Инэл не ожидал таких слов от Эйлин. Он удивленно посмотрел на Принц и начал размышлять над тем, что можно сделать. ‘’ Значит так. Она мне называет имя мага и я? А что я? Думай, думай. Ну, если она мне назовёт имя, то я могу вспомнить кто это за маг. А затем и рассказать о нём Ордену, а они-то и предпримут какие-нибудь меры’’. Повертев в руках палочку, он ответил:
- Вы мне называйте имя мага, а я узнаю кто это. Чем он занимается и тому подобное. Убивать? Хм, это уже не мне решать, а Ордену. А что насчёт помощи, то я вам и так стараюсь помочь.
‘’ Вот так дела! Я обычный нейтрал, а помогаю главе самого Ордена Феникса. И это я называю спокойной жизнью? ‘’
Домик для гостей "Для Эйлин Принц"
Сообщений 21 страница 40 из 106
Поделиться212008-06-21 14:01:12
Поделиться222008-06-21 14:53:24
«Имя зачем ему имя он в серьез решил, что я отпущу его на свободу неужели я его отпущуна свободу сама в это не верю, а может это он шпион, а может он пришел шпионить за мной?А может обставить дело так что он пробрался в мой дом в попытке убить и я покончила с ним при самообороне»
-Вы в серьез хотите мне помочь? от чего такая забота о той которая мучила вас не шуточными заклятиями, а вдруг вы вот так запросто убьете меня как тлько я повернусь к вам спиной?
Эйлин подняла палочку вновь и направила еена юношу
-Что вы на это скажите? возможно я готова назвать вам имя но вот чтобы информация стала известна в Ордене, нет, к такому я не готова. К тому же я еще пока считаюсь его главой и решаю что и кому говорить. Вот если бы вы попгли мне раасквитаться с этим человеком... тогда я пожалуй доверилаь бы вам.
Поделиться232008-06-21 15:15:41
Дела опять стали, не очень хорошими и снова на Инэла была, направлена палочка. ‘’ Она мне не доверяет.… И что же мне делать? ‘’
-Да, я хочу вам помочь, но результатов почти никаких. Вы меня мучили, а я терпел. И с чего вы решили, что я должен вас убить? Я что похож на безжалостного убийцу?
‘’ Расквитаться с этим человеком? И где я его найду? Вряд ли он где-то поблизости…’’
-Что опять собрались меня пытать? Ну, опять начнётся, только не забывайте, у меня тоже палочка есть, - он ухмыльнулся и отошел от стены ближе к центру подвала. – Ладно, уж назовите имя, а потом и разберёмся.
‘’ А хотя, что это я ей помогаю. Она меня пытала, а я ей помогаю. Нет, ну надо же’’.
Поделиться242008-06-21 17:21:36
-На кого вы похожи? Вы похожи на шпиона тайно пытающгося втереться в доверие ко мне, это во-первых, а во-вторых, палочка не у вас, вы просто держите ее в руке и можете с ней расстаться в любую минуту
Эйлин усмехнулась и опустила руку, однако, глаз от Инэла не отвела и была готова отразить любую его атаку.
«Палочка у него, смешно даже».
-Я назову вам имя и даже расскажу, что как и почему, но потребую от вас Неприложый обет, что информация не будет разглашена без моего согласия, как вам такой вариант?
«Согласится или нет? Все же обет не шуточная клятва, но только так я могу быть уверена в своей безопасности
Она замолчала, более того, рядом с Инэлом появилось кресло и Эйлин пригласила юношу в него сесть, то что он стоял и разговаривал с ней из позиции сверху вниз начало ее потихоньку раздражать, а потеря контроля была совсем не кстати.
Поделиться252008-06-21 18:54:10
-Я шпион? Никогда не думал то, что я похож на шпиона. И с чего мне вообще втираться в ваше доверие?
‘’ Ха-ха! Я шпион! Ну, очень умно…’’
-Непреложный обет? Нет, я не согласен. Вы не хотите всё рассказать Ордену.… Боитесь того, что они подумают о вас, как о каком-то Пожирателе Смерти? Кстати, а тот маг принадлежал не к Пожирателям Смерти, а?
‘’ Вот назвала бы она мне имя и тогда.… Тогда я б хоть всё узнал. Почти всё’’.
Рядом с Инэлом появилось кресло, в которое он и сел. ‘’Её не понять то пытает, то кресло подаёт’’.
-Я почти единственный кто догадался, что с вами что-то не так, - он удобней сел в кресло. - Хоть какую информацию вам сообщили?
‘’ Ага, а потом я у неё спрошу. А вы меня отсюда выпустите? Как же это будет глупо звучать’’.
Поделиться262008-06-21 20:57:35
Хоть какую информацию вам сообщили? "Он так наивен или это я такая странная? неужели он думает, что я после его слов, что он просто выдаст меня за то что я с ним сделала, или еще сделаю, просто взяла и выложила ему информацию? странная логика, да и эта словестная перепалка ни к чему не приведет, если только ... "
Эйли склонилась в кресле к Инэлу, свою палочку она держала под рукой и направлена она была Юноше в сердце, но со стороны казалось, что она абсолютно не собирается ею пользоваться, а даже наооборот несколько пренебрегает ей.
-Поймите - заговорила она тихо и очень доверительно -
-Я просто боюсь, что маг, о котором идет речь, выкрутится, так как занимает очень высокий пост, и тогда всем несдобровать, а он обязательно все узнает, если вы пойдете и во всеуслышанье заявите, что у Эйлин Принц амнезия, и что некто...мистер N немного поколдовал над ней, Звучит глупо и неправдоподобно, поэтому я и хочу - она почти умоляюще смотрела на юношу.
-Поэтому я и хочу, чтоб вы помогли мне, вас он не знает, вы не состоите ни в какой организации, извините, что в начале обошлась с вами так грубо, не знаю, почему я так поступила, но сейчас, я правда очень раскаиваюсь в содеянном -
а глаза такие добрые добрые (как у котенка из Шрека).
-Я все вам расскажу, но дайте мне хотя бы слово, что больше ни кто ни кто не узнает его имя и что вы поможете обезвредить этого опасного преступника
Она закончила этот монолог, который был очень утомителен и потребовал максимальной концентрации и усилий, но Эйлин понимала что главное еще впереди и как на Это отреагирует Инэл для нее было загадкой. Она откинулась на кресле и выдыхнула, как будто только что скинула огромный камень, лежащий на ее сердце.
Поделиться272008-06-21 21:32:54
‘’ Что опять угроза? ‘’ Инэл посмотрел на палочку Эйлин и положил руку на подлокотник кресла. ‘’ Ну и что я скажу Тонкс, если выберусь отсюда? Меня пытали, допрашивали…’’
-Я так не считаю. Вас этот маг использует, а вы даже не хотите об этом кому-либо рассказать. Я против какого-то неизвестного для меня мага? Вы что окончательно свихнулись? Или вы думайте то, что его легко обезвредить?
‘’Прощай спокойная жизнь! Привет приключения! Ну не могу я ей верить после всего этого’’
-Нет, я не могу вам дать слово. Не могу…
‘’Я что дурак. Не легче рассказать об этом Ордену. Их больше’’.
-Да конечно меня послать легче, чем людей из Ордена.
Поделиться282008-06-21 22:00:38
"-Да конечно меня послать легче, чем людей из Ордена. Конечно, чего ты хотела от нейтрала, как только почувствовал что можно спрятаться в кусты, тут же и юркнул туда, ну и что с того, что он обо всем знает? заклятие забвения еще ни кого не подводило, так что видимо.. хотя нет, зачем он мне с амнезией, мне своей хватает, лучше все же Империо и посмотрим какой он нейтрал, с ним явно не все чисто, надо бы проверить его на наличие метки Пожирателей, он явно не зря ни хотел раздеваться"
Она так и не сменила позы, взгляд ве так же был направлен на Инэла, впрочем как и ее палочка.
-Вы могли бы действовать Инкогнито, я бы обеспечила вам защиту в виде Орденцев, только они не должны знать в чем дело, поймите же наконец, что если имя будет произнесено вслух в Ордене, мы все подпишем себе смертный приговор, начнутся облавы и репрессии, вы ведь не хотите торжества справедливости такой ценой?
Поделиться292008-06-21 22:26:09
-Как это не должны знать? Да кто вы тогда если боитесь какого-то Пожирателя или кто это.… А вы вообще знайте, где находится этот человек? Наоборот лучше чтобы Орден знал, кто, и что с вами сделал?
‘’С ней спорить.… Это испытание! И пошлёт она меня к этому… ублюдку. С несколькими людьми из Ордена, но ведь они ничего не будут знать. А я почти всё знаю…’’.
-А до этого как будто вы дел с Пожирателями не имели? Ещё тогда с Тонкс я видел одного из них. Дело было в ''Гадком Койоте''.… Там был один Пожиратель. Он устроил переполох. Пригрозил мне и скрылся…
''И зачем я это говорю? Какой от этого толк?''
Поделиться302008-06-21 22:34:02
-вы видели одного, а я .. я не знаю - она вдруг растерялась
-Я не помню, ы это можете понять? да что вы вообще можете понять? что вы вообще понимаете? только и можете что давать умные глупые советы, когда вас просят действовать, да о чем я вообще с вами разговариваю? я давала вам шанс, шанс показать на что вы способны, ну что ж..
Его заявление вывело ее из себя, Эйлин даже неп поняла, как она вдруг встала с кресла и начала кричать, подошла а Инэлу и в упор ткнула палочкой ему в грудь
Империо! Империо! Империо! Ты будешь слушать меня, я тебе приказываю! - она вдруг осеклась села на пол и заплакала, впервые с тех пор как очнулась в больнице
Поделиться312008-06-21 23:30:25
‘’ Она не знает? Хм… ‘’
- Я вас понимаю! Понимаю то, что вам нужна помощь! - он замолчал, от того то палочка Эйлин воткнулась, в его грудь.
- Я не буду слушать вас! Не буду! – он встал с кресла и удивлено уставился на Эйлин, которая плакала сидя на полу.
-Ну, что вы не надо, - спокойно сказал он. – Зачем же так? Я вам по-настоящему хочу помочь.
'' Пф, помочь ведь хочу. Всего лишь помочь… ‘’ Инэл смотрел на Эйлин, которая всё так же сидела на полу.
Поделиться322008-06-22 00:11:05
Её бил озноб, слезы бессилия душили девушку
-Вы не хотите, не хотите мне помочь, вы - Трус
Она уже забыла, что ударила в него заклятием, да ей уже было все равно, аппатия и разочарование накатили на Эйлин и она уже ни на что не реагировала
"Да пропади он пропадом к Грешным магистрам, это бесполезное противостояние. Убью его и дело с концом"
Она не замечала, что Инэл встал с кресла и стоял теперь над ней, просто выставила руку с палочкой на голос и крикнула что есть силы
-Ступефай Ультима!
Поделиться332008-06-22 12:25:03
-Я не трус. Я хочу вам помочь, а вы этого не хотите, - он начал отходить от Эйлин, которая была не в себе.
‘’ И что теперь? Как с ней быть. Она опасна! Неужели Орден так и ничего не заподозрил? Нет все-таки наверно они что-нибудь, да и заподозрили…’’ Кажется, Принц и не замечала того, что Инэл встал, с кресла она всего лишь наставила, на него палочку и крикнула Ступефай. ‘’ Лишь бы отбить ‘’. Так как палочка Инэла была, сжата в руке, он выставил, палочку вперёд и крикнул:
- Энервейт!
‘’ Она окончательно обезумила! Превышает заклинания до Ультимы! ‘’
Поделиться342008-06-22 12:50:17
Она услышала , как Инэл отбил заклятие, с силой стукнула ладонью по каменному полу и наконец повернула голову в сторону юноши
-Я скажу, я скажу вам имя, но дальше вся ответственность будет на вас
-слова еле были слышны сквозь душашие девушку слезы бессилия
"Сейчас или никогда, сейчас или никогда, хуже уже некуда, я не могу контролировать себя, еще чуть чуть и будет конец"
ОНА ПРИВСТАЛА НА КОЛЕНИ, СМАХНУЛА ВЛАГУ С РЕСНИЧЕК И СЕРЬЕЗНО ПОСМОТРЕЛА НА ЮНОШУ
-Это зам министра Розенберг, вы довольны, теперь вы понимаете почему я молчала?
Она не сводила своих затянутых поволокой глаз с юноши, но что было толку, все равно она его не видела, а видела лишь расплывчатый силуэт, зато Эйлин вся обратилась в слух и с жадностью ловила каждый звук, доносящийся со стороны Инэла
Поделиться352008-06-22 13:37:43
‘’ Скажет имя? Интересно, интересно… ‘’
- Да ну и кто же это? – он внимательно смотрел на Эйлин у которой были влажные глаза от слёз.
Он был удивлен, когда Принц назвала Розенберга. '' Розенберг?! Да быть того не может. Она врёт! Розенберг пришёл в Орден. Да и зачем ему на Принц покушаться? ‘’
-Нет, я не доволен, - коротко отрезал он, - Мне не верится то, что это Розенберг.
Инэл следил за каждым движением Принц, которая смотрела на него. '' И когда всё это закончится? ‘’
Поделиться362008-06-29 12:27:43
Аппарировав Тонкс оказалась у ворот в дом Эйлин, прижимая к себе крестного...
"Надеюсь она уже дома...если нет предеться отправлять письмо в ОФ..." аккуратно направив палочку на крестного прошептала
-Левикорпус и направилась к входу в дом, осторожно левитируя Мака, стараясь чтобы это произошло наимение незаметней для него...
-Эйлин, ты дома? громко крикнула подойдя к дверям дома.
"И почему я ринулась сюда? После разговора с ней Инэл пропал куда-то...а я собралась доверить жизнь своего крестного ей...на этот раз я не оставлю их наедине, чтобы потом опять гадать куд а исчезают люди..." подумала остановившись.
-Эйлин! крикнула еще раз не заметив бурной реакции на ее первый возглас.
Поделиться372008-06-29 13:18:02
ПОДВАЛ
Эйлин замерла она хотела сказать еще что то Инэлу.. но голос наверху заставил ее вздрогнуть, поняв что все ее планы нарушены и что продолжать игру сейчас неудобно.. она направила палочку на Инэла и произнесла
-Остолбиней! потом подумала и добавила заклятие погружения в приятный безмятежный сон и уже на всякий случай добавила
Селенцио Ультима! - поднялась с пола и подойдя к обездвиженному Инэлу забрала его палочку.
"Палочка у него есть.. грешные магистры.. была и сплыла.. ничего я еще вернусь к этому разговору, но живым ты отсюда не выйдешь или выйдешь но чтоб исполнить мой план"
Спи спокойно - усмехнулась что чуть было не сказала - Покойся с миром
Она усмехнулась, смахнула волосы с лица и распечатав дверь вышла из подвала.. Обернулась крепко запечатала входи наложила заклятие непроникновения и звукоизоляции.. на всякий случай.. поднимаясь по лестнице пыталась понять, кто это мог ее потревожить.. голос был явно женский но уловить чей именно она не смогла..слишком было далеко.. но стук в дверь был достаточно громким..
Первый Этаж
Глянув на себя в зеркало в коридоре Эйлин взмахом палочки вернула себе бледность лица и абсолютное спокойствие
"Кто бы это ни был, я должна быть готова ко всему.. ну Эйлин ..соберись и открывай дверь"
Эйлин распечатала дверь и уставилась на Тонкс.. потом ее взгляд скользнул на Грея, брови поползли вверх от удивления.. мужчина явно был ранен.
-Тонкс, что с Греем, да проходите вы уже в дом.. - она отступала пропуская девушку вперед и помогая ей транспортировать мужчину на диван в Гостиной
"Только мне этого не хватает, ну почему именно сейчас и именно Грей.. что у них случилось? она как то избавиться от этой парочки только вот как? посмотрим что мне скажет Нимфа"
Она изобразила на лице озабоченность и удивление.. ширако раскрыла глаза и очень тихо спросила
-Нимфа, что все это значит? что случилось, что с Греем?
Поделиться382008-06-29 13:53:01
Тонкс уже хотела аппарировать в другое место думая что хозяйки нет как дверь распахнулась и перед ними предстала Эйлин...Подождав пока она отойдет в сторону девушка молча ливитировала крестного и призимлив его на диван сняла заклятье...
-Опять пожиратели уклончиво ответила сейчас главное было совсем не то как он получил рану, а то чтобы скорей его исцелить
-В него попала щепка от дерева я его вынула, но рану решила лучше доверить профессионалам, сможешь помочь? девушка остановилась возле головы крестного и нервно перебирая его волосы смотерла прямо в глаза Эйлин надеясь на то что она ему поможет
"Главное сейчас Мак...потом узнаю что с Инэлом всеже такое..."
Поделиться392008-06-29 19:01:36
Видемо удар пришелся очень тяжелым, мужчина понять не мог где и с кем он находиться, Грей приоткрыл глаза, увидел расплывчитые лица окружающих его людей. Казалось их было много, и они о чем то говорили, что отбивалось у него от ушей.
Мак попытался пошевилить пальцами, это конечно получилось, но причинил он себе неимоверную боль. Казалось из груди вынули сердце, ведь оно било с ускоренным ритмом, глухими и сильными ударами.
Что случилось
невнятно произнес он
В памяти проскачили последние действия
Он поднялся с пола, и пошел за палочкой кресницы, потом раздался какой то шум, и пыль разлетелась по всюду.. Он даже не понял что тогда произошло, сильный удар и темнота.. Потом что-то серое, на горизонте белая точка, мужчина хотел пойти туда, но услышал крик Тонкс, и остался на месте
Где.. я
Тяжело произнес он захлебываясь кровью, наклонив голову на бок, из рта побежала струйка красной крови.
Поделиться402008-06-29 20:03:24
Эйлин судорожно хватала воздух ртом, ведь от ее действий сейчас зависело насколько быстро эти двое покинут ее дом, хотя положение Грея и было для нее неопасным, но Тонкс могла начать задавать умные вопросы.. а это уже было для Эйлин испытанием.. В голове роились все мысли кроме тех которые помогли бы лечению, она помнила заклятия, но вот лечение.. это было уже из другой области, Эйлин подбежала к шкафчику с зельями и стала просто читать этикетки, на одном из них она заметила надпись Регенерирующее зелье "Кажется это должно помочь главное сделать умный вид и ничего не бояться.", еще немного подумав, захватила пузырек с Эйфорией.
Она подошла и расстегнула рубашку на мужчине, провела пальчиками по его груди ощупывая повреждения вокруг раны, потом открыла пузырек и капнула на рану пару капель, так ей подсказала интуиция, затем открыла пузырек с Эйфорией и поднесла к носу Грея.
рана быстро затягивалась и кожа вокруг приобрела здоровый оттенок. Грей очнулся и простонал, вдруг из го рта потекла кровь
"А вот это уже нехорошо, значит задеты и внутренние органы что же ему дать? может выпить Ацеласа?, посмотрим что будет главное действовать быстро"
она глянула на озадаченную Тонкс и сказала
-Жить будет, а остальное пустяки
С этими словами она достала из шкафчика пузырек с Ацелосом капнула в стакан пару капель и добавила воды
-Пейте - обратилась она к очнувшемуся Грею, но поняла что это дохлый номер, поэтому присела рядом с диваном и приподняла голову Максимиля, стараясь аккуратно вливать жидкость в его рота.. на следы крови на обивке она уже не обращала внимания, к чему такие мелочи, когда речь идет о ее профессионализме.