Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 101 страница 120 из 967

101

Гарри Поттер

Гарри Поттер написал(а):

Эйлин Принц написал(а):

Намек такой,  руки прочь от моей шубы

Дык. я же... ну ладно, пожалуста *отдал се припрятанные шубы, заволив ими Эйлин, ушел в другую комнату*

я имела ввиду, нефиг  шубу раздавать кому не поподя,  я ее  лично тебе отдала а не чтоб ты  ее по рукам пускал

0

102

*Сидит в самом тёмном уголке в очках,наблюдает,тип совсем нет*

0

103

*Нашла подушку,устроилась поудобней,спать или не спать...вот в чем вопрос.*

0

104

Клер Метьюс
Клер, иди спать, это приказ

0

105

В реале или виртуалити?В реале у меня безсонница.А виртуалити так точно,уже сплю,это визуальный обман.

0

106

Клер Метьюс
Так обман я там все стерла в ордене так чтопочитай там темку флуда для ОФ

0

107

Эйлин Принц
ну ладно. *забрал все шубы назад, замерз, сидит греется*

0

108

А я уже прочитала,иду анкетку читать.

0

109

Клер Метьюс
а кто писать то будет в ордене, щас твоя очередь

0

110

Я думала что после тебя пишу

0

111

Гарри Поттер
гарри, ты пишешь потом Клер вроде так

0

112

Ну...Поттер,ходишь путаешь тут.

0

113

Свалила  темным путем, до вечера до доброго админа псих))))))

0

114

НДа,хи,удачки,не встреть Красную Шапочку.

0

115

Эйлин Принц
пока

0

116

Клер Метьюс
ай, а еаверно тоже пойду, на работу рано вставать, так что пока, завтра незнаю выйду или нет.

0

117

Ладно,пока...

0

118

*Взяла плет и укрылась,не зная спать или нет*

0

119

Клеруся, ну пожалуйста, будь поспокойней, я знаю каково тебе, по хоть в целях экономии умерь свой пыл. Если я найду где комп какой завалящий, я тебе его подарю обещаю, просто надо немного подождать, а может есть шанс починить твой? у меня есть отличный спец и он для меня сделает все бесплатно, то есть работу,  напиши мне в асю что у тебя с ним случилось и я прокунсультируюсь

Ушла Темным путем
то есть уехала на метро на тот конец Москвы, ждите там)))

0

120

Спасибо большое конечно,только он в ремонте уже.И чтоб забрать его нужна машина,которая сломалась и деньги,которые сейчас расходуют на переделку паспорта,и билеты брату в госпиталь,а если что не так,то и в армию...в общем,всё лето с телефона.

0