Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 561 страница 580 из 967

561

И вам всем приветик!

0

562

Как мило, ни кто не флудит, все играют)))
Всем ночи приятной очень (почти стихи)

0

563

Цой с утра Хочу перемен! - очень тонизирует))))
а это - Закрой за мной дверь - я ухожу))) просто прелесть)))прям песенка про мну.. ухожу на работу)))

0

564

*сидя на подоконнике и обняв подушку пытаеться отоспаться хоть во флуде*

0

565

А я касту слушаю..."Я разорался на неё на эту сволочь,какого чёрта носит её за полночь?Она только завязала кожу на лбу у зеркала,машина лёжа на боку в стену вьехала.Я запретил ей ездить без временно, знаешь что сказала мне она? говорит,без машины веть нельзя же,завтро же куплю себе какую нибудь нашу.Нет,я забрал права её,на метро как все,на трамвае,на автобусе.- так отец с мамой разговаривал,когда отвёз дочь после аварии." Стёб,но про меня=)

0

566

Врмеенноо ушел в себя...Выйду, отптшу пост)

0

567

Гарри,жду!

0

568

Приветы всем. Я вернулась. -_- вопрос: что за дебильный фон, мать вашу?
Пошла постоваться.
-__-

0

569

какой админ, такой и фон))

ой...я нарываюсь....

0

570

Bellatrix Black написал(а):

что за дебильный фон

а фон и в правду дибильный :tomato:

0

571

Как хорошо что у ми картинки не высвечиваются....хоть в чём то польза.

0

572

Уж сколько раз твердили миру - да уберите вы нафиг этот фон и все

0

573

Уолден Макнейр
надеюсь что ты не про меня, иначе надеяться придется тебе... на хороший исход. возможно летальный..без боли.

Гарри Поттер
мр, братик, ты снова меня поддержал)

Клер Метьюс
да, повезло тебе, не видно тебе этого убожества)

A.Rosenberg
ага, солидарна.

0

574

Bellatrix Black
ну что ты...я люблю нарываться лишь на Эл...

0

575

*хотела поругаться насчет того что человек не щитающий себя флудером и вечно говорящий что не будет тут писать....проболтал во флуде и не отписал пост ар*
...Доброе утро всем*проснувшись на подоконнике*

0

576

А у нас тут весело)))))))
Кстати ни кто не прмниткаКого июня БЛейз открыла форум? как бы не прозевать 2 года как многие из вас играют))))))
и
МЫ ИХ СДЕЛАЛИ))))))))))
это я про футбол

и на последок
Всем утра и веселого дня
(Смеяться на ночь вредно для здоровья так т тянет еще на одну порцию стеба))))

0

577

Нимфадора Тонкс
слово проболтал...ну не совсем верное...

0

578

смайлик "Ржунимагуподсталом"

0

579

Уолден Макнейр
та...? а какое верное?

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-06-19 13:59:05)

0

580

Эйлин Принц
Так поздно, уже прозевали - она его числа седьмого-шестого открыла, я помню, потому что зарегистрировался там 7го июня, второй после Блейз *типа скромный*

0