Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 141 страница 160 из 967

141

Просто я не стала с ним дальше разбиратся,так то он не прав,второй раз так,лично я с ним еще поговорю. .

0

142

Клер Метьюс
прав, не прав, он модер. и должен придерживаться этого статуса

0

143

да мне по барабану...что-то не устраивает...пишите жалобу...может вы даже добьетесь моего увольнения...

0

144

Как Главный Админ этого Форума, я прошу прощения у Клер за поведение Уолдена, он решил перебить мою славу психа, и первая его попытка провалилась, надеюсь он не будет делать вторую попытку

0

145

=( и че тут прорисходит такое не хорошее? =(

0

146

Эйлин Принц
я тебя просил емаё...

0

147

Уолден Макнейр
я тебя люблю)))) ну не сердись, милый))))

0

148

Эйлин Принц
на вас...дорогая мисс Эл...конечно же нет...есть личности и похуже...

0

149

мог бы просто,как парень,хоть раз извинится и не ныть.Но видимо даже как человек,ты сам.....промолчу как кто,жизнь тебя ничему не учит,только обижает,вот ты и ноешь,как пяти летняя девочка у которой отобрали конфетку.Тоже самое с тем,что ты говорил что форум скучный,чтож ты сделал для него?Темку Жалоб создал и даже не объяснил мне зачем,только сволочью неблагодарной назвал,нечего на других пенять,коли у самого рожа крива,я всё сказала и надеюсь не устроешь скандала с увольнением.

-1

150

)

0

151

мда... весело тут у вас

0

152

а мне понравилась ее речь....*аплодисменты*

0

153

Ну хоть чтото...

0

154

фон, мне нравиться)) *сидит любуется*

0

155

Да...у меня свои "тараканы в голове"

0

156

Господии....наворотили фиг знает чего, потом удивляются, что все тормозит. Что это за кошмарное белое пятно над табличкой рядом с названием форума? И нафиг эти осенние листья по краям?

0

157

Убейте меня, но я больше не могу одна в таком темпе. Ушла отыхать))

0

158

Эрнесто Че Гевара написал(а):

что это за кошмарное белое пятно над табличкой рядом с названием форума?

глюки...

и нафиг эти осенние листья по краям?

новое оформление...выглядит нечо так...

0

159

Уолден Макнейр

Уолден Макнейр написал(а):

что это за кошмарное белое пятно над табличкой рядом с названием форума?глюки...

Ну не слабые глюки - постоянно висят
Меньше ошибок в HTML нужно делать, меньше скриптов пихать в форум - итак уже сообщения по центру не выравниваются

0

160

Эрнесто Че Гевара
возможно это происходит из за того что администрация работает в Mozille...нельзя сделать форум одинаково красивым, как в Мозилле так и в Опере и IE...

0