Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 341 страница 360 из 967

341

Эйлин Принц
я тебя убью...http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/emporerslightning.gif

0

342

*угорает наблюдая за всеми с подоконника*

0

343

Уолден Макнейр
а я мазахистка)))

0

344

и зачем я сунул нос во флуд...О.о

0

345

Предупреждаю что медали выдаются токак раз в году да и то если я в хорошем настроении, так чтов очередь не становитесь

0

346

хехехе)а мне еще Поттика прибить надо...

0

347

Эйлин Принц
ах да...медали выдаются только 8 июня 2008 года с 23:00 до 24:00
и только мне...

0

348

Клер Метьюс
Клер, его любить надо он и тае сиротой рос, а ты его убивать собралась, вот кто у нас такой  предатель

0

349

хм интересно это тока мну к полночи почму-то грустно становиться*мысль вслух и уставилась на луну*

0

350

Нимфадора Тонкс
Да обязательно, я когда на юге в полнолуние  попадаю всегда топица хожу

0

351

Эйлин Принц
хех=)

0

352

О.о

0

353

Bellatrix Black написал(а):

Эйлин Принц и Уолден Макнейр
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif
ну так што, кина не будет?

будет, будет... но не сегодня

0

354

Bellatrix Black
Кстати, а почему у тебя уголовное дело?

0

355

Эйлин Принц
а что по-твоему должно быть у преступника?

0

356

Bellatrix Black
слишком уж ты к нейтралитету стремилась а уже и преступница, в азкабан тебя

0

357

Эйлин Принц
ну надо ж хоть какие-то толики канона сохранять, нэ? и потом, уголовное дело всегда остается, даже если преступник в дальнейшем 46 раз пересмотрел свою жизнь и ушел делать дела благие -_-

Эйлин Принц написал(а):

в азкабан тебя

разбежалась ты блин) поймай если сможешь)) я у своего вампирчика под хорошим присмотром))

0

358

Читает и угарает...Эл,вот что мне дальше делать по игре?Посоветуй,а?

0

359

Клер Метьюс
Дальше я думаю провести с Гарри сеанс медитации тока не в шкафу, а в уютной обстановке при свечах..и когда ваши чакры откроются и вы сольетесь воедино..вам откроются планы темного лорда

Ушла спать)))

0

360

А если серьёзно?Я планирую заночевать в оф,а дальше,поговорить с Гарри,наоборот,поговорить с Гарри,а потом спать,а дальше без понятия...хоть фэйсом об фолл.

0