Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 881 страница 900 из 967

881

Я бы вам сказала госпада,да боюсь не так поймете и обидетесь..

0

882

Влетела как фурия
-Всех на винигред пущу.... делать вам нехера... мертвые тетери... идите тогда в солдаты., там вас научат как с дезеррами принято поступать.
Инэл. я тебя за главноГо оставила чтоб форум развалил?
Ремион. игнор тебе от меня...
Сидят два лентяя и ни один пост нормально вовремя о
писать не может...

0

883

*решила что Эл уже всё за нее сказала и спрятала глазки в пол* Трем-трем..антлантиду мы найдём..

0

884

Ну, спасибо. Какой нафиг пост?

0

885

пост- соленый с сыром и пивом... как дети малые

0

886

Рем,жду жду пока ты напишешь наконец-таки..зачем я так торопилась..

0

887

Эйлин Принц
Могу и с воблой

0

888

Клер Метьюс
Я L-S жду

0

889

Ремион
Век будешь ждать...

0

890

Инэл Брайан
можешь, на мою долю рыбку почисть и пиво в морозилку поставь.. хотю ледяного *подмигнула ему хитро*

0

891

Я тож так думаю.

0

892

Эйлин Принц
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Ремион
Она отдыхает типа...

0

893

*хмыкнула* жара...прям даж песню вспомнила...я хочу играть...или уж уйти в горы от всего...Ну ладно,я пока своими делами займусь..как они трансгрессировали из дому?Меня Мак добивает,я задушу его своими ручками..хехехе.

0

894

Клер Метьюс
Это у Мака спроси...

0

895

Клер Метьюс
Мака не трогай у него есть причины...

0

896

*буркнула чтото скозь зубы*
Ремион,не ждал бы,сказал вот портал,надумаешь,приходи или как нибуть так,сам думай,у меня фантазия большая,как придумаю..

0

897

Клер Метьюс
:D

0

898

Вот-вот...*заговорчески подмигнула*

0

899

Всем дня смежного с хорошей погодой :)

0

900