Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Особняк Клер Метьюс » Домик для гостей "Для Эйлин Принц"

Домик для гостей "Для Эйлин Принц"

Сообщений 81 страница 100 из 106

81

Инэл обернулся, на голоса один он моментально узнал. ‘’ Тонкс? Но что она здесь делает? ‘’Не успел он, и обернутся, как на него обрушился сильный удар. Палочка упала, но Инэл этого уже не видел, так как, ударившись об стену подвала, лежал на полу. Время текло, медленно будто бы никуда не спеша. Послышались шаги и голос, произносящий заклинание. Юноша открыл глаза и.… И увидел Эйлин Принц, которая стояла, прислонившись к стене. Он ничего, не говоря, Эйлин встал, с пола и провёл пальцем по лбу. Почувствовалось что-то липкое на ощупь. Посмотрев, на свой палец Инэл увидел, кровь. ’’Видимо я ударился лбом об стену.… И что на этот момент чувствует Тонкс?  Где она сейчас? Неужели я так и буду, здесь находится, пока она меня не убьёт? ‘’ 

0

82

Эйлин наблюдала за парнем и получала от этого чисто эстетическое удовольствие.. то ли эта маленькая сцена в гостиной так повлияла, то ли уверенось юноши,. но она не сводила глаз с лиц пленника, заметила она и кровь на его лбе.. и даже дернулась чтоб помочь, но опомнилась и лишь крепче сжала палочку, одако сказать надо было что то и Эйлин сказала
-Инэл, как вы себя чувствуете? У вас кровь, я хочу помочь
она отделилась от стены и медленно начала подходить к юноше
"Убить или любить - вот в чем вопрос, как же мне втереться в его доверие.."

0

83

Эйлин так наблюдала за Инэлом, что ему казалось, как будто глава Ордена получала какое-то удовольствие. ’’ Неужели ей так интересно за мной наблюдать? Да конечно! Причинять мне боль. Боль, которую я терплю’’.
-Как я себя чувствую. Как всегда только вот об стену ударился.– с безразличием отрезал он– Помочь? Ну да убить…
Он не дернулся с места даже тогда когда Эйлин начала подходить к нему. ‘’Лучше стоять на месте и не дергаться, так как это не имеет смысла’’. И вот их разделяло всего несколько шагов. Вот было, только неясно чем это закончится.

0

84

Она подходила все ближе и ближе.. и вот Эйлин была на расстоянии вытянутой руки.. и в этой руке она держала палочку Инэла
-Возьмите, это ваша..
Что она тварила не ведала сама.. зачем отдала палочку а который уже раз... понадеялась на порядочность юноши...
"Пусть думает, что все у Него под контролем"
свою палочку она убрала в платье..и свободной рукой дотронулась до лба около раны.. словно молнией её пронзило стра ное чувство.. это было сильнее того что было в гостиной.. как удар токам, но Руку свою не убрала.. а лишь спрятала рвущуюся на во ю улыбку и сама того не желая, прильнула к губам этого странного пленника... трепетно..и жадно она уталяла свою страсть

0

85

Этот момент настал, Эйлин подошла, к Инэлу, но ничего не произошло. Никаких заклинаний, а главное Инэла удивило то, что Принц протянула ему его палочку. Взяв свою палочку, юноша внимательно посмотрел на Эйлин. Он почувствовал, как её рука прикоснулась к его ране. Было не очень приятно, но терпимо. ‘’ О чём она сейчас думает? Что чувствует? Откуда мне только это знать…’’ Инэл  молча наблюдал за Принц, которая казалась страной и будто бы была вовсе не главой Ордена Феникса.

0

86

Она оторвалась от губ юноши нехотя.. не смотря на него Эйлин отошла на шаг назад...
-Я ... я очень боюсь... помоги мне
девушка робко посмотрела в сторону пленника
-Он же убьет меня.....
глаза пряча и теребя кружево на кокетке платья..Эйлин еле сдерживалась от того чтоб не сорваться.
"Будем импровизировать, почему не могу его убить? ну почему?"

0

87

Ничего особенного не произошло кроме поцелуя. Уж чего, а поцелуя Инэл никак не ожидал. ‘’ И что это всё значит? Соблазнение? ‘’ Он странно посмотрел, на неё не знаю, что и ответить но, подобрав, нужные слова всё же продолжил:
-Смотря в чём помочь? И кто вас собирается убить?
‘’ Нет её нельзя доверять. С чего она меня поцеловала?’’ Он отпустил руку с палочкой и начал разглядывать Эйлин. Она прятала, свой взгляд от чего у Инэла создавалось, впечатление, будто Принц что-то скрывает.

0

88

Отойдя еще на шаг назад, что бы ее взору откры ался весь он... такой смелыЙ и несломленный, но Эйл все же решила сыграть ва банк и прошептала доверительно и с легким испугом на лице
-Это он, Розенберг.  он угрожал мне.. если я заговорю... убьет меня и сдаст Темному лорду весь орден.  Мне нужен верный человек.. ты-верный.. Я вижу это... сделай это ради правды.. ради свободы...ради меня.
"Если не смогу убедить, прийдется убить, было бы жаль.. особенно узнав какой он на вкус"
Эйлин дала юноше время переварить свои слова....
-Я вам верю
Почему она выбрала такую тактику угодать не сложно.. в голове Эйлин еще бродили остатки выпитого коньяка, да и то что случилось в гостиной между ней и Маком сыгрАло решающую роль... в душе распускались тюльпаны и оНа была готова любить весь мир... на свой лад конечно. Не хотелось угроз, и она решила все же быть немного мягче и с Инэлом. А поцелуй? просто Желание подарить ему немного того наваждения вселенского счастья... что проснулось в ней так внезапно... что не поцелуй она юношу.. умерлабы на месте.. захлебнувшись им.
Тут еще долго можно описывать эмоциональное состояние девушки, но лучше просто заглянуть ей в глаза.... а в них сейчас отражался Инэлеон.

0

89

Опять прозвучало, имя Розенберга и опять Инэл не поверил, словам Эйлин. ‘’  Не может этого быть. А лучше она ничего не могла придумать.… Так и что же дальше? Я верный человек.… Ну, да. Нет, этого я не сделаю’’.
-Верите вы мне или нет, но в ваших словах нет правды.  Убить Розенберга? Который невиновен.… Да кто ж вам вбил в голову то, что Розенберга нужно убить? Вы же глава самого Ордена Феникса, а не Пожиратель Смерти. Я, конечно, понимаю то, что я для вас никто. И то, что вы меня скоро убьёте…
‘’ Тонкс…Нимфа.… Где же ты сейчас? Неужели я больше её никогда не увижу…’’

0

90

Эйлин не сводила глаз с Инэлеона... конЕчно она узрела образ Тонкс в го видениях... его недоврие в глазах... но как хоошая актрисА не подала вида
-Почему? почему вы е верите мне? потому что он зам министра?
Эйлин отступила ещн а шаг назад. подаляя свое желание
-- вы мне не верите . почему?

0

91

-Да потому что я не могу вам верить. И дело тут даже не в том, что Розенберг заместитель министра, а в том, что он не виновен. Скорей всего от него хотят отделаться.… И вы, судя по всему тоже.
‘’ Её верить? Да ни за что! Никогда.… Кажется, ей вообще никто верить не будет, после всего произошедшего’’.
Инэл сосредоточил взгляд на Эйлин, которая отступала на несколько шагов назад будто чего-то, боясь, но на самом деле это было не так.
-И вообще вы меня используйте.

0

92

Эйл уже все это надоело, она откровенно скучала, парень бредил однозначно видимо  ее заклятия повредили его рассудок.
-Отвечай мне, нейтрал, откуда у тебя такие сведения секретного содержания? Розенберг назначил мне встречу, чтобы  заполучить секретную информацию. встреча состоится завтра в баре "Приют Короля" и я это не выдумала, ты можешь пойти и убедиться, он будет там.. и ты должен его убить.. иначе он убьет меня
Конечно она блефовала, но говорила уверенно, и почти умоляюще,  своего поведения девушка не изменила и сейчас думала лишь о том, чтоб  Инэл засомневался в самом себе
"Как он уверен в себе, но я собью с него эту спесь,  у него палочка, но он вряд ли пустит ее в ход, а вот я пущу"

0

93

‘’ Как же она выводит меня из себя’’. Инэл сжал в руке палочку и держал её наготове.
-Вы несёте тупость! Я не буду убивать Розенберга. И это ваши проблемы.… Тем более Розенберг если и придёт на встречу, то никого убивать не станет. А вот вы только этого и ждёте.
‘’ Интересно было бы узнать, что за тварь вбила всю эту ненужную информацию?’’
-Вы можете притворяться, как хотите, но я вам никогда не буду верить.

0

94

Мак почувствал холод, который проберался по его телу, мужчина улыбнулся и открыл глаза. Стояла тишина в доме, Грей встал с дивана, осматривая гостиную, девушки не было видно, и не слышно.
Я в душь
послышался вновь ее голос в сознание парня.
Грей улыбнулся и одев свои брюки, позвал
Эйлин
Тишина помещения отозвало эхом его слова, Мак осмотревшись пошел в кухню.
Зачем я так поступил, для чего, она не достойна меня, она не будет любить постоянно. Глупый Грей, она меня совсем незнает, надо с ней поговорить, но как
Мужчина встрехнул головой, оглядев кухню, он вышел, не понимая куда могла уйти женщина.
Она же сказала что идет в душь, может поискать ее в ее комнате... а стоит ли..
Мак быстрыми шагами преодолел небольшую дистанцию между гостиной и лестницей видущий на верх, в спальню хозяйки дома.
Грей открыл дверь комнаты Эйлин, на вид не большая но удобная комната, находилась тоже в пустоте, хозяйки и здесь не было видно. У мужчины опустились руки.
Вот я идеот, она просто воспользовалась мной, надо было послушаться Тонкс
Мак вышел из комнаты оставив дверь открытой и спустился вновь в гостиную, оставаясь возле лестницы. Мужчина вытащил из кармана брюк свою волшебную палочку и произнес
Акцио рубашка
Белая рубашка взметнулась в воздух, описав несколько пируэтов, легла в руку Мака. Убрав волшебную палочку мужчина накинул на себя рубашку, теперь холодок поменщения перестал обдувать кожу парня.
А может быть... да нет что ей там делать
Подчиняясь своему зову и любопытству, Мак спустился в подвал, ощущая скользкие и влажные стены, которые были слегка покрыты мхом и темной паутиной.
На глаза попалась одна дверь, которая была наглухо закрыта, мужчина приложил ухо к двери услышав тихий разговор. двух человек.
Ну вот и правда, Грей, а может..
Мужчина вынул из кармана брюк волшебную палочку и направил ее на дверь, произнес
Бомбарда максимум
Раздался взрыв, от того что дверь разлетелась на щепки. Мак приготовил палочку, и вошел в помещение, подвала. Его взгляд скользнул по девушке, и переводя его на молодого человека.
Ну вот, а ты дурак, поверил
проскользила мысль в голове у Грея, и он тихо спросил, уберая палочку в карман брюк
Эйлин, что здесь происходит
Лицо сразу изменилось, слегка помрачнело и по грустнело.
Грей хотел развернуться и уйти прочь, но что-то его останавливало это сделать

0

95

Эйлин стояла близко к двери и  взрыв несколько оглушил ее, но девушка даже не покачнулась,  только глаза расширились и забыв при Инэла он развернулась к Маку, стоящему в дверном проеме, в руке у него была палочки.
Отряхнув с плеча кусок  камня или дерева, не важно чего
"Кажется все пропало, надо выкручиваться", Эйлин бросилась на шею к вошедшему мужчине,   размазывая по щеке фальшивую слезу
-Мак,  я заманила  сюда этого предателя, он подговаривал меня убить Розенберга, угрожал палочкой, сказал что убьет меня..я так испугалась
Уткнувшись носом в шею Мака, она заливала слезами его, но через секунду уже пряталась за  спиной мужчины, направив палочку на Инэлеона
"Кажется я не переигрываю, что ж ведь предупреждала этого упрямца, что живым не уйдет, чтож так будет лучше, пусть Мак его убьет."

0

96

Девушка бросилась в его обьятья, ее слезы лились на его рубашку, а мужчина наблюдал за парнем, который был на вид немного испуганный.
Мак посмотрел на девушку
Что же здесь происходит
Подумал он
Мужчина медленной проступью подошел к парню, произнося
Кто ты, и что ты тут делаешь
Ему хотелось узнать это от парня, что он скажет. Казалось девушка была испугана
Что еще скрывается в этих подземельях
Подумал мужчина. Мак развернулся и посмотрел на Эйлин, которая направила на молодого человека свою палочку.
Интересно что она скажет, и более что он скажет...
Прокралась мысль в голову мужчины.

0

97

Инэл не знал, чем всё это закончится, если бы не дверь, которую снесли. Он обернулся и увидел какого-то незнакомца, судя по всему, он был одного возраста с Инэлом. ‘’ Из Ордена что ли?’’ Эйлин же бросилась на шею незнакомца и заплакала. ‘’ Ах ты, обманщица! Сама же хотела его убить, а теперь всё сваливаешь на меня?’’ Посмотрев на направленную, на него палочку юноша ответил на вопрос незнакомца:
- Я друг Тонкс.…Как я здесь очутился? Да очень просто. Принц пытала меня ещё в подвале Ордена Феникса. И вот я здесь. 
Инэл снова провёл ладонью по лбу и показал её Маку. На ладони была кровь.
-Всего лишь кровь. Вот собственно меня так и пытали. Эйлин меня использует, для того чтобы убить Розенберга. Я не удивлюсь.… Если Тонкс чувствовала мою боль. Ведь мы с ней связаны. Да ещё и эта метка, которая из черной превратилась в красную благодаря ‘’стараниям’’ Принц.
Инэл замолчал, ожидая ответа от Мака. ‘’ Так, ну теперь посмотрим, кому он поверит’’.

0

98

Эйлин сделала серьезное лицо и вновь подошла к Маку, теперь отступать было некуда, Инэл сказал все что хотел, но  последнее слово Эйлин оставила за собой
"А вот теперь стало совсем интересно, интересно чем закончится дело"
-А теперь скажу я, Мак, этого  предателя я поймала когда он пытался напасть на меня и затащила сюда как раз перед вашим с Тонкс приходом, да, он немного ушибся, но это была лишь самооборона, я не хотела его убивать, а вот он..
Она опустила  палочку и смахнула еще одну слезинку со щеки, глаза ее блестели, в лице была решимость идти до конца
-Я хотела вызвать кого нибудь из ордена и переправить его  в резиденцию, но тут появился ты, все остальное  знаешь, не дай этому предателю оболгать честное имя Эйлин Принц, к чему мне - Главе Ордена, убивать Розенберга? Это глупо, а этот - она кивнула в сторону Инэла,
-Он просто смешон..ничего умней придумать не мог, я и убить Розенберга, право - это очень глупо
Она встала рядом с Маком и не спускала глаз с Инэла, в душе она смеялась над  его жалкой попыткой сказать правду
"Кто тебе поверит? право - как ты наивен"
-Мак, прошу тебя, помоги мне доставить его в подвалы резиденции и прошу, оставь это пока в секрете, я сама хочу допросить его, конечно  ты  можешь быть рядом, мало ли что взбредет в голову этому Нейтралу - она сделала ударение на последнее слово

0

99

Мужчина ждал, не отрывая своих глаз от парня, а тот говорил, половину правды, половину как показалось Маку, лжи. Кому верить, Грей не знал, но свойственно довериться Эйлин, ведь она как не как Глава Ордена. и знает что делает.
Парень развернулся и посмотрел на Эйлин которая, произнесла то в чем Мак сомневался. Он подошел на несколько шагов к парню, и с ухмылкой на лице вырвал палочку у него из рук.
Я думаю она тебе не понадобиться, на данный момент
Произнес Грей, и передал палочку парня Эйлин
Я думаю надо зделать экпертизу этой палочки
произнес он и вновь перевел свой взгляд на парня
Грей направил на него свою волшебную палочку и тихо произнес
Инкарцеро
Неизнестно откуда взявшиеся путы, оковали руки и ноги парня
Грей убрал палочку в карман брюк и добавил
Так надежнее
Он развернулся к Эйлин, подойдя к нейц посмотрел в нее глаза, почему то хотелось поцеловать эту женщину, но это не возможно, не сейчас и не здесь.
Он тихо произнес
Ты не могла бы мне зделать сыворотку правды и да еще...
Он перекинул взгляд на связанного парня, произнес
Думаю надо наведаться к министру, и сообщить ему, что его пытаются убить
Мак усмехнулся, осматривая помещение
Интересно отсюда можно аппарировать

0

100

Надежды не оправдались. Мак отнял у Инэла его палочку и связал. ‘’ Всё пропал. Всё без.… Нет-нет. Ещё не всё потеряно’’. Несомненно, Мак верил Эйлин, так что выпутаться из всего этого было не очень легко. ‘’ Эх, и кому ты поверил? Ей? Этой.… У меня нет слов…’’
-Вам не понадобится сыворотка правды, так как я вам и так всё рассказал,- обратился он к Маку. – И вы поверили этой женщине? Которая обманывает. Недавно она говорила совсем другое. В её словах звучало то, что Розенберг ей угрожал и, то, что она хочет, чтобы я помог ей. Но это была не правда. Правда в том, что она хочет убить Розенберга.
‘’ Зря я всё это говорю. Этот Мак верит только Эйлин…’’
- Но что вы скажите насчет этого? Она меня поцеловала. Разве после этого ей можно доверять?

0

Вы здесь » Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~ » Особняк Клер Метьюс » Домик для гостей "Для Эйлин Принц"