Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Особняк Клер Метьюс » Домик для гостей "Для Эйлин Принц"

Домик для гостей "Для Эйлин Принц"

Сообщений 21 страница 40 из 106

21

Инэл не ожидал таких слов от Эйлин. Он удивленно посмотрел на Принц и начал размышлять над тем, что можно сделать. ‘’ Значит так. Она мне называет имя мага и я? А что я? Думай, думай. Ну, если она мне назовёт имя, то я могу вспомнить кто это за маг. А затем и рассказать о нём Ордену, а они-то и предпримут какие-нибудь меры’’. Повертев в руках палочку, он ответил:
- Вы мне называйте имя мага, а я узнаю кто это. Чем он занимается и тому подобное. Убивать? Хм, это уже не мне решать, а Ордену. А что насчёт помощи, то я вам и так стараюсь помочь.
‘’ Вот так дела! Я обычный нейтрал, а помогаю главе самого Ордена Феникса. И это я называю спокойной жизнью? ‘’   

0

22

«Имя зачем ему имя он в серьез решил, что я отпущу его на свободу неужели я его отпущуна свободу сама в это не верю, а может это он шпион, а может он пришел шпионить за мной?А может обставить дело так что он пробрался в мой дом в попытке убить и я покончила с ним при самообороне»
-Вы в серьез хотите мне помочь? от чего такая забота о той которая мучила вас не шуточными заклятиями, а вдруг вы вот так запросто убьете меня как тлько я повернусь к вам спиной?
Эйлин подняла палочку вновь и направила еена юношу
-Что вы на это скажите? возможно я готова назвать вам имя но вот чтобы информация стала известна в Ордене, нет, к такому я не готова. К тому же я еще пока считаюсь его главой и решаю что и кому говорить. Вот если бы вы попгли мне раасквитаться с этим человеком... тогда я пожалуй доверилаь бы вам.

0

23

Дела опять стали, не очень хорошими и снова на Инэла была, направлена палочка. ‘’ Она мне не доверяет.… И что же мне делать? ‘’
-Да, я хочу вам помочь, но результатов почти никаких. Вы меня мучили, а я терпел. И с чего вы решили, что я должен вас убить? Я что похож на безжалостного убийцу?
‘’ Расквитаться с этим человеком? И где я его найду? Вряд ли он где-то поблизости…’’
-Что опять собрались меня пытать? Ну, опять начнётся, только не забывайте, у меня тоже палочка есть, - он ухмыльнулся и отошел от стены ближе к центру подвала. – Ладно, уж назовите имя, а потом и разберёмся.
‘’ А хотя, что это я ей помогаю. Она меня пытала, а я ей помогаю. Нет, ну надо же’’.

0

24

-На кого вы похожи? Вы похожи на шпиона тайно пытающгося втереться в доверие ко мне, это во-первых, а во-вторых, палочка не у вас, вы просто держите ее в руке и можете с ней расстаться в любую минуту
Эйлин усмехнулась и опустила руку, однако, глаз от Инэла не отвела и была готова отразить любую его атаку.
«Палочка у него, смешно даже».
-Я назову вам имя  и даже расскажу, что как и почему, но потребую от вас Неприложый обет, что информация не будет разглашена без моего согласия, как вам такой вариант?
«Согласится или нет? Все же обет не шуточная клятва, но только так я могу быть уверена в своей безопасности
Она замолчала, более того, рядом с Инэлом появилось кресло и Эйлин пригласила юношу в него сесть, то что он стоял и разговаривал с ней из позиции сверху вниз начало ее потихоньку раздражать, а потеря контроля была совсем не кстати.

0

25

-Я шпион? Никогда не думал то, что я похож на шпиона. И с чего мне вообще втираться в ваше доверие?
‘’ Ха-ха! Я шпион! Ну, очень умно…’’
-Непреложный обет? Нет, я не согласен. Вы не хотите всё рассказать Ордену.… Боитесь того, что они подумают  о вас, как о каком-то Пожирателе Смерти? Кстати, а тот маг принадлежал не к Пожирателям Смерти, а?
‘’ Вот назвала бы она мне имя и тогда.… Тогда я б хоть всё узнал. Почти всё’’.
Рядом с Инэлом появилось кресло, в которое он и сел. ‘’Её не понять то пытает, то кресло подаёт’’.
-Я почти единственный кто догадался, что с вами что-то не так, - он удобней сел в кресло. - Хоть какую информацию вам сообщили?
‘’ Ага, а потом я у неё спрошу. А вы меня отсюда выпустите? Как же это будет глупо звучать’’.

0

26

Хоть какую информацию вам сообщили? "Он так наивен или это я такая странная? неужели он думает, что я  после его слов, что он просто выдаст меня за то что я с ним сделала, или еще сделаю,  просто взяла и выложила ему информацию? странная логика,  да и эта словестная перепалка ни к чему не приведет, если только ... "
Эйли склонилась в кресле к Инэлу, свою палочку она держала под рукой и направлена она была Юноше в сердце, но со стороны казалось, что она  абсолютно не собирается ею пользоваться, а даже наооборот несколько пренебрегает ей.
-Поймите - заговорила она тихо и очень доверительно -
-Я просто боюсь, что маг, о котором идет речь, выкрутится, так как занимает  очень высокий пост, и тогда всем несдобровать, а он обязательно все узнает, если вы пойдете и во всеуслышанье заявите, что у Эйлин Принц амнезия, и что  некто...мистер N немного поколдовал над ней, Звучит глупо и неправдоподобно, поэтому я и хочу - она почти умоляюще смотрела на юношу.
-Поэтому я и хочу, чтоб вы помогли мне, вас он не знает, вы не состоите ни в какой организации, извините, что в начале обошлась с вами так грубо, не знаю, почему я так поступила,  но сейчас, я правда очень раскаиваюсь в содеянном -
а глаза такие добрые добрые (как у  котенка из Шрека).
-Я все вам расскажу, но дайте мне хотя бы слово, что больше ни кто ни кто не узнает его имя и что вы поможете  обезвредить этого опасного преступника
Она закончила этот монолог, который был очень утомителен и потребовал максимальной концентрации и усилий, но Эйлин понимала что главное еще впереди и как на Это отреагирует Инэл для нее было загадкой. Она откинулась на кресле и выдыхнула,  как будто только что скинула огромный  камень, лежащий на ее сердце.

0

27

‘’ Что опять угроза? ‘’ Инэл посмотрел на палочку Эйлин и положил руку на подлокотник кресла. ‘’ Ну и что я скажу Тонкс, если выберусь отсюда? Меня пытали, допрашивали…’’
-Я так не считаю.  Вас этот маг использует, а вы даже не хотите об этом кому-либо рассказать. Я против какого-то неизвестного для меня мага? Вы что окончательно свихнулись? Или вы думайте то, что его легко  обезвредить?
‘’Прощай спокойная жизнь! Привет приключения! Ну не могу я ей верить после всего этого’’
-Нет, я не могу вам дать слово. Не могу…
‘’Я что дурак. Не легче рассказать об этом Ордену. Их больше’’.
-Да конечно меня послать легче, чем людей из Ордена.

0

28

"-Да конечно меня послать легче, чем людей из Ордена. Конечно, чего ты хотела от нейтрала, как только почувствовал что можно спрятаться в кусты, тут же и юркнул туда, ну и что с того, что он обо всем знает? заклятие забвения еще ни кого не  подводило, так что видимо.. хотя нет, зачем он мне с амнезией, мне своей хватает, лучше все же Империо и посмотрим какой он нейтрал,  с ним явно не все чисто, надо бы проверить его на наличие метки  Пожирателей, он явно не зря ни хотел раздеваться"
Она так и не сменила позы, взгляд ве так же был направлен на Инэла, впрочем как и ее палочка.
-Вы могли бы действовать Инкогнито, я бы обеспечила вам  защиту в виде Орденцев, только они не должны знать в чем дело, поймите же наконец, что  если  имя будет произнесено вслух  в Ордене, мы все подпишем себе смертный приговор, начнутся облавы и репрессии, вы ведь не хотите торжества справедливости такой ценой?

0

29

-Как это не должны знать? Да кто вы тогда если боитесь какого-то Пожирателя или кто это.… А вы вообще знайте, где находится этот человек? Наоборот лучше чтобы Орден знал, кто, и что с вами сделал?
‘’С ней спорить.… Это испытание!  И пошлёт она меня к этому… ублюдку. С несколькими людьми из Ордена, но ведь они ничего не будут знать. А я почти всё знаю…’’.
-А до этого как будто вы дел с Пожирателями не имели? Ещё тогда с Тонкс я видел одного из них. Дело было в ''Гадком Койоте''.… Там был один Пожиратель. Он устроил переполох. Пригрозил мне и скрылся…
''И зачем я это говорю? Какой от этого толк?''

0

30

-вы видели одного, а я .. я не знаю - она вдруг растерялась
-Я не помню, ы это можете понять? да что вы вообще можете понять? что вы вообще понимаете? только и можете что давать умные глупые советы, когда вас просят действовать, да о чем я вообще с вами разговариваю? я давала вам шанс, шанс показать на что вы способны, ну что  ж..
Его заявление вывело ее из себя, Эйлин даже неп поняла, как она вдруг встала с кресла и начала кричать,  подошла а Инэлу и в упор ткнула палочкой ему в грудь
Империо! Империо! Империо! Ты будешь слушать меня, я тебе приказываю! - она вдруг осеклась села на пол и заплакала, впервые с тех пор как очнулась в больнице

0

31

‘’ Она не знает? Хм… ‘’
- Я вас понимаю! Понимаю то, что вам нужна помощь! - он замолчал, от того то палочка Эйлин воткнулась, в его грудь.
- Я не буду слушать вас! Не буду! – он встал с кресла и удивлено уставился на Эйлин, которая плакала сидя на полу.
-Ну, что вы не надо, - спокойно сказал он. – Зачем же так? Я вам по-настоящему хочу помочь.
'' Пф, помочь ведь хочу. Всего лишь помочь… ‘’ Инэл смотрел на Эйлин, которая всё так же сидела на полу.

0

32

Её бил озноб, слезы бессилия душили девушку
-Вы не хотите, не хотите мне помочь, вы - Трус
Она уже забыла, что ударила в него заклятием, да ей уже было все равно, аппатия и разочарование накатили на Эйлин и она уже ни на что не реагировала
"Да пропади он пропадом к Грешным магистрам, это бесполезное противостояние. Убью его и дело с концом"
Она не замечала, что Инэл встал с кресла и стоял теперь над ней, просто выставила руку с палочкой на голос и крикнула что есть силы
-Ступефай Ультима!

0

33

-Я не трус. Я хочу вам помочь, а вы  этого не хотите, -  он начал отходить от Эйлин, которая была не в себе.
‘’ И что теперь? Как с ней быть. Она опасна! Неужели Орден так и ничего не заподозрил? Нет все-таки наверно они что-нибудь, да  и заподозрили…’’ Кажется, Принц и не замечала  того, что Инэл встал, с кресла она всего лишь наставила, на него палочку и крикнула Ступефай. ‘’ Лишь бы отбить ‘’. Так как палочка Инэла была, сжата в руке, он выставил, палочку вперёд и крикнул:
- Энервейт!
‘’ Она окончательно обезумила! Превышает заклинания до Ультимы! ‘’

0

34

Она услышала , как Инэл отбил заклятие, с силой стукнула  ладонью по  каменному полу и наконец повернула голову в сторону юноши
-Я скажу, я скажу вам имя, но дальше вся ответственность будет на вас
-слова еле были слышны сквозь душашие девушку слезы бессилия
"Сейчас или никогда, сейчас или никогда, хуже уже некуда, я не могу контролировать себя, еще чуть чуть и будет конец"
ОНА ПРИВСТАЛА НА КОЛЕНИ, СМАХНУЛА  ВЛАГУ С РЕСНИЧЕК И СЕРЬЕЗНО ПОСМОТРЕЛА НА ЮНОШУ
-Это зам министра Розенберг, вы довольны, теперь вы понимаете почему я молчала?
Она не сводила своих  затянутых  поволокой глаз с юноши, но что было толку, все равно она его не видела, а видела лишь расплывчатый силуэт, зато Эйлин вся обратилась в слух и с жадностью ловила каждый звук, доносящийся со стороны Инэла

0

35

‘’ Скажет имя? Интересно, интересно… ‘’
- Да ну и кто же это? – он внимательно смотрел на Эйлин у которой были влажные глаза от слёз.
Он был удивлен, когда Принц назвала Розенберга. '' Розенберг?! Да быть того не может. Она врёт! Розенберг пришёл в Орден. Да и зачем ему на Принц покушаться? ‘’
-Нет, я не доволен, - коротко отрезал он, - Мне не верится то, что это Розенберг.
Инэл следил за каждым движением Принц, которая смотрела на него. '' И когда всё это закончится? ‘’

0

36

Аппарировав Тонкс оказалась у ворот в дом Эйлин, прижимая к себе крестного...
"Надеюсь она уже дома...если нет предеться отправлять письмо в ОФ..."  аккуратно направив палочку на крестного прошептала
-Левикорпус и направилась к входу в дом, осторожно левитируя Мака, стараясь чтобы это произошло наимение незаметней для него...
-Эйлин, ты дома? громко крикнула подойдя к дверям дома.
"И почему я ринулась сюда? После разговора с ней Инэл пропал куда-то...а я собралась доверить жизнь своего крестного ей...на этот раз я не оставлю их наедине, чтобы потом опять гадать куд а исчезают люди..." подумала остановившись.
-Эйлин! крикнула еще раз не заметив бурной реакции на ее первый возглас.

0

37

ПОДВАЛ
Эйлин замерла  она хотела сказать еще что то Инэлу.. но голос наверху заставил ее вздрогнуть, поняв что все ее планы нарушены и что  продолжать игру сейчас неудобно.. она направила палочку на Инэла и произнесла
-Остолбиней! потом подумала и добавила заклятие погружения в приятный безмятежный сон и уже на всякий случай добавила
Селенцио Ультима! - поднялась с пола и подойдя к обездвиженному Инэлу забрала его палочку.
"Палочка у него есть.. грешные магистры.. была и сплыла.. ничего я еще вернусь к этому разговору, но живым ты отсюда не выйдешь или выйдешь но чтоб исполнить мой план"
Спи спокойно - усмехнулась что чуть было не сказала  - Покойся с миром
Она усмехнулась, смахнула   волосы с лица и  распечатав дверь вышла  из подвала..  Обернулась крепко запечатала входи наложила заклятие непроникновения и звукоизоляции.. на всякий случай..  поднимаясь по лестнице пыталась понять, кто это мог ее потревожить.. голос был явно женский но уловить чей именно она не смогла..слишком  было далеко.. но стук в дверь был достаточно громким..

Первый Этаж
Глянув на себя в зеркало в коридоре Эйлин взмахом палочки вернула себе бледность лица и абсолютное спокойствие
"Кто бы это ни был, я должна быть готова ко всему.. ну Эйлин ..соберись и открывай дверь"
Эйлин распечатала дверь и уставилась на Тонкс.. потом ее взгляд скользнул на Грея, брови поползли вверх от удивления.. мужчина явно был ранен.
-Тонкс, что с Греем, да проходите вы уже в дом.. - она отступала пропуская девушку вперед и помогая ей транспортировать мужчину на диван в Гостиной
"Только мне этого не хватает, ну почему именно сейчас и именно  Грей.. что у них случилось?  она как то избавиться от этой парочки только вот как?  посмотрим что  мне скажет Нимфа"
Она изобразила на лице  озабоченность и удивление.. ширако раскрыла глаза и   очень тихо спросила
-Нимфа, что все это значит? что случилось, что с Греем?

0

38

Тонкс уже хотела аппарировать в другое место думая что хозяйки нет как дверь распахнулась и перед ними предстала Эйлин...Подождав пока она отойдет в сторону девушка молча ливитировала крестного и призимлив его на диван сняла заклятье...
-Опять пожиратели уклончиво ответила сейчас главное было совсем не то как он получил рану, а то чтобы скорей его исцелить
-В него попала щепка от дерева я его вынула, но рану решила лучше доверить профессионалам, сможешь помочь? девушка остановилась возле головы крестного и нервно перебирая его волосы смотерла прямо в глаза Эйлин надеясь на то что она ему поможет
"Главное сейчас Мак...потом узнаю что с Инэлом всеже такое..."

0

39

Видемо удар пришелся очень тяжелым, мужчина понять не мог где и с кем он находиться, Грей приоткрыл глаза, увидел расплывчитые лица окружающих его людей. Казалось их было много, и они о чем то говорили, что отбивалось у него от ушей.
Мак попытался пошевилить пальцами, это конечно получилось, но причинил он себе неимоверную боль. Казалось из груди вынули сердце, ведь оно било с ускоренным ритмом, глухими и сильными ударами.
Что случилось
невнятно произнес он
В памяти проскачили последние действия
Он поднялся с пола, и пошел за палочкой кресницы, потом раздался какой то шум, и пыль разлетелась по всюду.. Он даже не понял что тогда произошло, сильный удар и темнота.. Потом что-то серое, на горизонте белая точка, мужчина хотел пойти туда, но услышал крик Тонкс, и остался на месте
Где.. я
Тяжело произнес он захлебываясь кровью, наклонив голову на бок, из рта побежала струйка красной крови.

0

40

Эйлин судорожно хватала воздух ртом, ведь от ее действий сейчас зависело насколько быстро эти двое покинут ее дом, хотя положение Грея и было  для нее неопасным, но Тонкс могла начать задавать умные вопросы.. а это уже было для Эйлин испытанием.. В голове роились все мысли кроме тех которые помогли бы лечению,  она помнила заклятия, но вот лечение.. это было уже из другой области, Эйлин подбежала к шкафчику с зельями и стала  просто читать этикетки, на одном из них она заметила надпись Регенерирующее зелье "Кажется это должно помочь главное сделать умный вид и ничего не бояться.", еще немного подумав, захватила пузырек с Эйфорией.
Она подошла и  расстегнула рубашку на мужчине, провела пальчиками по его груди ощупывая повреждения вокруг раны, потом открыла пузырек и капнула на рану пару капель, так ей подсказала интуиция, затем открыла пузырек с  Эйфорией и  поднесла к носу Грея.
рана быстро затягивалась и кожа вокруг приобрела здоровый оттенок. Грей очнулся и простонал, вдруг из го рта потекла кровь
"А вот это уже нехорошо, значит  задеты и внутренние органы что же ему дать? может выпить Ацеласа?, посмотрим что будет главное действовать быстро"
она глянула на озадаченную Тонкс и сказала
-Жить будет, а остальное пустяки
С этими словами она достала из шкафчика пузырек с Ацелосом капнула в стакан пару капель и добавила воды

-Пейте - обратилась она к очнувшемуся Грею, но поняла что это дохлый номер, поэтому присела рядом  с диваном и приподняла голову Максимиля, стараясь аккуратно вливать жидкость в его рота.. на следы крови на обивке она уже не обращала внимания, к чему такие мелочи, когда  речь идет  о ее профессионализме.

0

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Особняк Клер Метьюс » Домик для гостей "Для Эйлин Принц"