Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 941 страница 960 из 967

941

Какой ты однако... "послушный" да, чего только под Империо не сделаешь)))))

Всем приветик из Северной Пальмиры, на улице пасмурно но тепло, навевает романтические настроения, по крайней мере меня сегодня уже хотели  сбить с курса))) Сижу в кафе и жду неизвестно чего, надоест ждать пошлю все фтопку и пойду виртуально целовать Инэла, может он еще не уехал))))

0

942

Вот везёт,а я по московскому смогу матаюсь! Сама бы отдохнула где нибудь..хех... А тут на носу экзамены,учеба,учеба и учеба...

0

943

А я в аквапарке вчера была... меня мальчик на руках  после каждой горки носил, неужели такое бывает? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif   Наверно он - мой Сон!

0

944

Как замечательно.. может закроем форум?

0

945

варианты ответов:

-А чо? Давайте!
-Мне по...
-Нет что вы...я здесь флужу...

0

946

Я против. Лучше разрекламить его. Смогла бы,давно бы это зделала. А кому не нравится,тот сам удалится.

0

947

А может лучше сменим админа?

0

948

Клер Метьюс
Рекламь банер  вот

0

949

некудышный баннер...по размерам...

Отредактировано Уолден Макнейр (2008-08-11 22:14:23)

0

950

Уолден Макнейр
Нажми на банер, критик-недоучка, и будет тебе название

0

951

удали предыдущее сообщение...

0

952

а де Лорд??? ми не смогу играть в учебный год... ми иду в восьмой класс, надо похать как маленькая коняшка.. ((

0

953

Кто тебе сказал,что в восьмом классе пахают? Я не пахала например,правда деревья сажали( А приори, только геометрией,химией и алегброй он сложный. Хотя я наверно буду платить за восемь лет бездельничества и ничегонеделанья экзаменами.

0

954

я говорил себе каждый год, что возьмусь за учебу...и все без толку...
и теперь понял, что вобщем то и не надо было...8,9, 10 классы можно не учится...

0

955

Да,ты прав. Сначало учишь,учишь,потом понимаешь, что это ни тебе,ни другим не надо. И оценки в школе не важны. Это Мантесори доказала своей школой без оценок и с свободным расписанием...

0

956

Приветик, я вернулась

0

957

Мне бы хотелось зделать так, чтоб нижняя часть была организованней.
Другие проекты (фильмы,книги,сериалы)

Мы сами (сюда бы и наше творчество,да и)
Игры (тут всё хорошо, надо мне будет ещё игр кинуть)
Флудилка (без комментариев)
Дневники (мне в анкете не интересно например писать днев,но это дело вкуса)
Всё о ГП
(тут обсуждение книг,актеров,фильмов и статьи)
Если мой проэктик утвердят найду ещё темы. И я говорила что Хогвартс, очень хочется  в одну тему сделать, жалко - понимаю...но прям не знаю почему..

0

958

Клер Метьюс
Хог пусть остается, ведь были ученики и были уроки.. может к каникулам ближе всех соберем да и реклама думаю пойдет на пользу

0

959

дадада, эвелина опять упала в обморок..... что поделать, слабая она, слабая.. -__-
кстати, хочу замять ситуацию Артемиса и Беллы. Тим отправится погулять, а если Белла вернётся - будем развивать..
знаю, что писать это надо было в другом месте, но флуд - моя любимая тема :))

0

960

Белла вряд ли вернется, даже боюсь с ней об этом говорить.. Думаю ее перс свободен для  отыгрыша другими персами..  может ты с ней сама поговоришь на эту тему?

0