Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 961 страница 967 из 967

961

Буду вечером)))

0

962

Люди, как я по вам соскучился. Ещё неделя и я с вами. Ждите! Щас пишу из инет клуба.

0

963

1-ый пунктик.
Ремии! Рада тебе!! Как отдых?
2-ой пунктик.
Мне разрешается перепланировка что ли? Обнаружила что имею право...свалилась со стула..

0

964

Клер!!!как я рад!!!Отдых нормально.

0

965

добрый вечер*виноватая улыбка*простите,что так долго отсутствовал и вообще пропал безвести и без предупреждения...у меня случилась проблема с компьютером...но теперь я снова с вами,готов играть.только скажите,где и кому нужен партнер- я свободен)

0

966

Мне нужен защитник и спаситель. Есть желание стать моим адвокатом? Рада видеть, я и сама пишу с телефона..

0

967

Клер Метьюс, это Вы мне?)
чтож,спасибо за предложение,я буду очень рад сыграться...только мне нужно знать примерный квест...куда идти,что делать...и что вообще происходит..

0