Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

.

0

2

Дверь едва-едва скрипнула, приоткрываясь и впуская Ремиона. Тот с некоторой гордостью посмотрел на петли: шутка ли, без всякой магии за столько лет не заржаветь. А вот пол высох и растрескался, что, конечно, не сильно радовало, но это вполне поправимо за день-другой работы. Рем поставил рюкзак на пол и сладко потянулся, разминая тело, уставшее от ноши. -Ну что, какие ваши ставки? Сильно всё плохо или жить можно? - спросил некромаг неведомых даже ему собеседников и осторожно двинулся вдоль стен, возвращая, только ему ведомый, порядок. Даже здесь, в стенах своего дома, он не мог чувствовать себя в безопасности и постоянно сканировал окружающее пространство на предмет опасности. Что ж, когда тебя пару лет подряд пытается убить практически всё, что окружает, такая привычка не будет лишней. Наконец порядок был восстановлен, но осталась пыль. Много пыль. Чертовски много пыли, которую лень вытирать. Несколько секунд домовладелец размышлял, насколько этично будет разбазаривать силы на  бытовые нужды, а потом плюнул (конечно же, фигурально выражаясь) и поднял руку, ладонью вверх. На ней тот час же заплясал небольшой смерч, слегка покачиваясь и посвистывая. Вообще-то, строго говоря, это заклятие для очистки пирамид от пыли, но в быту оно тоже сильно выручает. Рем сделал волнообразное движение ладонью, подбрасывая смерч, который тут же увеличился в размерах и заплясал по полу, жадно втягивая в себя пыль, но не трогая вещи. Там, где он проходил, от пыли не оставалось и следа. Наконец, закончив в гостиной, смерч замер на пороге, точно нерешительный пёс, которому нельзя переступать порог спальни, но очень хочется, ведь туда залетела его любимая игрушка. Ремион, которому было ну очень лень убирать весь дом самостоятельно, вздохнул, коря себя за лень и махнул ладонью, отправляя смерч гулять по дому. Тот, только этого и дожидаясь, с радостным свистом унёсся по коридору, а Рем, еще раз потянувшись и слегка зевнув, побрёл наверх, удостовериваться, что всё на своих местах и в порядке.

0

3

Парень вошел в дом, усилием мысли прикрыв дверь, на секунду задумался и активировал запирающее заклятие, ведомое только ему. Затем он сделал приглашающий жест рукой.
- Конечно, проходите. Простите, у меня тут некоторое подобие холостяцкого беспорядка, надеюсь, вас это не смутит. И, я повторно прошу прощения, я буду вынужден оставить вас буквально на две минуты. Надеюсь, горячий глинтвейн компенсирует моё отсутствие и согреет вас за это время.
Пока Ремион всё это говорил, где-то на кухне с невероятной быстротой готовились несколько видов глинтвейна из белого и красного вина, а также безалкогольный. К концу тирады, по лестнице вниз слевитировал поднос, уставленый пузатыми бокалами и приземлился на столик к углу комнаты, за которым стояло два кресла.
-Прошу вас, присаживайтесь, а я сейчас вернусь.
С этими словами парень слегка поклонился и быстро проследовал вверх по лестнице, вспоминая, есть ли в душе горячая вода или придётся подогревать её прям на себе.

0

4

Эйлин медленно перевела взгляд с подноса на Ремиона, улыбнулась, и кивком головы дала понять, что кресло и Глинтвейн сейчас как нельзя кстати. Она прошла к столику и опустилась в одно из кресел, посмотрела вслед удаляющемуся  мужчине и подумала
" Что ж не самое плохое начало,  честно говоря, я  и на просто поговорить не рассчитывала, да чего уж таить, я шла в надежде, что хозяина не будет дома,   ну глинтвейн, так глинтвейн"
Девушка взяла со стола бокал и поднесла к лицу, содержимое  весело искрилось в тусклом свете, Эйлин принюхалась, заклинанием проверила на яды  и с облегчением сделала слишком большой. но такой желанный глоток. Тепло задержалось в горле и опустилось ниже приятным  жаром
"Неплохо, совсем неплохо" - повторила девушка про себя еще раз и посмотрела на дверь за которой скрылся хозяин дома. Она сделала еще один глаток, теперь уже  маленький, почти целомудренный, откинулась на спинку  кресла и стала  внимательно оглядывать Гостиную

0

5

Горячей воды, конечно же, не было. Закусив губу, и вспомнив всех богов, Ремион помылся под ледяным душем, решив лишний раз закалиться. Выйдя из душевой зоны, парень сделал с десяток приседаний, чтобы согреться и искренне понадеялся, что гостья не обладает способностью видеть сквозь стены. Одеваясь, Рем скользнул взглядом по шраму слева на груди, затем на секунду обернулся, глянув на выходной шрам сзади. "Да, хорошо меня залатали, если вспоминать, что было вместо груди". Пальцы привычно скользнули по пуговицам рубашки, расшитой древними рунами, застегивая их. Через пару секунд из зеркала смотрел слегка небритый, но вполне пристойный парень в рубашке, джинсах и мягких туфлях. Рем вышел из комнаты и направился вниз по лестнице, на секунду задержавшись, чтобы проверить охранные заклятия. Даже дома привычки не оставляли мага. Парень спустился по лестнице и присел напротив гостьи в кресло, выбрав дымящуюся кружку с глинтвейном.
- Что привело вас в мой дом, если не секрет?

0

6

Больше  откладывать  разговор не имело смысла и она , посмотрев прямо в глаза Ремиону выпалила
- Мне надо спрятаться... на время.. я понимаю, что мои слова звучат странно и Ваше право выставить меня за дверь прямо сейчас, но   в память о прошлом, прошу,  просто поверьте мне, мне надо переждать, буквально несколько дней, я все объясню
Эйлин опустила взгляд, рука сжимала ножку бокала, которая была уже на грани, поставила бокал на столик и посмотрела на  собеседника с надеждой во взгляде
"Теперь его ход, как бы я поступила на его месте, если бы он пришел в мой дом и  сказал такое, ну уж точно бы не выгнала в ночь"
Улыбка стала более вымученная
Голос ее задражал, когда девушка снова произнесла
-Я все объясню

0

7

Ремион отхлебнул глоток глинтвейна и поднял глаза на девушку.
- Вы можете остаться на столько, на сколько нужно. Особняк пустует и немного женской красоты ему не помешает.
Маг улыбнулся, поставив кружку на стол. "Немного женского тепла и мне не помешает. Впрочем, лучше об этом не надо..
- Здесь вы в безопасности. Любой, кто посмеет переступить порог без моего разрешения, будет уничтожен. Если силы будут неравны, дом аннигилирует, а вас перенесёт в убежище далеко отсюда. Впрочем, такого ещё не случалось. - Парень чуть принуждённо рассмеялся и внезано стал серьёзен. - Кто и зачем вас преследует?

0

8

"КАЖЕТСЯ ОН МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ. Я НЕ ХОТЕЛА ЕГО НАПУГАТЬ"
-Что Вы, все не так серьезно, просто
"вот как ему объяснить, я себе то не могу объяснить, до конца понять, что же произошло"
Эйлин потерла  руки, которые вдруг стали холодными
-Мне важно, побыть какое то время не дома, я совсем запуталась,  друзья кажутся врагами. а враги  набиваются в друзья, я так от этого всего устала. Сама не знаю, почему на память пришло Ваше имя и  уверенность, что нас связывает в прошлом  какое то дело, я не все помню, но страха нет
"А может мне как раз и стоит бояться, слишком легко он согласился, слишком дружелюбно улыбается или это пароноя и глинтвейн"
Девушка снова потерла руки и  выжидающе посмотрела на Ремиона

0

9

- Простите, это профессиональная деформация. Я везде вижу опасность, даже если её нет.
- А потом от этого страдают люди. И города. - промелькнуло в голове.
-Да, конечно, вы можете остаться. Дом и его окрестности в вашем распоряжении, я внесу вас в охранную систему, вас не тронут. Дом долгое время был не жилым, прошу меня за это простить. Если увидите провалы в стенах или что-то подобное, дайте знать. Мне давно следовало бы его отремонтировать, да руки не доходят. Да, и я надеюсь, вы не слабонервны. Мои вкусы и предпочтения слегка необычны, это оставило след в убранстве дома. - Ремион вспомнил крест, на котором в последний раз привязывал хорошенькую ведьмочку и на секунду выпал из разговора. - Кхм..да..так о чем это мы? Да, вы можете остаться, конечно. Если от меня что-то потребуется, скажите.

0

10

-Вы же понимаете, что ни кто не должен даже заподозрить, что я здесь. Ваши слуги
Она обвала комнату взглядом и вопросительного посмотрела на хозяина дома
"Вроде слуг не видно,  как я об этом не подумала раньше,  ведь они могли бы и быть, совсем не контролируют ситуацию,  надо спокойно все обдумать, одной, в тишине,  и как можно скорей"

0

11

- Этот дом давно пуст. Здесь нет ни слуг, ни домашних животных. Следящих заклинаний тоже нет. Вы вольны делать всё, что угодно.
Ремион встал, с хрустом потянувшись и, на секунду прикрыв глаза, сделал едва заметный жест, расконсервируя комнату сверху. Он знал, что воздух, затвердевший от магии, сейчас снова становится свободен, что на кровати материлизуется свежее постельное бельё, а в вазе на столе - букет полевых цветов.
- Ваша комната наверху, пойдемте, я покажу. Может, будем на "ты"?
С этими словами Рем шагнул из-за стола по направлению к лестнице, делая приглашающий жест рукой.

> Гостевая комната

0

12

Эйлин встала вслед за Ремионом и вдруг она ощутила присутствие в магии, насторожилась
Хозяина дома  применил магию она почувствовала это и  уже была готова применить любое убийственные заклинания против Ремиона,  но потом она успокоилась глядя на спокойное спокойнае лицо мужчины
-Конечно можно на ты
Она подобрала подол платья и медленно проследовала с ним по лестнице наверх
"Скоро я останусь одна из могу спокойно подумать А сейчас в голову не идет ни одна мысли только почему-то хочется считать ступеньки"
Когда перед ней открылась дверь и предстала комната, девушка обратила  внимание на свежий Полевые цветы на столе и очень удивилась опять посмотрела настороженно на Региона
" вроде он говорил что тут нет слов потом она поняла что это всего лишь Дань гостеприимство И для этого нужно всего лишь немного магии, однако он предусмотрительный,  что может быть всё не так уж плохо может быть мне повезет и я скоро смогу решить все свои проблемы, не хотелось бы конечно подставлять его, ну что же делать Пусть будет так"
Эйлин обернулась, улыбнулась хозяину дома прошла на середину комнаты и сказала
-Что же совсем неплохо, совсем неплохо. На самом деле я была бы рада простому скромному, но защищенному помещению Но вы очень гостеприимны. Я рада что мой выбор пал на ВАс Хотя очень смущаюсь тем, что так озаботила Вас своим присутствием
тут она вспомнила, что они хоть и перешли на ты сказала
- Извини Ремион,  сбиваюсь, потому что непривычно,
Девушка опустила глаза потом, она посмотрела на постель и поняла, что сейчас хочет только одного - лечь, причем не раздеваясь, закрыть глаза и забыться, забыться без всяких снов,  просто упасть в темную бездну сна и ни о чём не думать "Всё завтра, обо всем этом буду думать завтра" сумбур в голове усилился она еще раз  попросила извинить
-я очень устала наверное сейчас лягу спать, давайте встретимся утром и еще раз обо всем спокойно поговорим

0