"Не надо мне их оставлять наедине.. надо выгадать время и в то же время показаться открытой"
-Мак, он бредит, может его в больницу Мунго отправить? то я его убиваю, то целую, парень уже совсем заврался.. будь осторожен с ним, он еще та змея
Эйлин не дрогнула, она взяла палочку из рук Мака и как бы случайно прикоснулась к его пальцам , очень чувственно, через секунду она уже убирала палочку в платье
-К сожалению, я не смогу сейчас отправиться с вами в Орден, меня ждет Розенберг, которого по словам этого наглеца, я якобы собираюсь убить
"Трепло, тебе ничего доверить нельзя..разболтаешь тут же"
- презрительно бросила она взгляд на Инэлеона
-Так что допрос прийдется отложить, а сыворотка правды. я не знаю, но кажется больше нет, я проверю и если нужно - тут же примусь за приготовление, но после встречи с зам.министра
отдав распоряжение Эйлин направилась к выходу, она была уверена что разыграла свою карту отлично..
уже у самого выхода она обернулась и сказала уже юноше
-Советую вам перестать врать. сыворотка будет очень скоро, так что расскажите лучше сами зачем пытались меня убить и зачем затащили Тонкс в тот страшный дом
Довольная собой она поднималась по лестнице
Домик для гостей "Для Эйлин Принц"
Сообщений 101 страница 106 из 106
Поделиться1012008-07-14 20:33:30
Поделиться1022008-07-15 00:45:05
Она его поцеловала, какая наглая ложь, да она бы врятли это зделала.. хотя
Мелкое сомнение залегло Грею в душу, ну тут же выветрилось.
Мужчина подошел к Эйлин и вытащив свою волшебную палочку, направил ее на Инэла, произнося заклинание кляпа.
Стало тихо, только были слышны шаги девушки поднимающейся по лестнице.
Грей, постояв секунду, тихо произнес
Не куда не уходи, я сейчас приду
Усмехнувшись, вышел из комнаты догнав на лестнице девушку притянул к себе, и жадно поцеловал в губы, сплетая в бурном танце их языки. Казалось это длилось вечность, отстранившись от Эйлин, Грей облизнув свои губы, произнес
Будь осторожна
Проведя пальцами руки по ее лицу, улыбнулся
Развернувшись он пошел вниз по лестнице и скрылся за входом в помещение, где был пленник. Мужчина остановился и слегка расмеялся посмотрел искоса на парня.
Инэл, да. Не тебе меня учить кому доверять, а кого презирать, тем более Эйлин права, ты подверг Тонкс опасности, что я могу убить тебя здесь как предателя.
Он закусил нижнию губу и добавил
Но я не буду, пусть Орден решит что с тобой делать, насколько я знаю вы с Тонкси связаны, если я причиню тебе боль, то подвергну ее опасности, так что не беспокойся ты не будешь мертвым, пока мы не разберемся с татуировками.
Для чего я это сказал, ну.... вот не подумал, ладно
А теперь нам пора
Добавил он, и схватив парня за мантию возле груди, с хлопком аппарировал из подвала на Гримплейс, 12.
Поделиться1032008-07-15 13:05:53
Эйлин уже поднялась к выходу, когда услышала позади быстрые шаги,ктото бежал за ней. Девушка внутренне напряглась..ее пальцы сплелись вокруг рукоядки палочки, она резко обернулась И оказалась в объятьях Мака, их губы слились и Эйлин потеряв контроль забыла обо всем на свете с жадностью отдаваясь этому сладострастному поцелую. Но вот к
к ушат ледяной воды пришло к ней чувство.. когда Грей оторвался от нее. Кажется он что то говорил про осторожность. Девушка как во сне протянула ему палочку Инэла
-Убери в ордене.. я сейчас отправляюсь к Розенбе
гу.. ни к чему она мне..
И сделав отчаянный рывок преодоЛела последнюю ступеньку..Она не хотела думать о прошлом. будующее- вот что заботило ее.
"Куда Все это приведет меня... а может еще к одной ночи страсти?"
Но Это привело ее в гостиную.. откуда она аппарировала в бар "Приют Короля"
Поделиться1042008-07-17 12:54:47
Парень зло смотрел на Эйлин, которая врала Маку. ‘’ Ничего себе! Да как вообще можно верить таким словам? ‘’
-Наглая ложь! – только и сказал он, так как знал, что дальше говорить что-либо Маку бесполезно.
‘’ Ну, ничего скоро твой обман всплывёт наружу’’. Пока Принц говорила, Инэл смотрел, в пол, но до того момента пока Эйлин не произнесла свои слова.
-Это вы скоро будете рассказывать… - только и успел сказать он и замолчал.
‘’ Кляп.… Ну да, я буду стоять тут’’. Инэл проводил Мака взглядом и прошёлся по комнате. Услышав шаги, парень остановился и посмотрел на вошедшего Мака, который рассмеялся. ‘’ Ну, убей…. Не сможешь ведь…’’ Мак больше ничего Инэлу говорить не стал, а лишь схватил за футболку и они аппарировали.
Поделиться1052008-08-16 15:13:11
Сова закружила над крышей маленького домика, выбирая место для доставки письма, наконец она опустилась перед дверью и просунула письмо в щель для писем в двери.
На пергаменте были начертаны слова
Мама, я очень хочу с вами обсудить одно важное дело, так что ждите меня сегодня к ужину. Северус Снейп.
Отредактировано Северус Снейп (2008-08-16 15:13:56)
Поделиться1062009-07-29 16:32:52
Эйлин не стала трансгрессировать сюда, а прилетела на метле. Она остановилась у калитки, сняла защитные заклятия и зашла в дом. погони она не боялась, вряд ли ее будут искать тут.
Внешность, однако, она предусмотрительно сменила, теперь вместо девушки 23 лет, эйлин стала похожа на бабушку за 60. Сама она в душе улыбалась такому сарказму, ведь по закону природы, где то так она и должна была бы выглядеть, если бы не пыталась наложить на себя руки и не выпила бы в тот злосчастный счасливый день дикую смесь, должную ее убить.