Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 321 страница 340 из 967

321

А сказал через час..хех...я так много для твоего форума нарыла,начнём играть,пригодится.

0

322

Нее...все ПСы сразу убегут хехе

0

323

Эйлин Принц
я те дам!

0

324

Эйлин Принц
а хотя нет, мне ж всё равно XD

умм... что ж наш форум так тормозииит...( вот как пример - другой навороченный форум, на нем еще столько баннеров внизу, чат тоже есть, по мелочам.., а работает отлично, грузится в два счета.. а что с нашим-то случилось? я никак не разберусь..-_-

0

325

Беллатрикс Блэк
ты в каком браузе работаешь?

0

326

Беллатрикс Блэк
Белль у мну с КПК наш  быстро грузится, и с компа тем более,  я в Мазиле сижу и в Опере

0

327

А у меня просто телефон,тож всё нармально,только иногда пишет что ЯваСкрипт должен быть включен.

0

328

Гарри Поттер
Иеее...
Эйлин Принц
а чего тогда у меня другие форумы грузятся быстро? Т__Т ну ладно, переживу. только у меня на это нервов практически не осталось

Клер Метьюс

Клер Метьюс написал(а):

А у меня просто телефон,тож всё нармально,только иногда пишет что ЯваСкрипт должен быть включен.

почти аналогично. у меня смарт, да только с телефонов посты писать больше 7ми строк - это гемор...

0

329

Bellatrix Black
ты меня пугаешь своим  ником

0

330

хех,чего не сделаешь ради игры,пишу уже со скоростью молнии us-us-us)

0

331

Эйлин Принц
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 
ась?)))

0

332

Bellatrix Black
все хотел спросить, а куд ты Лестрейнджа дела?

0

333

Гарри Поттер
никуда) он у меня всегда под боком. работает, лапа.

0

334

Bellatrix Black
http://www.kolobok.us/smiles/other/spam.gif

0

335

Эйлин Принц
не поняла. ты темой не попуталась? таки это флуд.. нэ?

0

336

Bellatrix Black
нэ, не попуталась, я говорю хватит  мну дразнить  клизьмой, я на нее не ведусь)) у мну другие фетиши

0

337

*Ушла Темным путем*

я часа на 2 от вас отвелкусь

0

338

Интересно,Гарри придёт,если что я приду,а сейчас я ушла /с плохим настроением/,полтиник остался)

0

339

Интересно, а котам можно верить?

0

340

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Эти цветы , а так же медаль (она убрана в коробочке) вручаются Уолдену который написал пост

0