Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 541 страница 560 из 967

541

меня нет я в другом городе кого увижу рядом убью без предупреждения

0

542

Эйлин Принц
*на всякий случай спрятался под диван*

0

543

*Всё равно не поняла как так,ушла подальше* нда...выхожу в коридор,слышу крики и прохожу мимо,ничего мало ли что,Эйлин пошла,значит так надо,и Инэл совсем не опасный,не ударить,ни убить не может..."я псих"

0

544

Клер Метьюс
Если Тебе так приспичило то в коридоре Гарри с Греем и Северус в зале собраНий они разберутся без Эйлин

0

545

Эйлин Принц
Я тебе ничего не должен ровным счетом, я играю так, как знаю, нефиг на меня бочку катить, если я не умею читать твои мысли. И я не говорил, что жду ответа на письмо. Я его не жду, я сказал приду как смогу - я пришел, и никакие пароли мне нне нужны, равно как и приглашения - я сам их устанавливаю, как зам. министра, а не штаны на лямках. Либо объясни по людски свой сценарий, либо не лезь ко мне вообще с претензиями

0

546

В коридоре,я и зам.министра,гаррь ещё не отписался

0

547

Клер Метьюс
А тема флуд для ордена в другом месте

0

548

*как бы зашел на 5 минут* а нафлудили-то, хоспади... ещё 15 страниц, и идем на рекорд!  :D брр... и опять радуга, радуга - красный, зелёный,  оранжевый, голубой, серый (желтый и фиолетовый бы - и на-те КОЖЗГСФ  :D ) - мне одному эта "индивидуальность" видится бредом детским садом?  :suspicious:

Отредактировано Август Руквуд (2008-06-15 02:37:38)

0

549

Август Руквуд
И тебе удачно провести этот год)))

0

550

Клер Метьюс
дай номер аси я сама тебе стукну

0

551

Август Руквуд
полностью солидарна)

0

552

Всем ночи можееще загляну если аккумулятОр не сдохнет

0

553

Август Руквуд
кстати, можно подумать, что твой аватар - это не бред полнейший. так что молчали бы, мистер Руквуд -_-

0

554

Bellatrix Black
Мистре Руквуд покидает нас  надолго, и просто зашел попрощаться, просто он не умеет этого делать по человечески, я даже поверить не могу, что он так изменился за этот год, и к сожалению не в лучшую сторону, посмотрим каким он будет в следующем году)))
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

555

Всем здрасти...вот денёк вчера был...*не знаю радоваться или плакать*

0

556

Тонкс,ты это...не злись,а? А то мне чёт как то...все такие злые ходят...итак всё не так...*села в уголок,плохо всё*

0

557

Клер Метьюс
прости пожалуйста что сорвалась на тебя....просто чет не сдержалась((((, без обид?

0

558

Без обид))Я всё понимаю=)

0

559

Клер Метьюс
:jumping:

0

560

Всем утра, а я проспала на работу))))0 теперь думаю, а какая разница все равно на час опоздаю, пусть будет на полтора))))
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0