Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 221 страница 240 из 967

221

Уолден Макнейр
пф какие мы неженки...да ладно можете послать это ощущение куда подальше я была-то там одну минуту*хмыкнула*

0

222

Всем доброго вечера!  :glasses:

0

223

*мило помахала ручкой с дивана*Привет.

0

224

Клер Метьюс
ога, надоело в шкафу заседать???)))

0

225

Угу,прям в точку,всё надоело,даже Шекспир достал.

0

226

всем приветы))

Артемис Фокс
а я вас знаю)) (не обращайте внимание на мои закидоны.. это бывает)

0

227

Я это не тупизмом называю,а настальгия и ревность,ррр)

0

228

так, кто тут кого ревнует? все в очередь  после меня все...

0

229

Ну если по секрету...герми появилась..намекаю..

0

230

И вообще ты отвечать собираешься?

0

231

Клер Метьюс
Клер ты с кем разговариваешь?

0

232

С табой конечно же.

0

233

Клер Метьюс
а при чем тут Герми? это не ОНА

0

234

*Подавилась* а кто? ОН?ППЦ)

0

235

Всем сноффф, *ушла Темным путем*

0

236

Мне скоро Поттеры начнут мерещится,точнее уже мерещятся.Потом мне как будто по голове ударили,и теперь тошнит.В общем,мне в психушку надо...а я не там случайно?

0

237

Клер Метьюс
но все мы будем там.. *напеваю* Хотя нет, мы уже здесь. Так что.. смирительные рубашки всем, а мне укол снотворного,  а то во сне меня ждут не дождутся.. разные приключения)))

0

238

Хм...а меня во сне ждет обрыв(Всем дня!

0

239

щаз я тебе зжесь приключений наделаю как пошлю в горы к великанам буш знать как дома тепло

0

240

НЮ НЕ НА ДО.я не хотю к великанам.Они меня сьедят.Я чур с гарри и подальше от гермионы *плачет*

0