Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бар "Корлевский приют"

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

В баре было довольно уютно, теплая гостеприимная атмосфера, дружелюбные улыбки официантов - действительно дружелюбные, не наигранные. Один из них подошел к столику Сэнджи и положил перед ним картонное меню со светлой деревянной каемкой. Ви улыбнулся, кивнув, и расстегнул свой рюкзак, достал мешочек с наличными – с двумя свернутыми бумажными купюрами и несколькими монетками. Разложил это всё перед собой и подавленно вздохнул - этими деньгами явно не рассчитаешься за приличный завтрак в таком месте. Да и денежный курс в магических местах Лондона явно был не такой, как, к примеру, в восточной Европе. Валевида прекрасно чувствовал магию, впитавшуюся во всё, что здесь было - в людей, в столы и стулья, в стены - всё словно светилось магией, незримо, но ощутимо вполне.
Из задумчивости Сэнджи вывел резко-острый шорох газеты. Парень повернул голову на звук и увидел неподалеку от себя девушку, сидящую за столиком. Она была вторым и последним посетителем в столь ранний час. Ви еще раз посмотрел на свои наличные и засунул их обратно в мешочек, а его положил рядом с собой. Принялся изучать меню. Казалось бы - обычные названия: жареный картофель с гарниром, салаты, отбивные, тушёное мясо, закуски, супы на первое, десерты, коктейли, алкогольные напитки (да, огромный ассортимент отвечал за название бара), но Валевида видел в этих названиях нечто божественное, нечто, что можно сравнить с амброзией. И как и полагается, простому смертному не дано испробовать этой амброзии. Валевида отодвинул от себя подальше искушающее его желудок меню и тихо сказал подошедшему официанту:
- Чай. Зеленый. С лимоном...
Официант удалился и через некоторое время вернулся с заказом, поставив белую керамическую кружку перед парнем. Ви обнял её ладонями, согревая их теплом. И вдохнул в себя жгуты серовато-белого дыма.

+1

22

Девушка просидела молча уткнувшись в газету минут пять. Ей не удалось пересилить себя, она оборвала пустой кусок от газеты и достала старую авторучку. "Дорогой, С.П. В данный момент я нахожусь в Королевском Приюте. Наверняка, до Вас дошло известие о том,что с Эйл.. Я не нашла выхода,я не знаю что делать и как её выручать. Я зла, в общем, если вы знайте как или уже вызвалили её, придите в приют. Надеюсь, на скорую встречу и на то,что сову не перехватят . С уважением, К. М."
Дописав свои инициалы, девушка небрежно свернула записку и встала со стула. К ней на руку, неизвесно откуда спикировала местная рыжая  сова. Громко ухнув, она взяла в лапку записку.
-Северусу. Прошу быстрее...- с негромким шумом, сова вылетела в окно,а девушка села и взяла в руку чашку с кофе.

0

23

Северус вошел в зал и  тут же выругался про себя еще раз
"Где носит эту Метьюс, назначила встречу, так должна сидеть и ждать, лучше бы ей появиться как можно раньше"
Он сел за столик  у стены и сделал заказ на две чашечки кофе,  пока выполняли заказ, Северус  осматривал присутствующих, никого знакомого не увидел, но заметил двух типов у барной стойки, они толи были через чур пьяны или хотели казаться таковыми, во всяком случае они выкрикивали  совсем недвусмысленные фразы, которые трезвый вряд ли станет орать
-А кто собственно говоря этот  сам занешь кто? и почему это мы должны его бояться? пусть он нас бится.. пусть прийдет и я разделаюсь с ним.. что же он не идет?  испугался? то то же.. боится! вот и пускай бится, а мне некого бояться, ну если только своей женушки... ох она у меня злюююющая ведьмаи расхохотался.
бармен и его друг кое как пытались вразумить буяна и тот вроде как умолк занятый очередной порцией пойла.

0

24

/Я уже сижу за столиком, Уважаемый/
Девушка ещё сильней помрачнела, когда вошел человек в черной, наглухо застёгнутой мантии. Её немного удивило, что он прошел мимо и сел за два столика от нее. Клер подумала, что он был как обычно рассержен, но это не давало повода дать ему время сидет одному. Метьюс встала со стула и двумя осторожными  шагами подошла к столу и приземлилась на стул. Вид у девушки не был спакойный, не встревоженный, не рассерженный. На нижней губе была небольшая рана от удара, но в общем она выглядела лучше чем обычно.
-Извините, оторвала, Вас, от важных дел,но это не на долго. Я была в Министерстве, Эйлин там. Я не буду призывать, Вас, её вытаскивать, Вы, сами знайте что это значит,  это всё меня очень пугает, я думаю тут не чисто... Розенберг не может её долго держать под стражей, а я не могу игнорировать то, что сейчас в моих мыслях. Я будто чувствую её панику и спакойствие! Мы должны её вызволить, любыми путями, вплоть до разгрома Министерства.- девушка опустила голову и закрыла глаза, она сказала всё что могла и хотела, а что осталось в её голове, рано или поздно сотрется из памяти.

0

25

"Конспирация и еще раз конспирация, хоть это она не забывает"
Зыркнув на появившуюся за столиком Клер, Северус прошипел  шопотом 
-Потише дорогуша, я все понял, вернее понял одно, что тебе приснился кошмар, так что сосредоточься и  по порядку и желательно не здесь, ели не возражешь, мы отправимся в  особняк Принц. там нам точно ни кто не помешает
Он не стал дожидаться ответа, просто встал и молча отправился к выходу,  подождав за дверью несколько секунд он аппарировал

==Особняк Эйлин Принц
// завтра с утра будет особняк и пост)))

0

26

Девушка несколько секунд смотрела на противоположенную стену, оглянулась, и застегнула все пуговицы мантии. "Кошмар..Ну да, стоило привыкнуть к такому мнению о своем даре, но не от волшебника же! Ненавижу когда пытаешься зделать всем хорошо, а тебя сщитают психом. Лучше бы я была маглом!..."
Ещё спустя десяток секунд, она натянула капюшен и плавным движением встала со стула и вышла из заведения. Сново оглянувшись, она трансгрессировала к особняку в котором она была недавно, особняку Эйлин.

0