Гарри Поттер~Принц-полукровка и Другая Реальность~

Объявление

РЕКЛАМА. логин - реклама, пароль - реклама

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам одноимённой книги "Гарри Поттер"!!! Ощутите полностью свободу и почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа! Желаем удачи!

НАМ 12 ЛЕТ !!! Игра продолжается!!!

Время:
№№апреля№№№№ года!
Погода:
Весна очень странная в этом году, Она началась с мелких ежедневных дождей и эпидемии Анавуайны

Администрация:
Эйлин Принц
Bellatrix Black
Квесты:

Айрин, она же неизвестная дочь темного Лорда, помогла Белле Блэк бежать из очередного заточения.. но им нужна более надежная защита. Белла пишет письмо Эйлин (которая все еще думает что шпион ПС в Ордене Феникса) и просит о помощи, письмо приносит Айрин. по ее следу идут ОФ Рем и иже с ним, возможно Ремион тоже выслеживает эту парочку. продолжение следует..

..!!!!!!Срочная Информация!!!!!!! - Эпидемия Анавуайны несет в себе побочный эффект - дети волшебников рождаются без способностей !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 161 страница 180 из 967

161

Уолден Макнейр
Ну ведь myBB как то это делает?Может кое что оставить лучше им?А себе поручить то, что будет одинаково у всех
Или как вариант провести голосование - у кого какой браузер  :D

0

162

Эрнесто Че Гевара написал(а):

Меньше ошибок в HTML нужно делать, меньше скриптов пихать в форум - итак уже сообщения по центру не выравниваются

с ошибками согласен, со скриптами нет.
А о выравнивание это не только на этом форуме, это на всех. - обратись тех. поддержку, с жалобой, тут она не чего не зделает.
А о скриптах скажу. впринципе не обязательно много ставить. что фор, долго грузился, их можно и мало поставить. главное вопрос какие скрипты ставят. если больше с Джава. то фор, будет подвисать. а если с СС, тоесть стандартные для форы, то эт нормально, бывают что ставят ПХП, если такие ест, лучше удалить, или переписать на СС

0

163

Эрнесто Че Гевара
если не сложно сделай скрин этих пятен...(PS. может это НЛО)
интересно посмотреть...

0

164

*нервный срыв* как так можно,а всё так хорошо начиналось...(это я о своем.пошла в шкаф,спать)

0

165

Уолден Макнейр
Эрнесто Че Гевара
Я убрала выравнивание по центру автоматическое, вот и все у вас есть на   окном где вы сообщение пишите индивидуальное выравнивание текста.. вот и равняйте сколько влезет у меня и Мазила и Эксплорер и Опери и ни где белых пятен нет .. даже на мини опере.. во аж 4 браузера..а у  вас что то с компом однозначно

0

166

Эрнесто Че Гевара написал(а):

Ну ведь myBB как то это делает?

они советуют не работать с Оперой, ведь некоторые скрипты не катят, и начинаются глюки.

0

167

сколько не сидел на форумах MyBB....и притом с разных браузеров...лагов не было...
и даже эти звездочки ничего не делали О.о может у меня комп какой-то крутой)

0

168

Прошу, может и НЛО, но скорее НИНTML
http://i005.radikal.ru/0806/b8/421a68c1ee6dt.jpg

0

169

Гарри Поттер
У меня не Опера, у меня IE - в том то и дело

0

170

Эрнесто Че Гевара
Свали в туман или забаню нафиг

0

171

Гаррь,ты ответил?

0

172

Эйлин Принц
Не мешай мне ковыряться в тобой же сделанных багах и оптимизировать работу форума

0

173

Эрнесто Че Гевара
уверяю вас что проблема не в наших скриптах и не в MyBB настройках...это что-то у вас не так...

0

174

Уолден Макнейр
Ну да, ну да, может быть
Знать бы еще что - было бы совсем чудесно

0

175

Забавно,)чет мне валерьянка необходима,а то я истерику закачу.)

0

176

Эрнесто Че Гевара
да у меня тоже такой, но нету не чего такого, это не пятна и не НЛО, это он стандартной темы проблики видны. Или у тебя в профиле не стандарт стоит, тогда это к админам надо, скрипты и ШТМЛ тут не причем, в  админке у них. надо провавить. настройки стандартов.

0

177

Клер Метьюс
че с тобой?

0

178

пытается внимание привлечь...

0

179

Гарри Поттер
Разумеется у меня не стандартная тема стоит - да и в любом случае я и не знаю, какая стандартная
Всю жизнь ставили темы, кто какие хотел и как то без глюков жили

0

180

Ничего,бесиловка,критиков много.*пошла бить кулаками в стенку.*

0