Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 901 страница 920 из 967

901

еще 20 Минут ехать... я уже готова впЕред паровоза бежать... только Бы поскорей в море)

0

902

Привет...

0

903

Буду сегодня с 8 до 11 вечЕра))

0

904

Хорошо отдохнуть) А я сегодня весь день на связи..завтро брат приезжает,поэтому последний день одиночества,тишины и умиротворённости..а так же лежанием на полу и слушаньем на полную музыки..

0

905

Романтики хочу...

0

906

Клер Метьюс
Хотеть вредно...

0

907

Наоборот,хотеть не вредно..*показала язык*

0

908

Клер Метьюс написал(а):

Наоборот,хотеть не вредно..*показала язык*

Очень вредно
http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

909

да ну не вредно) это сладкое вредно и бить мальчиков..Со вторым не согласна..

0

910

Клеруся, а давай устроим ужин при свечах соберем всех знакомых парней да и подольеи им йаду.. это так романтично.. И главное безнаказанно))))
Всем дня)))

0

911

Всем вечера))) лето вечер пятницы, интернет вымер

0

912

Эйлин Принц
Эл, меня ты ядом не проймешь. Я буду единнственным свидетелем.

0

913

Дождь это хорошо или плохо?Когда такая жара вроде и хорошо,когда зима дождь это противно,а когда ты под дождём...это так прикольно...

0

914

По-поводу ужина,а давай просто устроем ужин а потом в бутылочку играть будем,ток я не буду переодеватся с Севом...*слегка смутилась*..И отвечать на пошлые вопросы)

0

915

А Давайте напишим рекламу и кто нибуть с компа ее выставит на форах и сайтах?Ну должны же быть еще активисты,кроме меня

0

916

Всем (кроме Мака....) бошой и горячий привет из Питера :flag: как только приеду вернусь в игру....наверное....

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-07-24 09:30:23)

0

917

Клер Метьюс
если будет баннер, впихну его в днев, так больше некуда))

0

918

Агенор передаёт всем привет и обещает нас почтить своим присутствием, а так же сделать банер

0

919

Я не знать такого:(

0

920

Простите что так редко пишу, просто полеты Интернета зашкаливают а набирание Постов иногда проСто доводи  до безумия... мечтаю о нормальной клаве, но рада что хоть так могу быть где то рядом с вами))))

0