часов и мгновенно из соседних забегаловок выскочило шесть таких же охранников, как те, что зашли с ним в бар, и мгновенно нацелили палочки на Эйлин и двух неожиданно появившихся мужчин, один из которых успел связать Эйлин, окончательно перекрыв ей пути к отступлению. "Не двигаться! Палочки бросить! Руки держать над головой! - выкрики раздавались со всех сторон. Розенберг в свою очередь поспешил урезонить охрану:
"-Не трогайте этих двоих, они пришли на помощь мне, разьве не видите? Займитесь мисс Принц, обезоружить её"
"-Есть!" - отозвался один из охранников и, подойдя к связанной Эйлин, забрал у неё палочку
Отредактировано A.Rosenberg (2008-07-25 01:45:36)
Поделиться162008-07-25 15:54:53
Эйлин в долю секунды оказалась связанной да еще и с палочкой около своего горла. Она не понимала как такое могло произойти, где она просчиталсь, и лишь увидев перед собой Инэлеона, все поняла
-Ты? Ты здесь?
Скорее прошепела чем проговорила Эйлин
"Это все он, надо было его убить с самого начала, и теперь он стал виной моего позора, но я выкручусь, таки знай жалкий нейтрал"
Теперь она преобрела равнодушный вид и стала осматриваться.
У самго крыльца лежал Максимиль Грей и тонкая струйка крови сочилась около его лба.
"Зачем же ты пришел сюда.... Спасти меня или погубить?"
-Что вы собираетесь со мной сделать? -обратилась она к Розенбергу и в голосе ее чувчтвовался вызов.
Поделиться172008-07-25 19:30:40
Инэл перестал быть невидимкой, но ему это уже не требовалось. Дальше начал разбираться Розенберг. Он выхватил у Принц палочку и приставил к её горлу. ‘’ Она сама напросилась. Я её не заставлял…’’ Вдруг охранники Розенберга попросили не сопротивляться поднять руки, бросить палочки.… Но Инэл всего этого делать не стал. Так как не понадобилось. Розенберг и так всё объяснил. Охранники всё поняли и пошли обезоруживать Эйлин.
-Да, я здесь, - ответил он на вопрос Эйлин и отошёл в сторону.
‘’ Теперь не мне всё решать, а Розенбергу’’.
Поделиться182008-07-26 01:23:39
Удостоверившись, что Эйлин уже никуда не денется, Розенберг убрал палочку от её шеи, и, обойдя её спереди, скрестил руки на груди с легкой ухмылкой
Эйлин Принц
-Надеюсь, вы понимаете, что после таких выпадов вам только одна дорога, мисс Принц - в Камеры департамента магического правопорядка. Также вы на время расследования отстраняетесь от руководства Орденом Феникса, временно исполняющим обязанности руководителя Ордена назначается некий - зам. министра внимательно посмотрел на текст приказа - Максимиль Грей - Розенберг пригляделся к лежащему на земле мужчине - А вот и он, собственно говоря. Он сейчас не в лучшем состоянии. Необходимо отправить его в министерский госпиталь, там будет безопаснее - зам. министра сделал знак своей двоим охранникам, и они, подхватив под руки Грея, аппарировали с ним в госпиталь.
Инэл Брайан
-Вас я не знаю, но полагаю, что раз вы были вместе с Греем и бросились мне на помощь, вы не выполняетет приказы мисс Принц. Попрошу вас пройти со мной, ваше присутсвие необходимо при допросе мисс Принц - Розенберг и охранник взяли за руки Эйлин и аппарировали в министерство, два других охранника аппарировали вместе с Инэлом
Поделиться192008-08-19 23:15:49
немногим временем позже. ранним-ранним утром. Лондон купался в холодном солнечном свете, который оставлял причудливые блики на белых волосах молодого парня, неспешным шагом бредущего по переулкам, по мощенной аккуратным камнем дорожке. этот парень чувствовал, что Лондон - волшебный город. и волшебство здесь совершенно новое для него.
Сенджи слегка волновался - совсем немного - что и этот город его не примет. что и это место станет для него больше, чем просто чуждым и жестоким.
а впереди, прямо перед взглядом Валевиды, выстраивался и постепенно, с каждым шагом парня, рос ряд разномастных построек. и в самой серединке, стоило Сенджи приблизиться к ним, словно из ниоткуда, выросла еще одна постройка, которая неожиданно привлекла внимание юного странника.
-Королевский приют.. - задумчиво прочитал Сенджи тихим мягким голосом вычурную надпись на вывеске.
По практически пустынной улице пронесся прохладный ветерок, Валевида перекинул рюкзак на другое плечо, весь передернулся и всё-таки решился войти в бар... Подойдя совсем близко, он взялся за медную ручку и толкнул дверь. На парня тут же пыхнуло массой аппетитных сладковатых ароматов. Ви облизнул губы и прошел в заведение. Выбрав один из свободных столиков - тот, что был дальше всех, в тени - и присел на стул, робко огляделся и снял с плеча рюкзак.
Поделиться202008-08-22 23:48:00
Метьюс зашла в первое попавшееся заведение,конечно оно оказалось не магловское. Ночь выдалась не самая радужная, вроде бы разговор с зам.министром, а вроде катастрофа маштаба разгрома Ордена Феникса. Но здаваться нельзя, на кону слишком много поставлено. Даже разбитая губа сейчас не имела особого значения, по сравнению с тем что происходит сейчас в душе, да и в голове тоже. Конечно, она не могла не радоватся, что её палочка лежит в кармане джинсов, а она свободна на время от всех её проблем.
- Чашку крепкого кофе и свежий Пророк...- заказала девушка и достала из кармана зеркало.
На Клер смотрела всё таже девушка с бледной кожей, синими проницательными глазами,а на нижней губе была небольшая рана. Бадьян- промелькнуло в голове, но не здесь, не сейчас. Официант принес заказ. Метьюс открыла газету, но там небыло ничего неожиданного или хотя бы интересного. Не упомянули и о Эйлин - значит, орденцы еще не в курсе- это плохо.
Что же делать? Не опасно идти туда одной? Сов могут перехватить, да и кто поймет на сколько это серьезно. Никто не воспринимает её видения и новости в серьез. Даже Поттер не потрудился узнать где она была всю ночь.
Никому из Ордена и не следует знать про то, что за хаос творился у нее в особняке.
Зделав глоток кофе, она посмотрела в окно, заведение утопало в лучах летнего солнца. Девушке не хотелось даже задумываться о том, что будет дальше, она просто устала.