Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 61 страница 80 из 967

61

Гарри Поттер
удачи
*оглядываеться8 мне кажеться или звездочек нетю?*радостно*урааа у мя терь ниче не виснит ураааааааааааааапасяп админу)))))

0

62

О! Гарри Моль! Самое то!

0

63

*вздохнула*мда недолго счастье было...*опять зависло(*

0

64

Беллатрикс Блэк

знаем мы ваши яойные наклонности.. ^^ как справедливо (и не раз!) замеченно в тетрадке у Эвелины: "Яой паработит этот мир!!! ^^"
ты меня успокоила кстати.. развиваем линию дальше..  :jumping:

0

65

Бедняшка

0

66

Нимфадора Тонкс
:stupor:
Ё моё! У меня глюки! Звёзды есть!

0

67

Инэл Брайан
)))а у меня то есть, то нет...ыы как прикольно медленно меняет у мя авик волосы када звезды есть)

0

68

Нимфадора Тонкс
:D

0

69

ЭЙЛИН,ЧТОБ ТЫ БЫЛА ЗДОРОВА...зайди в орден..пожалуйста..

0

70

ну админушки ну уберите вы эти звезды...или может можно как-нить сделать чтоб я их не видела? ну я так долго не выдержу я не переношу когда у меня все ТАК виснит(((

0

71

Нимфадора Тонкс
Извини, просто убери анимацию у себя в компе, и не будет висеть, я с телефона сижу и ничего не мигает

0

72

Гарри Поттер
Намек такой,  руки прочь от моей шубы

0

73

А стиль оформления пробовала менять?

0

74

Клер Метьюс
Клер, хватит орать когда идешь по улице трудно писать пост.. а вот что с твоим делать я не знаю ты опять влезла в зал поперек меня, так что   не знаю может удалить его нафиг?

0

75

эх*поползла искать как убрать анимацию*

0

76

У меня ничего не виснет

0

77

Клер Метьюс
угу тут не важно какой стиль фон серавно остаеться...

0

78

Клер Метьюс
Хорошо поиграли с Гарри в Зале общих собраний? вот и продолжайте читеры или стираете все свои посты или я туда не прийду вообще щас   выйду из ордена  по читерски как и вы и займусь своими делами

0

79

мда видимо виснит тока у мя и у Беллы....

0

80

хорошо,удалю.всё нафиг удалю.хех.удалю.

0