Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 681 страница 700 из 967

681

Эйлин Принц
Разменяй мелочь?

0

682

Моит вы и мне крёсным будите?Для смеха,ещё вакансии брата и мужа открыта..*смех*

0

683

Максимиль Грей
Подайте бедному на 5й холодильник?

0

684

'Дала несколько кнатов и галеонов'

0

685

Клер Метьюс написал(а):

Моит вы и мне крёсным будите?Для смеха,ещё вакансии брата и мужа открыта..*смех*

ну мужем... я для вас стар.
Эйлин Принц
Зачем тебе, мне тоже надо, хотя на *выписал чек на пунктуальную сумму*

0

686

*Валерьянка не помогает..*

0

687

я не против...хм...*задумалась*

0

688

*тихо зашла* Привет! Как дела ? =)

0

689

Привет,ни чё так,а ты как?рифма.

0

690

Клер Метьюс
Хорошшооо))) Ты прям поэтесса)))

0

691

Максимиль Грей
Мр! совсем забыла... сеня споешь))))

неее я ревнивая...незя боше одной крестницы... нееееее, а то я вапсче ревновать буду, а так я такая одна и мне хорошо)))))))

Утра всем кстати :flag:

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-06-25 11:17:21)

0

692

Нимфадора Тонкс
И тебе.
Клер Метьюс
Так что насчет квеста.

0

693

Нимфадора Тонкс
седня, хорошо спою на ушко  :blush:

Привет уважаемые)

0

694

Ремион,не знаю,всё думаю что бы такого сделать...встретится можно где нибуть по дороге ко мне домой,там уже 'пропасть'..
Вечер добрый.

0

695

мм вечер добрый. принимайте новенького)

0

696

Vallewida
и вам ночи доброй :flag: добро пожаловать xD

0

697

Vallewida
Уже приняли))) анкету свою посмотри  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

698

Нимфадора Тонкс
мерси
Эйлин Принц
да..спасибо. мне бы в чью-нибудь игру вписаться.

нет свободных личностей?

кстати, я хочу вступить в Орден Феникса... проблема только в том, что вас и так слишком много и вы мне можете в этом отказать. надеюсь, я не прав, да?

0

699

Vallewida
нет, ты не прав, Ордену всегда нужны люди, преданные и  смелые, поэтому нас и много,  а начет вписать в игру..  тут главное то, чего ты хочешь...

0

700

Эйлин Принц
о, я рад. и я даже знаю, чего я хочу) первоначальная идея была такова: если кто-то из ваших Орденцев попадет в беду, я незаметно пристраиваюсь в игру, как бы прохожу мимо какого-нибудь инцидента и как добрая душа спешу помочь, заживляю раны и всё такое. можно завязать разговор о моей способности и в итоге ваш Орденец решает, что неплохо иметь такого как я среди своих. извиняюсь за такой эгоизм... просто иначе никак мне к вам не попасть. разве что мимо вашего штаба проходить (*смех*) или разыскивать кого-то из ваших. но это же скучно, верно?

0