Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 501 страница 520 из 967

501

Уолден Макнейр
по АзкаБану?

0

502

хе)вот я сижу и думаю,ехать завтро на дачу или не ехать...потом сижу и думаю,удалить мне эту подпись или нет,ждать Гарри или нет,быть или не быть...хех...кто поможет?

0

503

Я незнаю,буду ли завтро,так как не знаю ловит ли на даче.Всех люблю,скоро уйду спать,ибо вставать рано.

0

504

Клер Метьюс
Клер)) я покараулю)) иди спать Поттера до понедельника не будет

0

505

Хы,интересно почему тада я его с вчерашнего утра ждала.?. А фто с ним?

0

506

Клер Метьюс
Он уехал на какойто слет))0

Асем привет а чего не играем?  :question:

0

507

С новым аватаром меня!
И наконец-то хоть поздороваюсь...

0

508

Ремус Люпин
Реми, приветик))) классная авка))) можно с вами познакомиться? Ким простит)))) как насчет поцелуя на брудершафт?

0

509

Эйлин Принц
Ну раз уж Ким не против, то я тоже)) Можно разливать)

0

510

А мне мойно просто налить?*пока Гарри нет*

0

511

///Где я могу создать свой архивчик под бред?

0

512

*Достала заныканную бутылку огненного виски*

0

513

Клер Метьюс
Смотри в алкоголика не превратись, а то я смотрю, что ты почти каждый день лакаешь
Bellatrix Black
А ты думала, что здесь тебя встретят и будят веселить?

0

514

Инэл Брайан
так, я не поняла, что за тон? во-первых, нифига, я лишь констатировала факт. а во-вторых, раз ты так говоришь, может хочешь побыть моим персональным шутом? я не против.

0

515

Bellatrix Black
А когда здесь в последний раз весело было?

Ну, и кто мне ник покрасил? Делать чтоль нех...

0

516

Инэл Брайан
ну не знаю, на днях было.

0

517

Инел : хм...не превращусь,я только собираюсь всегда.И тем более я не часто пью и от горя,а не так,взахлёб эверидэй.)) Ну и вобще,тебе тоже доброго вечера.

0

518

А потему ты не зелёная? *.*

0

519

Клер Метьюс
потому что захотелось)

0

520

Белл: На голубенькое потянуло,хех,меня тоже,"ногти цвета неба"=)

0