Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 821 страница 840 из 967

821

Клер Метьюс
Вечера)))

0

822

Приветствую вас, дорогие мои,   вы не ждали а мы пришли.....     вы наверняка не ждали такого старичка как я?? поиграем???

0

823

Скорпио Вайолет
не ждали.. это ж тебе цвет ника менять... на какой кстати?

0

824

хых...а можно на мой родной?))

0

825

ну что ж...yesta tyalie
как сказали бы эльфы.... начнем игру...

0

826

Скорпио Вайолет
наш Карлсончик вернулся! ^__^

хм, ну, в общем, с возвращением))

Эйлин Принц
Брюнетка?.. я видимо что-то пропустила... надо наверстать, и срочно  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

827

Эвелина
Да вот, с горя потемнела)))

0

828

*хмыкнула и решила лечь спать* до завтра...

0

829

а почему так ТИХО????  o.O  o.O  o.O

0

830

Не тихо)) просто все жуют

0

831

*утнулась в спинку кресла* я П.С.И.Х..

0

832

Клер Метьюс
Не ты одна)))

0

833

Хех...ревность опустошает человека,делая его безчувствинным,тогда откуда берётся любовь и честолюбие,если нет чувств?*думает*

0

834

мдя...найдите мне занятие..*ноет ноет,хочет играть,а один человек тормозит до последнего на всех форумах*

0

835

Плааачь деткаа,со мноой,вместе со мноой.Пусть каждая ноткаа,заставит страдать,о чём ты молчиишь,им не поняять...и на каждый новый день,отвечай улыбкой фальши,ты приказываешь сердцу биться дальше..биться..дальше..е...*уныло поёт рок*

0

836

*хмыкнула,обняла руками колени и уткнулась носом в них*

0

837

Клер Метьюс
не плакай.. просто выходные начались

0

838

точно,а я то думала...все пропали...как дела?

0

839

пытаюсь спать)))

0

840

Добрый день... провела чудесно..знаешь Царицынский парк? я там пять часов прогуляла,затем макдак,постреляла в чуваков,мишку подарили...супер...я два дня назад не могла уснуть,до трёх ночи,выпила асперин,затем под горячий душ- отрубилась коекак дойдя до кроватьи...

0