Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 201 страница 220 из 967

201

Уолден Макнейр
Ага, перейдем на Мазилу и будем мазилами
А я буду на Эксплорере - буду первооткрывателем глюков

0

202

Эрнесто Че Гевара
короче этот белый квадрат Малевича, это реклама, которая не загрузилась...только почему они рекламируют белые квадраты непонятно)))

0

203

Пока,Гарри.

0

204

Эл,а ординцев много?

0

205

Уолден Макнейр
Ну наверное Малевич устарел, и они релкамируют Белый квадрат Рабиновича
Или Малевич не заплатил за рекламу и квадрат вырезали, а пока что ищут новых покупателей на это место

0

206

Беллатрикс Блэк
Неспокойные времена, мисс Блэк, очень тревожные - пришлось восстать из праха, подобно Фениксу - идеи ведь бессмертны

0

207

Эрнесто Че Гевара
Какой кошмар! Какие же нынче времена-то пошли - покойникам спать спокойно не дают. Небось завтра сам Гитлер на чай зайдет. Круто
Ну и что ж Вас так потревожило на нашем форуме? Революцию решили замутить?

0

208

Беллатрикс Блэк
Потрясения и коллапсы меня из могилы подняли, мадам. Я покаместь осмотрюсь, что да как. Обстановку разведаю. Подполье организую - везде должно быть подполье и сопротивление

0

209

Эрнесто Че Гевара
тогда я с Вами! xD примите? xDD

0

210

Беллатрикс Блэк
А как же - будете первой!Запрыгивайте, мадемуазель *услужливо протянул руку даме*

0

211

Эрнесто Че Гевара
*покосилась недоверчиво, но руку подала* ну, ээ.. командир!.. с чего начнем?

0

212

Беллатрикс Блэк
Ну перво-наперво что является главным искуством подпольного революционера?Конспирация, мадемуазель, конспирация - поэтому тссс - об этом не должна знать официальная власть. Ну а второе - привлечь побольше сторонников. И третье - паралельно вести слежку за официальными лицами

0

213

Эрнесто Че Гевара
о. первое и третье - обещаю, сэр! мм.. особенно третье - моя любимая часть, о да
*коварный смех*

0

214

Беллатрикс Блэк
Тогда вперед, на баррикады, вернее в народ - нас ждут великие дела  :flag:  И помните - если вас схватят и приговорят к казни, ваше последнее слово - Viva la Revolucion!

0

215

Эрнесто Че Гевара
Да!... ушла умело втираться в доверие...

0

216

а еще меня флудером называли*ухмыльнулась* тут и без меня их хватает*довольная уселась на подоконнике* дня всем кстати

0

217

Уолден Макнейр
дорогой Уолден, а мне и там неплохо)

0

218

Нимфадора Тонкс
у меня такое ощущение что внутрь меня кто-то залез и ползает там внутри...

PS сорри...стер предыдущее сообщение...

0

219

Уолден Макнейр
и что?...противное ощущение?...
З.Ы.я заметила

0

220

Нимфадора Тонкс
не то слово...

0