Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 841 страница 860 из 967

841

а я сегодня посмотрела "Особо Опасен" супер фильм)))

0

842

ДААА..тоже смотрела,и ещё бы раз пять посмотрела с удовольствием....и смысл,и эффекты...и конец прикольныи.Фокс жалко погибла...не такая уж и плохая..

0

843

Эм...видимо МВД мне не светит...будем искать режиссуру...*в коем веке нормальное настроение*

0

844

ночь... и незаконченный ремонт... жуть ]>)

0

845

ночь, коньяк и Инэла НЕТ... настроение  - повеситься застрелившись отравленными пулями

0

846

Ночь и я в надоедливой обстановке с любимой тоскливой песнеи...

0

847

у меня в голове еще не было такого,я не знаю ответа на тысячу вопросов,что доводит до психов и непонятных истерик... я всегда знала что хочу и как мне быть,а теперь...*уткнулась носом в спинку дивана напевая грустную эн ти эл*

0

848

в голове кавардак, видно пора чинить мне чердак

0

849

Я ухожу из ордена.ОДНА.*твёрдо решила*

0

850

Ремион,я пришла..домой..

0

851

http://gifr.ru/data/gifs/f/e/8/fe80722869.gif

0

852

Отписался.

0

853

Я тож отписалась,нифига не понимаю правда,ну и ладно)

>> Молодая девушка на похоронах своего отца замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?

0

854

у меня летает инет.. замучилась уже перезагружаться((((

0

855

Бедняшка(

0

856

Прикольная вышла песня у басты с ЛП *прослушала и удивилась*

0

857

Клер Метьюс
эм.. люблю такие загадки, но правильный ответ.. это был киллер, а папашу заказала сестра, что-то такое?.. :question:

0

858

Нет,она захотела ещё раз увидить его на похронах...)У тебя веть День Рождение?Поздравляю тебя.

0

859

Эвелина
С Днюхой!

0

860

Клер Метьюс

Классный ответ

0