Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 481 страница 500 из 967

481

Уолден Макнейр
Правда что?? Да вы написали, даже когда Эйлин уже возмутилась!! Я вот как приличный человек ушла во флуд!!
И вообще, это вы всё начали!! Я же, не слишком опытный игрок, повелась!! Теперь вы на меня спираете!! =((

0

482

Андромеда Блэк
спокойствие...только спокойствие...

0

483

Уолден Макнейр
Нарываешься ведь))))

0

484

Эйлин Принц
с того самого момента как я появился на этом форуме....

0

485

Нууу...начинаеца...*ждет потта,который всё никак не удостоит всех своим присутствием. * ну фто вы опять?у ми творческий кридис...

0

486

Уолден Макнейр
Да семь кругов Ада, я спокойна как удаФфчик!! А вот вы своими " спакойна-спакойна " раздражаете мну!!

0

487

Андромеда Блэк
не надо нервничать...все будет хорошо...

0

488

Андромеда Блэк
ладно мами все успокойси*улыбнулась обняла в щеку чмокнула* млин как же я по те соскучусь за эти дни Т_Т

0

489

Уолден Макнейр
Что психоаналитиком моим заделались?? Хотите предложить лечь на кушеточку и поплакаться?? рРррь!!

0

490

Андромеда Блэк
вы хотите об этом поговорить...

0

491

Уолден Макнейр
Хочу!! А вы слушать будите?? А помощь окажите??

0

492

Андромеда Блэк
помощь? конечно...если вдруг начнется психоз дам молоточком по голове)))

0

493

Нимфадора Тонкс
маФфь)) прости не заметила
Уолден Макнейр
У психоаналитиков нет молоточков!! Только у неврологов!! Что б вы знали!!
Доктор, скажите почему все меня бьют или пытаются побить??

0

494

Андромеда Блэк
Подумайте, может проблема в вас...

PS блин, я щас сам психом стану...

0

495

Андромеда Блэк
МуРь и Сайлас*ухмыльнулась* чет никак не могу избавиться от мысли что офегею без тебя за эти дни *хнык*

0

496

Уолден Макнейр
А что я? Я конечно знаю, что вы все людишки, что не достойны меня! Но жить я собираюсь ещё 69 лет!! А зачем психа бить по голове!! Не нравятся мне ваши глаза, доктор, по-моему, вы меня тоже хотите стукнуть.

Нимфадора Тонкс
Ми тоже буит скучать!! Я тялаФф!! Лакмус =))

0

497

Андромеда Блэк
я вот когда первый раз вас увидел...вот первая мысль, возникавшая в моей голове была "я хочу ее..стукнуть молоточком))"

0

498

хватит уже покушаться на мами...
*вздохнуло и уставилась на луну*

0

499

Уолден Макнейр
Молоточки выдаются под рассписку и теме - БАН  сокращенно от АзкаБАН

0

500

Эйлин Принц
как я соскучился по нему...