Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 121 страница 140 из 967

121

ЗАТО с вами...Ах,да,привет всем.

0

122

ЗАТО - закрытое административное территориальное образование. Например ЗАТО Северск. Я там живу ;)

Беллатрикс, это ничего, я непротив..  :shine: я учусь у тебя, ты гениальна.. ^^ да и вообще, у нас тут другая реальность, можно всё)) (хотя есть шубы админов крайне нежелательно  :smoke: )

0

123

Тебе тоже доброго утра,вампирёнок.

0

124

Артемис Фокс
Артемис, ты чудо, всё схватываешь на лету, не то что все остальные.
ох, люблю вампиров ^ ^
ты прав, у нас другая реальность, и именно поэтому я осталась тут играть и потому мы вправе делать с тобой всё что захотим )

0

125

БЛИН!!!! ЧУТЬ ПОД СТОЛ НЕ УПАЛ, КОГДА УВИДЕЛ У СЕБЯ ССЫЛКУ НА АДМИНИСТРАТИРОВАНИЕ!!!!! Но, потом вспомнил, что с утра подавал заявку на личный дом.. и всё нормализовалось..

Всем доброго вечера, особенно очаровательной Беллатрикс! //ух, какой я подхалим.. Х)) //

0

126

Артемис Фокс
Приятной игры)))))))))
ВСЕМ ВЕЧЕРА Я СНОВА С ВАМИ КАК И ОБЕЩАЛА В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ))))))))))))

0

127

Привет,теперь я себя х..фигово чувствую(

0

128

Клер Метьюс
вот пересидела...
значит в ОФ не отпишешь пост?

0

129

Эйлин Принц
я пост накатал в ОФ..
кстати привет. я не надолго заглянул. переустанавливаю инет. спутниковый ставлю

0

130

Гарри Поттер
ЖДУ

мое любимое слово  :flirt:

0

131

Я написала,очередь за вами,мисис Эйлин.

0

132

:jumping:

0

133

Клер Метьюс
Клеруся ты опять темку спутала, это не флуд ОФ
может тебе поспать пойти?

0

134

Я узнала о себе много нового,я неблагодарная сволочь :) и совсем странно,ну ладно сволочь,а вот неблагодарная..

0

135

Клер Метьюс
кто посмел так назвать? урою :no:

0

136

да я сама виновата),в теме жалобы почитай...

0

137

Клер Метьюс
щас почитаю.

0

138

Клер Метьюс
А я например считаю, что ты не каким видом не оскарбляла его, а вот он тебя грубо оскарбил, вот это оскарбление. А то что ты ему там написала, мог бы и отшутиться, но еже ли мозгов не хватает, то не обращай внимание, на уродов.

А вы, эдакая сволочь неблагодарная...решили поиздеваться...

А ЭТА ФРАЗА, СТО % ОСКАРБЛЕНИЕ, я бы за это наложил штраф.

0

139

*Улыбнулась* спасибо...за поддержку.

0

140

Клер Метьюс
незачто))

0