Домик для гостей "Для Эйлин Принц"
Сообщений 1 страница 20 из 106
Поделиться22008-06-02 19:30:31
Эйлин аппарировала сюда, она не знала как и зачем, но что то внутри нее сказало, что тут ей самое место, Оглаядевшись она обнаружила что находится на опушке какого то леса, причем не дикого, он являлся продолжением усадьбы, а сама Эйлин стояла перед дверью маленького домика.
Рядом ругаясь как сапожник , приземлился Северус,
-Какого черта, Эйлин, тет что делать нечего? чего ты так сорвалась? ведь сама хотела в орден, и не смотри так удивленно, это твой дом, ты провела в нем давольно много времени, лет десять в дали от города, это Особняк Метьюс, она приютила тебя давно, все равно она тут редкий гость, так что ты вроде как хозяйка этого сада
Эйлин не оборачиваясь слушала сына, рука ее потянулась к двери, но вовремя была отдернута, Эйлин достала палочку и распечатала дверь, она сделал это по наитию, почти не соображая как и что, но дверь распахнулась пропуская хозяйку внутрь.
Девушка вошла в пыльный коридор и дошла до гостиной, тут же мимо ее ного проскачил белый кролик. Эйлин улыбнулась и подхватила его на руки, так с ним она и прошла к креслу у камина, но садиться не стала, а лишь направила палочку на камин и зажгла его, потом ее разобрал азарт и она стала кидать Бытовые заклятия направо и налево, лишь вычистив гостиную она успокоилась.
Северус просто стоял в дверях и смотрел.
Поделиться32008-06-18 14:45:27
Северус аппарировал прямехонько к калитке ведущей в сад. В этом то саду и притаился небольшой двУхэтажный домик, в котором нашла свое пристанеще Эйлин Принц. В суете от шумного города И вблизи к Хогвартсу.
Север распечатал дверь и внес мать внутрь, уложИЛ в гостиной на диване,предвариТельно сняв с нее мантию и расстегнув пуговици на платье, затем скинул с себя плащ и принес стмкан воды, поставил на столик, выЛил в него настой ацелоса и поднес к носу матери, хотя аромат и так начал наполнять комнату своим завораживающе бодрящим запахом.
«Это точно поднимет ее на ноги, а вот с распросам прийдется пока повременить, у нее скорее всего шок, а не п остой обморок, хотел бы я знать, что же произошло в подвале»
Он смотрел на мать не отрываясь и отслеживая молейшее изменение в ее облике.
Поделиться42008-06-18 19:42:05
Больше притворяться не имело смысла, запах Ацеласа поднял бы на ноги целый Орден Феникса, ни то что одну Эйлин. Поэтому открыла глаза и слабо так прошептала
-Спасибо, Северус, мне уже лучше - умирающий и то выглядел бы лучше чем она. Продолжать маскарад конечно бы хотелось, но что то подсказывало Эйлин что лучше ожить как можно быстрее, поэтому, протянув руку к бокалу с Ацеласом, она сделала большой глоток и закрыла глаза на несколько Секунд. Бодрящая жидкость прошла по ее организму и как ни странно девушка почувствовала себя прямо счастливой.
"Что же ему сказать такое чтоб он убрался из дома как можно быстрее?. Кажется в Орден пожаловал министр? с этим надо что то делать. а разыграю как я карту по новой"
Она открыла глаза и улыбнулась сыну, потом оперлась на локти и вообще села, рукой нащупала в кармане манету и прилив эйфории захватил ее целиком
-Северус, мне показалось или в Орден пожаловал сам Розенберг? вы с ним хорошо обошлись? не хочу ссоры с министерством, я хочу что бы ты лично передал ему от меня извинения и скажи что я хочу встретиться с ним в баре Три метлы завтра в полдень, прости а сейчас я хочу побыть одна и немного привести чувства в порядок.
Она нарочно увела разговор от темы Инэла, в надежде что Северус тоже озабоченный ее состоянием а не причинами, просто не сообразит приступить к ней с распросами.
Поделиться52008-06-18 20:50:00
Северус обрадывался, что мать так быстро вернулась к нормальному состоянию, и даже вроде повеселела, но его мучали мысли о том что же произошло там, в подвале, он не решался спросить, а потом Эйлин и сама увела разговор в другую сторону
"Розенберг, ах да, зам министра, значит она знает что этот тип в Ордене, что ж тем лучше"
-Да, конечно, я передам ему, но ты уверена, что хочешь остаться тут одна? может просто послать сову?
-Нет, ты должен лично ему передать, или мы все будем под колпаком, не надо злить Розенберга, прошу
Северус просто не мого противиться, видя умоляющие глаза матери
"Может и правда, отдохнет тут в тишине, приведет чувства в порядок и потом сама все расскажет, завтра, я прийду ее проведать завтра"
-Хорошо, как скажешь, я сейчас же отбываю, но я прийду проведать тебя завтра, вроде тут все есть, так что я покидаю тебя спокойно, отдыхай.
- он склонился, поцеловал матери руку и вышел в сад, запечатал калитку и аппарировал в Лондон
==Орден феникса, Вход
Поделиться62008-06-18 23:10:09
Когда за Северусом закрылась дверь, Эйлин вскочила и подбежала к окну, проверив, что и в саду сына нет, а значит он не появится.
Мозг работал с поразительной скоростью, подхлестываемый Ацеласом
"так, нвжно срочно в подвал, где моя мантия? там должны быть палочки, время не ждет"
Она подхватила свою мантию, поправила застежки на платье и спустилась в подвал
Подвал
Она спустилась в подвал, засветила лампу и осмотрелась. Пустое помещение, и дверь хорошо закрывалась, Эйлин запечатала вход, бросила монету на пол и направила на ее палочку,
-Фените Инкатаем!- сняла она с Инэла все заклятия и отступила к стене палочку на него направив, и глаз не спуская
"Сейчас очухается, может полить его водой? хорошая идея"
-Агуаменти Ультима! - на голову Инэлу, уже ставшему человеком вылилось ведро воды.
-Очухался? как тебе водичка? не холодная или подогреть? Вставай, есть разговор - с сарказмом бросила ему в лицо.
Поделиться72008-06-19 16:39:46
Всё произошло так быстро, что Инэл не успел даже ничего сделать. Эйлин превратила его в монету. Но, не смотря на это, он всё слышал и чувствовал. Все эти разговоры. Переживание Тонкс. ‘’ Она беспокоится. Знала бы она, что произошло на самом деле’’. Некоторые голоса смолкли, а Эйлин не говорила. Время шло…
Вот на этот раз заговорила Эйлин и.… Сам Северус Снейп! ‘’ Снейп! Ну, конечно! Тот самый из Хогвартса…’’ Инэл слушал их разговор. ‘’ Розенберг? Министр.… Уж понятно, почему Принц отправляет его обратно в Орден Феникса. Чтобы творить свои тёмные делишки’’. Северус, конечно же, согласился и, попрощавшись, ушел. И снова всё стихло, но не надолго.
Инэл почувствовал то, что его бросили. Послышалось, очередное заклинание и Инэл стал, человеком. Он сидел на полу. Сразу же взявшись за плечо, которое горело, будто пламя он огляделся. Это был вновь подвал. ‘’ Что она сделала с меткой? Ведь она связывает меня и Нимфу…’’ Эйлин тем временем смотрела, на него не спуская, глаз и в то же время направляя палочку. Видимо Принц захотела, позабавиться и на голову юноши вылилось, ведро воды. Волосы вымокли и прилипли к лицу. А вода стекала по одежде. Попала на метку, отчего Инэл зашипел от боли. На вопрос Эйлин он не ответил, но с пола стал оттого, что он был мокрым. Прижимая руку к плечу, он смотрел скорее не на Эйлин, а на стену подвала.
Поделиться82008-06-19 18:48:50
Вижу очухался, это хорошо, потому что теперь у нас пойдет совершенно другая беседа, мы не в ордене как ты уже понял, если не понял, сообщаю - мы не в ордене, так что колотить в дверь и кричать бесполезно, а вот вести себя тихо и быть покладистым очень даже полезно для здоровья
"Его здоровью уже ничего не поможет, еще 24 часа и от этого трупа избавиться будет несложно, только сначала он выполнит свое предназначение"
Эйлин обошла юношу с оглядела со всех сторон, тот поднялся уже с пола и держался за плечо, видимо метка не давала покая. Капля жалости стекла по ее сердцу, но тут же высохла. Не для того она задумала и подготовила все, чтоб сорвалось из за какой то глупой жалости, да еще к кому? к нейтралу позволившему себе вести пренебрежительно себя по отношению к ее незабвенной персоне.
эйлин ухмыльнулась, решая с чего бы начать, потом решила остановиться на легкий вопросах.
-Твое имя? Откуда знаешь Тонкс? и как давно - слова звучали резко, как будто резали ножем. Палочку Эйлин направила прямо в лицо жертве
Поделиться92008-06-19 20:13:32
‘’ Да понял я уже, что это не Орден Феникса. Видимо это её дом или не её’’. Эйлин начала обходить Инэла и в тоже время оглядывать. И опять начались вопросы, но не один, а целых три. ‘’ Так и что мне ей ответить? Обмануть? Да так и сделаю’’. Смотря, на Эйлин он, начал отвечать на вопросы:
-Не знаю, что вам даст моё имя, - он мельком глянул на палочку. – Меня зовут Рик. Я друг Тонкс. Мы с ней познакомились в Лондоне. Где? Не важно. Я её знаю, примерно с того момента как сюда переехал. Она мне сразу понравилась. Мы с ней начали встречаться. И вот пришло, врем познакомить меня с Орденом. И она меня познакомила.… Но эта встреча ничего не дала, так как я собственно ничего не узнал.
‘’ И что я наговорил? Впрочем, не важно. Главное чтобы это выглядело, так как будто это было, по-настоящему’’.
Поделиться102008-06-19 21:02:54
Его сговорчивость несколько успокоила девушку, да и взгляд юноши был таким честным честным, и он совсем не боялся, того что происходит
"Из него выйдет идеальное оружие, главное правильно сдать карты, и..."
Что означает это и... Эйлин и сама не знала, только понимала, что парень не так прост как кажется, но сейчас лишившись магии стигмата, он был вполне безоружен против ее умения. Ей стало интересно проверить пределы его сопротивления и она как бы играючи ему подмигнула и крикнула
-Риктусемпра максима! - маленький заряд молнии прошиб юношу, зато его одежда стала значительно суше
-Зачем же врать? Тонкс мне все рассказала, все в мельчайших подробностях. Теперь вы... ты знаешь что бывает за вранье? так что начнем все сначала. имя, где живешь и чем занимаешься, с какой целью хотел проникнуть в Орден, и не тобой ли подстроены эти неприятности, что происходят последнее время?
Довольная плодами своих трудов, Эйлин наколдовала себе кресло и села в него, не спуская палочки с Инэла
Поделиться112008-06-19 22:14:57
‘’ Поверила или не поверила? ‘’ Принц подмигнула Инэлу и произнесла заклинание. Тело прорезал разряд молнии. Плечо опять жгло. ‘’ Кажется, не поверила’’.
- Да не вру я! - тря плечо, произнёс он. – Мне действительно нравится Тонкс. Я не вру. Она мне хотела Орден показать. И вообще это всё не со мной связано, а с вами.
‘’ Всё валить на меня не справедливо! И на какой чёрт этот Орден мне сдался? ‘’ От заряда молнии одежда и волосы немного подсохли, но Инэла не это волновало, а волновала его Тонкс. ‘’ Интересно, а ей сейчас так же больно, как и мне?’’ Он проследил, за тем как Эйлин наколдовала, себе кресло и снова огляделся. ‘’ Что на этот раз она со мной сделает? Так попробую-ка я немного поврать’’.
-Я знаю, что с вами произойдет. Орден Феникса в скором времени всё узнает.
Поделиться122008-06-19 22:58:48
-Что ЭТО? у вас мозг повредился от моих шуток?, ни кто ничего не узнает - говорила медленно и внушительно
"Он что то знает? почему он так уверенно говорит? может он шпион и я просто попалась в ловушку?" - она на миг ужаснулась своим мыслям
"Нет, это бред, он просто случайный, и я этот шанс не упущу, посмотрим как он отреагирует на Аххелитус"
-Отвечайте, зачем вы пришли в орден? вы ведь понимаете что после того что случилось я живым вас не отпущу, но у вас есть шанс сохранить себе жизнь
Поделиться132008-06-19 23:47:15
-Это вы так думайте! Они-то всё узнает. В скором времени всё, - говорил юноша уверенно. – Мой мозг в отличие от вашего не повредился, - он ухмыльнулся.
‘’ Она что думает, что самая умная? Нет, не самая’’.
-Я вам ещё раз повторяю. Тонкс хотела мне показать Орден. Собственно ничего нового я не узнал.
‘’ Зато узнал то, что Принц не в своём уме’’.
-Вы ещё долго будете сожалеть о том, что сделали. Вам простят, но не забудут.
‘’ Если ещё простят’’.
-Так что сначала подумайте, действительно ли вы глава Ордена Феникса.
Поделиться142008-06-20 10:22:25
«Он бредит, однозначно бредит, что он такое говорит? я не глава Ордена? я? а собственно кто я такая на самом деле? ведь я совсем ничего не помню»
Эйлин опешила от слов юноши и теперь растерянно смотела на него, губы задражали, рука с палочкой непроизвольно опустилась
«Так кто же я?»
-Что вы хотите сказать? что я не глава ордена? откуда такая информация? что вы знаете?
- под конец фразы она почти кричала на юношу.
-А кто вы? жалкий нейтрал который даже не знает чего хочет
Эйлин вдруг опомнилась, прикрыла непроизвольно рот рукой, в глазах сверкнул нехороший огонь
«Больше не желаю слушать его, он ничего не знает просто тыкает пальцем в небо он не опасен»
Она направила палочку на Инэла и с ненавистью крикнула
-Аххелитус! и вполе довльная собой стала наблюдать как юноше перечватило дыхание, усиливать заклятие ей почему то не хотелось, она сама не знала почему, а может просто не хотела уже портить товарный вид будующего убийцы.
Поделиться152008-06-20 17:04:04
Видимо Принц, задумалась над словами Инэла, который стоял и наблюдал за ней. ‘’ И о чём она сейчас думает? Выглядит она растеряно‘’. Он снова так же уверено заговорил:
-Что я знаю? Действительно, а что я знаю? – скрестив руки, прошептал он. - Да знаю я то, что глава Ордена Феникса так себя не ведут. А вы, кстати, выходите за рамки.
Эйлин так кричала, что её слова отдавались эхом.
-Эй, вы хоть слова подбирайте получше. Я не жалкий нейтрал! И знаю, чего хочу.
Инэл заметил то, что Эйлин не на шутку разозлилась и выкрикнула заклинание. Дыхание перехватило, дышать стало, труднее. Воздух плохо поступал. ‘’ Тонкс. Нет! Тонкс терпит мою боль!’’
- Вы уже не глава Ордена, - с трудом высказался он. - Вас кто-то использует…
‘’ Да откуда мне знать? А разве нормальный человек, работающий, в Ордене так поступит? С ней не всё в порядке’’.
Поделиться162008-06-20 18:28:57
- Вы уже не глава Ордена, - с трудом высказался он. - Вас кто-то использует…
Его слова поразили ее как молния. Эйлин замерла широко раскрыв глаза и уставившись на юношу, который несмотря на все ее попытки сломить волю, оставался неприклонен.
"Меня кто то использует? я не глава ордена? тогда почему все так слушали меня на собрании? почему Клер сказала, что я давно занимаю этот пост? почему Руквуд уверил меня, что я довольно могущественная ведьма и работаю в Ордене под прикрытием? кто же врет? этому юноше нечего бояться, он уже понял что живым не уйдет, так кто же из них врет"
-Фените инкататем! - Эйлин сняла заклятие удушья и обратилась к Инэлу уже спокойней, скорее с любопытством нежели со злостью
-С чего вы взяли что я не Глава? что вам обо мне известно?
Только сейчас девушка начала задумываться, что возможно слова Руквуда были ложью и что она действительно находится по д действием какого то заклятия, действительно, ведь она не знала даже свое имя, заклятия сами приходили на ум, но это были не ее слова, а как будто внутренний голос разжигал в ней злость и желание убить.
Она на миг замешкалась, доставая из мантии палочку Инэла, покрутила ее в руке и посмотрела на юношу.
-Вы ведь понимаете, что палочку я вам не отдам, что вы опасны для меня в любом виде, допустим вы правы, и я не Эйлин Принц, тогда вы поможете мне выяснить кто я на самом деле
Интонация ее голоса была странно и просящей и приказывающей одновременно. а голос звучал чуть громче чем надо бы.
Поделиться172008-06-20 20:21:04
Наконец-то с него сняли заклятие, и он вдохнул больше воздуха, а затем выдохнул. Кажется, слова Инэла заинтересовали Принц, которая начала очередной расспрос. Прежде чем ответить Эйлин он прислонился к стене и произнёс:
-Так ведь глава Ордена не пытает насильно заклятиями. Собственно говоря, я знаю только то, что вы Эйлин Принц. Больше то я и ничего не знаю…
‘’ Ещё б мне не понимать. Жизнь такая штука, что если сделаешь, что-то не так, то не поздоровится’’.
Он посмотрел на свою палочку и снова на Эйлин и с такой же уверенностью ответил:
- Понимаю я всё. Помочь вам? Неужели вы начинайте осознавать то, что вас кто-то использует для своих же благ? Вот скажите мне… Я здесь? Но с какой целью? С какой целью вы вообще меня пытайте своими заклинаниями? Я то думал, что Орден заботится о справедливом мире, а вы показывайте то чего не стоит?
‘’ Хм… и как ей помочь? Это нелегкое испытание ‘’.
Поделиться182008-06-20 20:56:43
-Я не верю вам, но возможно тот факт что вы еще живы, говорит о том, что в ваших словах есть доля истины. С какой целью вы здесь? позвольте мне умолчать об этом
Она уже начала сомневаться во всем, не зная что еще предпринять или сказать, протянула юноше его палочку
" Что ж стоит проверить на деле кто врет а кто нет"
-Возьмите, делайте что хотите, аппарировать отсюда не возможно, из подвала я вас не выпущу, но выслушать выслушаю
"Я несу какой то бред, что я делаю, зачем я отдала ему палочку? хочу пощекотать себе нервы? как глупо, но будь что будет, судьба покажет каким будет финал
Она не сводила глаз с юноши, следя за каждым его движением, конечно заклятия несколько повредили ему, но держался Инэл очень бодро, что еще больше обескураживало Эйлин
"Откуда в нем столько силы, уж не заколдован ли он и все дело не в метке"
Она хотела еще что то добавить к сказанному, но решила сначала посмотреть как поступит пленник с дарованным шансом на жизнь
Поделиться192008-06-20 23:00:22
-Конечно, есть. А так вы скрывайте что-то?
С какой целью Инэл здесь оказался, Эйлин не сказала. ‘’ Ну-ну не говорит, значит? ‘’ И вдруг Принц протянула Инэлу его волшебную палочку. Юноша, не долго думая, взял палочку. ‘’ С чего бы это? ‘’
-И что я вам должен сказать? Лично мне сказать нечего. Хотя, с какими людьми вы общались кроме Ордена?
‘’ Так она мне и ответила. Но всё же шанс есть. И палочка тоже’’. Инэл следил за Эйлин, так же как и она за ним. ‘’ Да, потрепала она меня на славу’’.
-Ну, так с какими? Кто вам вбил в голову какую-то не нужную информацию?
Он держал палочку наготове и ждал ответа Эйлин.
Поделиться202008-06-21 06:41:13
"Кто вам вбил в голову какую-то не нужную информацию?" "Как глупо звучит, информация не бывает ненужной, она либо есть, либо ее нет. Хотя... в его словах доля истины проскальзывает, а собственно почему я сразу так поверила Руквуду, ведь видела его впервые в жизни... или не в первые.. но он то меня точно знал. Так думай Эйлин, кто то врет точно, а возможно и этот юноша просто выигрывает время заговаривая тебе зубы, какую информацию он вбивает тебе в голову? Наверно зря я ему отдала палочку, хотя..... вряд ли она ему поможет..."
Она не сразу ответила Инэлу, все размышляла разглядывая его лицо, заметив, что и он не отпускает ее взглядом, но затягивать все равно не стоило, да и уже было интересно чем закончится дело
Очень интересный вопрос, особенно его постановка, то есть я вам называю имя мага..и что? что дальше? вы пойдете и убьёте его из чувства справедливости? палочка у вас есть, информацию я вам дам, вы поможете отомстить за меня?
Она хотела сказать совершенно другое, но когда слова были сказаны, Эйлин сама удивилась. Пытаясь изобразить на лице хоть каплю чего то похожего на добрую улыбку, она вдруг поняла что не может , что то внутри нее надорвалось.