Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 1 страница 20 из 967

1

?

0

2

http://i036.radikal.ru/0806/00/3434c904d572.gif
переехалиии

0

3

хехе новый флуд*перелезла на сдешний подоконник и устроилаьс на нем*

0

4

аха...*Давольная прыгнула на диван*

0

5

Нимфадора Тонкс
а что ты по подоконникам лазиеш, что места больше нету *произнес Поттер, втаскивая в комнату шкаф, с Эйлиными шубами*

Отредактировано Гарри Поттер (2008-06-01 12:13:06)

0

6

*Даже не помагает*Поттер,а палочка тебе для красоты?А шкафоф мало что ли?

0

7

Гарри Поттер
кто бы говорил*красноричиво посмотрела на шкаф* а мне нравиться сидеть на подоконнике и смотреть как по улице бегают туда-сюда люди...или ночью смотреть на луну и звезды, люблю...

0

8

Клер Метьюс
привык все делать своими руками))
а в тех шкафах. нету новой шубы Эйлин /пока ее нету ндо заточить побыстренькому/ *подумал он, пердвигая шкаф, то на одно место то на другое, типо выбор поции*

0

9

Нимфадора Тонкс
оо, какие мы романтичные, могу предложить место в шкафе) там тепло мягко и страшно. прям как ночью

0

10

Гарри Поттер
ыть!*улыбнулась* да нет спасибо я в шкафах в детстве насиделась, тем более там твердо а не мягко)

0

11

Нимфадора Тонкс
тут не твердо, тут шуб много мягких лежит, такие пушистые, норковые, мягкие и мммм *произнес Поттер, наконец то установив шкаф в нужную позу*

0

12

Гарри Поттер
теперь я наю куда полезу зимой када замерзну =)

0

13

Лови мой подарочек,ржунимагу...хехехе...само сабой както,сижу,пишу,пишу,потом читаю и угораю.

0

14

УХХАХА,ППЦ)) мстя моя..что ли...

0

15

Клер Метьюс
н и где мне теперь прекажешь писать? детский сад. да и только

Нимфадора Тонкс
угу, приходи

0

16

В моем замке,в Хогсмите,гостинной.
детский сад не обижать,а то узнаешь что такое ,я,в гневе.

0

17

http://rutube.ru/tracks/665415.html?v=c … c13f87ee7e посмотрите, прям вылитый я

0

18

Клер Метьюс написал(а):

В моем замке,в Хогсмите,гостинной.
детский сад не обижать,а то узнаешь что такое ,я,в гневе.

а как туда то попали. ты че меня насиловать собралась?

0

19

Хех,я не смогу)

0

20

Это я про ссылку,а про насиловать...нет не собираюсь..сюжет путаю,интрига.

0